Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pitersky писал(а) 31 мар 2013, 16:04: Или Долететь до Вегаса и на Каньоны ее свозить и в пустыню?
Pitersky писал(а) 03 апр 2013, 22:21:Мы возвращаемся в Чикаго предположительно числа 10-го мая и хотим съездить на Ниагару. Как это лучше сделать? Брать машину на прокат или есть какие-то еще варианты. Гугл показывает что от Чикаго До Ниагары 560 миль, что неблизко. А 14-го у нас уже билет из Чикаго в Москву. Как успеть? Ну и понятное дело перед отлетом супруга еще пошопиться хочет. Может существует какой-нить автобус или паровоз до Ниагары? Или там самолетик какой из Чикаги?
Pitersky писал(а) 03 апр 2013, 22:21:Решили. Прилетаем 27 апреля почему-то в Чикаго, оттуда перелетаем в Вегас и 2 недели катаемся по пустыне -каньонам. Что подскажите по маршруту? Куда сразу ехать, а куда после, что стоит в это время года смотреть, а что оставить на потом? Все дороги в Брайсы, Зионы, Антилопы и проч открыты?
Pitersky писал(а) 04 апр 2013, 10:17:Так там по цене рулит некая компания Spirit Airlines. Что это такое, можно ли ими летать и какие там могут быть подводные камни? Может правильнее все-таки United или US Airways? Правда процентов на 20-30 дороже...
Pitersky писал(а) 04 апр 2013, 14:30:Стоит кататься на машине в сторону Ниагары или все-таки предпочесть перелет Чикаго-Лас Вегас-Буффало-Чикаго?
Pitersky писал(а) 04 апр 2013, 14:30:А по Чикаго и окрестностям что-то подскажете?
hicago писал(а) 04 апр 2013, 14:38:Что именно вас интерисует - музеи, рестораны, парки, городские прогулки ?Я так предполагаю машины у вас там не будет - значит окрестности вам на грозят. Селитесь в даунтауне и исследуйте на ногах.
Pitersky писал(а) 04 апр 2013, 15:19: С учетом горячего желания супруги приодеться и приобуться придется, видимо, искать какие-то аутлеты и маршалы, а они , как правило, расположены черт знает где. Кстати, может подскажете куда ехать в этом смысле.
Pitersky писал(а) 04 апр 2013, 15:19:Учитывая что первый день в штатах у нас будет посвящен беглому осмотру и селиться мы будем именно где-то в даунтауне, не факт, что в конце я не буду брать машу на пару дней.
Pitersky писал(а) 05 апр 2013, 16:56:А в этом ресторане на 95 этаже надо сильно заранее бронировать или можно и так прийти?
Pitersky писал(а) 05 апр 2013, 16:56:И кстати, это там-же где смотровая площадка со стеклянным полом?
Pitersky писал(а) 05 апр 2013, 16:56:Мы прилетаем в полдень 10-го в Буффало, а дальше куда ехать? И как лучше? Где лучше остановиться на 1 ночь. 11-го мая мы в 15 часов вылетаем в Чикаго, т.е. как на Ваш взгляд лучше спланировать посещение?
hicago писал(а) 05 апр 2013, 18:37:На май - тот, что вы выбрали - они пишут публичный паркинг возможен и платный - надо уточнить сколько именно. Локация хорошая - Gold Coast - очень приличный район, красивый и спокойный. Там между новыми домами есть много интересных архитектурных вещей. Хорошие рестораны.
Но если вы решите пешком отправиться к Магнифисент Майл - придётся немного пройти. Зато по дороге увидите хороший нетуристичный Чикаго.
Мой вариант мотеля конечно попроще, но там бесплатный паркинг и идти ближе.
Pitersky писал(а) 11 апр 2013, 17:38:Так вот, можно-ли 12-13 мая половить рыбу в озере Мичиган и если да, то как это сделать не имея ни подходящей одежды, ни снаряжения?
Pitersky писал(а) 11 апр 2013, 17:38:И все таки возник вопрос нужна-ли машина в Чикаго на последние дни перед отлетом домой. Получается, что кроме аутлетов больше на ней и ездить то некуда? А до них реально как-то общественным транспортом добраться? Если да, то может тогда лучше на самом деле поселиться на 3 ночи где-то центрее и гулять по городу в пешем порядке? И еще вопрос несколько неожиданный.
У меня супруга очень любит рыбалку... Так вот, можно-ли 12-13 мая половить рыбу в озере Мичиган и если да, то как это сделать не имея ни подходящей одежды, ни снаряжения? Может кто знает или есть опыт с какими-либо фирмами оказывающими такие услуги? Сколько это может стоить?
Pitersky писал(а) 12 апр 2013, 10:18:Реально в аутлет доехать на общественном транспорте или намучаемся без машины и денег больше потратим?
Pitersky писал(а) 13 апр 2013, 23:18:Ну и Вы обещали рассказать про Долину смерти. Наш вылет неумолимо приближается, а плана четкого так и нет.
Pitersky писал(а) 13 апр 2013, 23:18:28. 04 раненько чешем на рассвет в Забриски поинт и дальше туда, куда Вы нам посоветуете. Вечером возвращаемся в Вегас в Encore.
Pitersky писал(а) 13 апр 2013, 22:32:про второй ничего не понятно, пугает название "небольшой номер". Когда такое явно прописывают у меня сразу подозрение, что это что-то чуть больше чулана.
Может что-то знаете и порекомедуете?
Pitersky писал(а) 13 апр 2013, 22:32:За 66 американских денег можно на сутки эконом класса машину арендовать. Может так и сделать на самом деле? Или есть варианты как дешего добраться до отеля?
Pitersky писал(а) 13 апр 2013, 23:18:30.04 утром выезд в аутлет и похоже там до вечера. Переезд поближек Гранд Каньону. Ночуем может в Вильямсе, может поближе к каньону, только там почему-то мотелей почти нет , а то что есть стоит как на Манхэтане.
Pitersky писал(а) 13 апр 2013, 23:18:01.05 отмечаем день международной солидарности трудящихся на Гранд Каньоне, хочется пролететь на винтокрылой машине, но пока не уверен, посоветуйте стоит оно того или нет. Тут 2 варианта, остаться там-же и посмотреть закат или уехать в Пэйдж. Или посмотреть закат и уехать в Пэйдж.
Pitersky писал(а) 13 апр 2013, 23:18:02.05 Пэйдж, Антилопы, в какой-то я был а в другой не успел. Надо восполнить пробел. Ну там еще на озеро можно, хотя этот кораблик стоит почему-то как вертолет почти над каньоном. Переезд куда-нить в сторону Долины Монументов. Думаю остановиться где и прошлый раз в Мексикан Хат.
Pitersky писал(а) 13 апр 2013, 23:18:06.04 Переезд не знаю куда , хотелось бы сразу в Канаб, но далековато 318 миль по 89 дороге, может заночевать где-то в Ричфилде или может вы знаете места по дороге? Или не выдумывать проехать через Брайс, посмотреть его и заночевать в Канабе.
Pitersky писал(а) 13 апр 2013, 23:18:07.04 Канаб, проезжаем через Зион, гуляем там , и чешем в ЛВ Супруга хочет посмотреть еще по дороге Долину огня какую-то. Стоит ли и успеем-ли? Машинку надо сдать в Вегасе до 17 часов.
За 66$ сутки очень дорого. Если постараться то можно за $12 взять, ну пусть 20$-$30. Дайте свою цену на прайслайн. За $70 брали мустанг вместе со страховкой.Pitersky писал(а) 13 апр 2013, 22:32:За 66 американских денег можно на сутки эконом класса машину арендовать. Может так и сделать на самом деле? Или есть варианты как дешего добраться до отеля?
rr9020 писал(а) 14 апр 2013, 08:10:За 66$ сутки очень дорого. Если постараться то можно за $12 взять, ну пусть 20$-$30. Дайте свою цену на прайслайн. За $70 брали мустанг вместе со страховкой.Pitersky писал(а) 13 апр 2013, 22:32:За 66 американских денег можно на сутки эконом класса машину арендовать. Может так и сделать на самом деле? Или есть варианты как дешего добраться до отеля?
Вот пример: в Баффало на один день 4 мая эконом класс (принятая цена $15). Общая $23.41 с налогами, компания Avis.
hicago писал(а) 14 апр 2013, 06:45:Pitersky писал(а) 13 апр 2013, 23:18:30.04 утром выезд в аутлет и похоже там до вечера. Переезд поближек Гранд Каньону. Ночуем может в Вильямсе, может поближе к каньону, только там почему-то мотелей почти нет , а то что есть стоит как на Манхэтане.
Я думаю в Вильямсе на месте, вы найдёте придорожные недорогие мотели, которые просто не выставляются онлайн.
Pitersky писал(а) 14 апр 2013, 13:45:И еще, у Вас нет координат в Долине смерти? Я бы забил в навигатор заранее и не плутал-бы
Pitersky писал(а) 14 апр 2013, 11:56:И про бензин не очень понятно, теперь все хотят чтоб я вернул машину с пустым насколько возможно баком. Это как я за сутки сожру бак бензина? Т.е. платить еще долларов 70 за бензин, который не потрачу?
Pitersky писал(а) 14 апр 2013, 11:56:На прайслайн авто на сутки? Они со страховками дают цену? И про бензин не очень понятно, теперь все хотят чтоб я вернул машину с пустым насколько возможно баком. Это как я за сутки сожру бак бензина? Т.е. платить еще долларов 70 за бензин, который не потрачу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто