Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
30.05 Выезд до Idaho Falls (с заездом на Shoshone falls - стоит ли?) (5-6 часов, 450 км) и приезд в Йеллоустоун
Ну, в общем, маршрут продуманный.
И еще, мне показалось, что у Вас практически везде завышенный километраж. Немного, но завышен.
Вы имеете ввиду завышен километраж, который указан и на деле будет меньше? Или что много перегонов заложено в один день?
1. На форуме читала, что в Йеллоустоуне уже нереально забронировать места в кемпинге на июнь, может я чего-то не понимаю, но на сайте recreation.gov много разных кемпингов на территории парка и есть места. Поясните, пожалуйста, мне)
2. Вообще мы не любители бронировать все заранее, но как считаете в июне по этому маршруту есть какие-то обязательные места, где лучше забронировать, если не хочешь спать в машине? В парках предпочтительнее кемпинги.
Очень рекомендую один день оставить на Долину огня. У меня она есть в отчете, но вот сейчас пишется еще один, свеженький. С необыкновенными фото. Посмотрите, может соблазнитесь.
Может не правильно смотрела, но ничего на территории парка не увидела на Ваши даты.
REX HALE, Wyoming, It is just over 16 miles east of Yellowstone National Park's east entrance.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто