Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
если без шопинга, но с SixFlags в ЛА, успеем?
Мы не проедем мимо этой точки? https://maps.google.com/maps?q=37.10146 ... 4&t=m&z=13
Blue canyon Arizona (каньон не кажется чем-то обязательным, но если это недалеко от Goosenecks State Park, то можно и заехать). Ночевка в Tuba city
Не понятно, что значит «к вечеру» Темно будет в 20:20. Возможно, у вас получится сделать вот так: из Вегаса по Most Scenic Route часа за 2-2.5 доедете до мотеля Amargosa Opera House (отзыв есть в отчете у hicago). Наверное, лучше забронировать.Andrey85 писал(а) 07 май 2013, 09:55:20 мая: Отдых в ЛВ, к вечеру отправляем друга в Сиэтл и, хотелось бы вечером выдвинуться к Долине смерти и заночевать там (какие варианты?)
21 мая: из Долины смерти вьезжаем в Парк Йосемит
22 мая: Водопады и вьюпоинты в Йосемите, ночевка там же где-то (посоветуете что-нибудь?)
23 мая: Из Йосемите в СФ, встречаем друга в аэропорту
7 день – 15 мая: Осмотр Мексикан Хэт и Goosenecks State Park и, возможно, Elephant Feet и Blue canyon Arizona (каньон не кажется чем-то обязательным, но если это недалеко от Goosenecks State Park, то можно и заехать). Ночевка в Tuba city
Andrey85 писал(а) 07 май 2013, 09:55:9 день – 17 мая: Спуск в Гранд каньон к водопадом Хавасу, ночевка в кэмпграунде
10 день – 18 мая: Гуляние по трейлам и водопадам, ночевка в кэпмграунде
hicago писал(а) 08 май 2013, 05:56:В кемпграунд уже звонили, забронировали?
А то я пока на октябрь не бронировала, но судя по всем пишущим на эту тему - там надо за несколько месяцев наперёд.
Andrey85 писал(а) 08 май 2013, 08:39:Видимо я большой оптимист, но мне кажется места в кэмпинге будут. Бронировать сильно заранее, как я понял, актуально для лоджа. Звонить буду сегодня-завтра.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто