Покритикуйте плиз маршрут по США

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Покритикуйте плиз маршрут по США

Сообщение Наташа И. » 08 май 2013, 16:38

Я муж и дочь планируем поехать в штаты с 11 по 23 июня
11-го в 12 дня прибытие в НЙ. отдых. прогулка.
12-го - экскурсия на Ниагарский водопад. Пока ищу где ее купить
13-го вылетаем из Баффало в Орландо. На Скайсканер билеты в пределах ста баксов.
В Орландо смотрим парк где Гарри Поттер.
15-го в Орландо берем машину и едем на мыс Канаверал. Полтора часа пути.
Ближе к пяти вечера с мыса уезжаем в Майами. 300 км.
17-го с Майами на машине едем в Кивест. Там сдаем машину.
20-го вылетаем с Кивеста в Вашингтон.
21-го автобусом в НЙ с утра. Смотрим достопримечательности
22-го весь день шопинг
23-го улетаем
В Штаты едем впервые. Буду рада конструктивной критике и советам
Наташа И.
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 1
экскурсии в США

Re: Покритикуйте плиз маршрут по США

Сообщение Трубочник » 08 май 2013, 18:10

Очень высокая насыщенность. Если в первый раз в США, полезнее будет провести эти дни, а их будет не так много, в самом НЙ, тем более что в это время там очень хорошее сочетание погоды и еще не началось летнее паломничество туристов.
А зачем с Ки-веста лететь в Вашингтон, если можно попасть сразу в НЙ?
После всего вышеперечисленного Вашингтон будет выглядеть очень бледно.

Вообще после НЙ я бы снова поехал через год во Флориду отдельно.
Для сочетания НЙ и Флорида времени очень мало у вас.

В парках Орландо мы провели пять дней и уехали рыдая, что не всё успели посмотреть. Там неделя нужна.
"Ничто не слишком". В.В.Орлов.
Трубочник
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 24

Сообщение Наташа И. » 08 май 2013, 18:24

Да, я понимаю что страна большая и по хорошему бы на пару месяцев съездить
но вот такой у нас лимит времени к сожалению
Насчет парков я лично к ним равнодушна. Парижский Диснейленд к примеру вообще никак. Тупо утомил.
Ну он для малышей же. Говорят Орландо круче. Дочь просто очень хочет именно парк Гарри Поттера.
Майами обязателен для посешения - там у нас родня.
Муж хочет Ниагарский водопад увидеть и мыс Канаверал. Такая мечта у человека))
А я бы из НЙ не уезжала. И хочу увидеть Киуэст. Хемингуэй и все такое.
В общем приходится как- то совмещать все это.
В принципе мы привыкли к такому отдыху. Дочери 15 лет и для нее движняк не проблема.
Насчет Вашингтона ну он просто по пути и надо бы увидеть Белый дом и Капитолий раз уж они рядом.
Как-то так.
Хотя сомнения мучат.
Наташа И.
участник

Сообщение Chudo70 » 08 май 2013, 19:02

Раз у вас в Майами родственники, значит можете прилететь еще раз. Я бы из этой поездки Ки Вест убрала и добавила или еще один парк для дочери, или Нью Йорк.
По поводу "бледности" Вашингтона не согласна.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение LeonidNYC » 10 май 2013, 03:31

Наташа И. писал(а) 08 май 2013, 16:38:17-го с Майами на машине едем в Кивест. Там сдаем машину.
20-го вылетаем с Кивеста в Вашингтон
Дорога в Ки Вест довольно утомительная - быстро ехать не возможно, и уходит около 4 часов. По началу красиво, но потом, довольно однообразные виды мостов и воды. Да и рейсов удобных из Ки Веста в большие города мало.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Наташа И. » 12 май 2013, 15:32

Спасибо за информацию
пока думаю как изменить маршрут
такой вопрос
хотим рано утром 16-го июня выехать из Майами на МЫС Канаверал
а в 16 часов в этот же день из ПОРТА Канаверал у нас круиз
Мыс Канаверал и порт Канаверал в разных местах или это одно и то же?
Реально ли успеть посмотреть космодром? Сколько там длится экскурсия?
Нам бы
1) посмотреть космодром
2)добраться часам к трем в порт
3)успеть сдать машину в порту
4) успеть на круиз - отплытие в 16 часов
Наташа И.
участник

Сообщение alexey2908 » 12 май 2013, 16:01

Наташа И. писал(а) 08 май 2013, 16:38:Я муж и дочь планируем поехать в штаты с 11 по 23 июня
11-го в 12 дня прибытие в НЙ. отдых. прогулка.
12-го - экскурсия на Ниагарский водопад. Пока ищу где ее купить
13-го вылетаем из Баффало в Орландо. На Скайсканер билеты в пределах ста баксов.

Ночевать Вы планируете на Ниагаре? Добираться туда как хотите? На машине самостоятельно, на самолете, с турфирмой из NY на автобусе?

Как-то связываться с турфирмой имеет смысл только при третьем варианте, чтобы прокатиться с ними из NY, если сами не хотите ехать на машине и нет желания связываться с самолетами. Если Вы добираетесь туда сами, то никакие экскурсии на месте (такое тоже возможно) Вам особо не нужны - сами все посмотрите прекрасно, когда доберетесь до места. На автобусе обычно это двухдневные экскурсии - с ночевкой на Ниагаре и возвратом в NY. Именно такой вариант (двухдневный, групповой, на автобусе) стоит умеренных денег - в районе 200$. Ездил на такую. Индивидуальные и с перелетами гораздо дороже.

В целом, имхо, на NY слишком мало дней для первой поездки.
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение Наташа И. » 12 май 2013, 17:12

На НЙ мало времени но в этот раз так
насчет ниагары
Да. хотим самолетом добраться до Баффало 70баксов билет. на троих 210.
Ночуем там. отель 100-150 долларов.
Потом решили переиграть. утром 13-го улетим в Вашингтон. день там и самолетом до Майами

теперь вот сомневаюсь насчет совмещения 16-го 1) приезда из Майами на мыс Канаверал,2) экскурсии по космодрому и 3) отплытия в 16 часов из порта Канаверал в круиз
не знаю успеем ли
Наташа И.
участник

Сообщение alexey2908 » 12 май 2013, 17:23

Наташа И. писал(а) 12 май 2013, 17:12:На НЙ мало времени но в этот раз так
насчет ниагары
Да. хотим самолетом добраться до Баффало 70баксов билет. на троих 210.
Потом решили переиграть. утром 13-го улетим в Вашингтон. день там и самолетом до Майами

Баффало это близко к Ниагаре, но все же еще не Ниагара. Километров 30. Экскурсию будете искать из Баффало или сами поедете? А рейс из NY в Баффало в этот же день 12-го утром? Часть дня перелет и дорога в/из аэропорта отнимет, потом заселение в гостиницу. Если рейс не очень ранний, то вообще выглядит все не очень здорово.

Вообще Ниагара чем интересна. Водопад подсвечивается в темное время суток и очень красиво подсвечивается. Фактически дневной и ночной водопад, оба достойны осмотра. Очень разное зрелище. В том числе поэтому ночевать имеет смысл в самой Ниагаре в идеале. Водопад потрясающее зрелище, достойное того, чтобы побыть рядом чуть дольше

Как-то все на бегу имхо получается, что достойно более продолжительного пребывания. И не только NY, но и Ниагара
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение new member » 12 май 2013, 19:04

Наташа И. писал(а) 12 май 2013, 15:32:Мыс Канаверал и порт Канаверал в разных местах или это одно и то же?

Это, конечно же, не одно и тоже, но близко расположено. Между Kennedy Space Center и Port Canaveral примерно полчаса на авто. Вам ещё следовало бы узнать есть ли в Port Canaveral офис Вашего ренткара...
Наташа И. писал(а) 12 май 2013, 15:32:хотим рано утром 16-го июня выехать из Майами на МЫС Канаверал
а в 16 часов в этот же день из ПОРТА Канаверал у нас круиз

Плохая идея совместить Kennedy Space Center и Port Canaveral.
Вам надо за какое время быть на круизном лайнере?
Не знаю, во сколько Вы собираетесь выехать из Miami. Но пусть это будет 7 часов утра. Там езды примерно на три с половиной часа. Плюс полчаса на парковку и покупку билетов. Плюс Вам ещё надо полчаса на дорогу к круизному терминалу, а если там нет офиса Вашего ренткара, то энное время на дорогу к ренткару, сдачу авто и дорогу от ренткара до терминала (такси или шаттл). Плюс какое-то время, видимо на регистрацию и посадку.
Вот и считайте/решайте сами...
Да, у Вас вроде бы в первоначальном плане не был прописан круиз?
Если это только в планах, то я не стал бы заморачиваться с круизом в 11-12 дневную поездку (ещё и с относительно "обширной географией").
И я бы секвестировал Key West c Washington DC.

С Ниагарой лучше приехать в Niagara Falls где-то в середине дня, успеть осмотреть всё засветло, прокатиться на Maid of the Mist, затем вечером ещё раз увидеть всё это, но уже с подсветкой. Утром можно вылететь из Buffalo далее по маршруту.
new member
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Наташа И. » 12 май 2013, 19:34

Спасибо
вот думаю опять как поступить лучше с мысом и Майами))
на Ниагару мы прилетаем в обед. ночуем там и на следующий день в обед улетаем
Наташа И.
участник

Сообщение alexey2908 » 12 май 2013, 19:39

Наташа И. писал(а) 12 май 2013, 17:12:Да. хотим самолетом добраться до Баффало 70баксов билет. на троих 210.

Наташа И. писал(а) 12 май 2013, 19:34:на Ниагару мы прилетаем в обед. ночуем там и на следующий день в обед улетаем

То есть ночевать будете не в Баффало, а в самой Ниагаре? Это конечно лучше. Или где Вы ночевать будете, я уже запутался?? )) Баффало и Ниагара Фоллс это не одно и тоже. Если Ниагара, то вопрос где купить экскурсию на Ниагару, который поднимался в первом посте думаю более не актуален.
А Баффало-Ниагара-Баффало на такси?
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение new member » 13 май 2013, 06:29

Наташа И. писал(а) 12 май 2013, 19:34:вот думаю опять как поступить лучше с мысом и Майами))

На мой взгляд или без Kennedy Space Center, или выделить на него время из Orlando.
Наташа И. писал(а) 12 май 2013, 19:34:на Ниагару мы прилетаем в обед. ночуем там и на следующий день в обед улетаем

Вот и чудненько.
alexey2908 писал(а) 12 май 2013, 19:39:А Баффало-Ниагара-Баффало на такси?

Я бы, как вариант, рассмотрел аренду авто...
new member
участник

Сообщение Наташа И. » 20 май 2013, 07:35

Доброе утро!
Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто делится информацией
Во-вторых, мы выкупили билеты. Даты 10-22 июня
Маршрут тоже пересмотрен

10 -го - НЙ
11-го - на машине из НЙ в Ниагара Фолс
12-го - на машине из Ниагара Фолс в Вашингтон
13-го - самолетом из Вашингтона в Форт Лодердейл, ночевка в Майами
14-го - круиз на Багамы c Майами отплытие
17-го возвращение из круиза (в Майами) и на машине в Орландо
18-го - парк в Орландо
19-го - шопинг в Орландо
20-го - вылет в НЙ
21--го - НЙ
22-го - вылет в Москву

Теперь другие вопросы возникали))
1. Посоветуйте плиз отель в Ниагара Фолс с парковкой

2. Если взять вот этот круиз http://www.lastminutecruises.com/bookin ... eiq=240459
3 Nights Bahamas Cruise from Miami - Roundtrip(сразу после круиза нам нужна машина), где лучше её бронировать? в смысле есть ли возможность получить машину прямо в порту? И есть ли возможность сдать её потом в аэропорту Орландо?

3. Круизная компания подтвердила, что нам не нужна виза на Багамы (у нас виза США, шенгена действующего нет, на форумах читала, что люди ездят в круизы без проблем, вроде бы если менее 24 часов в порту находишься и приписан к кораблю, то визы не надо). Это действительно так?

4. На обратном пути мы рано утром прилетим в Москву, а самолет домой практический ночью. Торчать весь день в аэропорту не хочется. Ребёнок не видел Москву. Это наверное не в этой теме надо спрашивать, но всё же, не подскажете, может есть возможность как-то организовать экскурсию по Москве индивидуальную. Чтобы нас забрали с аэропорта, показали город, свозили пообедать и потом опять привезли в порт. Ну или может от самого аэропорта автобусы ходят какие-нибудь экскурсионные.
Наташа И.
участник

Сообщение alexey2908 » 20 май 2013, 08:20

Наташа И. писал(а) 20 май 2013, 07:35:Доброе утро!
Во-первых, хочу сказать спасибо всем, кто делится информацией
Во-вторых, мы выкупили билеты. Даты 10-22 июня
Маршрут тоже пересмотрен

10 -го - НЙ
11-го - на машине из НЙ в Ниагара Фолс
12-го - на машине из Ниагара Фолс в Вашингтон

Вы только учитывайте, что NY-Ниагара это примерно 8 часов езды. А Ниагара-Вашингтон и того больше, даже если ехать не через NY. А если через NY, то все 12.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Наташа И. » 20 май 2013, 08:45

Я по гул мапс маршрут проложила)) Он выдал 7 часов езды из НЙ в Ниагара фолс и столько же из НФ в Вашингтон
Врёт гад?
Наташа И.
участник

Сообщение alexey2908 » 20 май 2013, 08:58

Наташа И. писал(а) 20 май 2013, 08:45:Я по гул мапс маршрут проложила)) Он выдал 7 часов езды из НЙ в Ниагара фолс и столько же из НФ в Вашингтон
Врёт гад?

Это примерно так, если ехать в стандартной ситуации без каких - либо затруднений на дороге и не превышая скорость (чего не рекомендуется делать) и вообще не останаливаясь. Но моя практика, что ехали от N Y - до Ниагары ехали около 9 часов. Хотя в дороге затруднений не было, останавливались пару раз на 30 минут. Из NY в Вашингтон ехали явно более 4-х часов.

То есть лучше исходить из того, что к гугл расчетам лучше прибавлять что-то...
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Georgi-47 » 20 май 2013, 16:30

Хм, ну прямо как мы хотим...
Правда мы еще с датой отлета из Москвы не определились, с 14го по 17ое июня.
1. НЙ, и там дня 4 (м.б. эти 4 с учетом неполного дня прилета)
2. Берем машину: НЙ-Ниагара-Вашингтон, 2 дня (т.е. утром из НЙ, одна ночь, и вечером след дня в Вашингтоне)
3. Вашингтон, дня 3 (вот тут получается фигня - машина там не очень нужна)
4. Вашингтон-Майами (на машине, на это 2 дня) м.б. по дороге космический музей на Канаверал
5. Базируемся в Майами, оттуда на день без ночевки в КиВест и так же на день в Эверглейдс.
6. В Москву из Майами (Аэрофлот по вт. и пятн.). На все про все 2 недели.

Из сомнений
-сначала на Ниагару 2 ночи закладывал и 3 дня, но сегодня и сам подумал сократить, и Ваш пост еще укрепил меня в этой идее... Хотя... Если еще выехать из НЙ пораньше (часов в 7-8 можно, и тогда приехать в Ниагара Фоллс в 17-18 можно, чтобы посмотреть подсвеченный водопад), то уехать с Ниагары раньше 11 вряд ли получится, и приезд в Вашингтон тогда получится примерно в 22, мне так поздно не очень нравится.
-не очень нравится ехать на машине Вашингтон-Майами, но билеты под 150, а нас четверо, по деньгам примерно одинаково с машиной получается.
-почему вы из Вашингтона в Форт-Лотердейл, а не непосредственно в Майами?
Georgi-47
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ssera » 20 май 2013, 20:31

Наташа И. писал(а) 20 май 2013, 07:35:1. Посоветуйте плиз отель в Ниагара Фолс с парковкой

Любой сетевой мотель системы Ramada, Choice Inn или Best Western имеют парковку, и номера у них очень подходят для семейного путешествия: две большие кровати, кофеварка, телевизор, интеренет, завтрак - обязательно будут. Во многих отелях микроволновка, холодильник, бассейн.
Кроме того, думаю, что на Наигара Фолс все отели-мотели с бесплатной парковкой.

Наташа И. писал(а) 20 май 2013, 07:35:4. На обратном пути мы рано утром прилетим в Москву, а самолет домой практический ночью. Торчать весь день в аэропорту не хочется. Ребёнок не видел Москву. Это наверное не в этой теме надо спрашивать, но всё же, не подскажете, может есть возможность как-то организовать экскурсию по Москве индивидуальную. Чтобы нас забрали с аэропорта, показали город, свозили пообедать и потом опять привезли в порт. Ну или может от самого аэропорта автобусы ходят какие-нибудь экскурсионные.

Если прилетаете в Шереметьево или Домодедово, то удобнее и быстрее всего на аэроэкспрессе (электричка) добраться до цетнральных станций метро. Ссылки на них есть на сайтах аэропортов. Потом приезжаете на ст.м. Площадь Революции или Театральная, выход в сторону Красной площади. Если приедет рано то легко можно попасть а Кремль - билеты продают в районе метро Александровский сад (дойти пешуом через сад легко). От Красной площади отходят много эксурсионных автобусов, но мое мнение, лучше прогультяся пешком через Большой театр, Китай Город в сторну Лубянки или в противороложную сторону - до старого Арбата, а по Арбату до метро Смоленская. Поесть, недорого, без толпы лбдей и вполне прилично, можно, как ни страно, в ГУМе. На третьем этаже ГУМа есть кафе Фестивальное, столовая номер 57 и еще парочка не пафосных кафешек, где обедают в основном, сотрудники торгового центра, место не раскрученно как туристическое.
ssera
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение alexey2908 » 20 май 2013, 21:00

Жил в Quality Inn (из группы Choice). Все в порядке, ничего плохого не могу сказать, достойный и недорогой отель, при этом расположен весьма близко к водопадам. Самое оно на одну ночь

http://www.qualityinn.com/hotel-niagara ... tel-Photos
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Наташа И. » 06 июн 2013, 15:18

Отвечаю на вопрос почему в Форт
Билеты на самолет из Вашингтона туда ощутимо дешевле
Почти на 50 долларов
А нас трое. Значит разница 150.
А такси до отеля максимум 70 баксов
Тут уже кто-то писал на форуме в отчете об этой разнице
Если летишь один, то нет смысла, а когда много народу, то лучше на такси с Форта
А у нас вообще родня встретит на машине

У меня теперь такой расклад
10-го в 12 часов мы прилетаем в НЙ
накидала небольшую экскурсию
отель у нас на Таймс сквер - 200 баксов за ночь
11-го утром берем машину возле отеля и едем в Ниагара Фолс. Смотрим водопад. Ночуем в Холидей Инн. 140 баксов на троих номер.
12-го едем в Вашингтон. Приезжаем поздно вечером.
13-го с утра сдаем машину и весь день экскурсия по городу
14-го вечером улетает в Форт. Оттуда едем в Майами-бич.
15-го в МБ
16-го опять берем машину и на ней в Орландо. Селимся в Рамада плаза. Номер на 4 ночи на троих с завтраком 300 баксов. Шопинг. Воскресенье. Соваться в парк смысла нет. Кстати, подскажите насчет шопинга в Орландо. Куда ехать? Что смотреть?
17-го на Канаверал и назад в Орландо. Машину сдаем.
ну и до 20-го мы в Орландо. Не успеваю пока накидать маршрут, но думаю будет время определиться.
20-го самолетом в НЙ.
22-го с НЙ в Москву.
Как-то так.
Вот думаю, может на 20-22-ое отель забронить не на Таймс сквер а ближе к мемориалу 9/11?
Наташа И.
участник

Сообщение Chudo70 » 06 июн 2013, 17:20

Наташа И. писал(а) 06 июн 2013, 15:18: 14-го вечером улетает в Форт. Оттуда едем в Майами-бич.
15-го в МБ
16-го опять берем машину и на ней в Орландо. Селимся в Рамада плаза. Номер на 4 ночи на троих с завтраком 300 баксов. Шопинг. Воскресенье. Соваться в парк смысла нет. Кстати, подскажите насчет шопинга в Орландо. Куда ехать? Что смотреть?

В Орландо большой аутлет: Orlando Premium Outlets - 4951 International Drive, Orlando, FL 32819
Погода к вашему приезду во Флориду пока по прогнозам хорошая. Сейчас через Флориду идет шторм.
Chudo70

Сообщение Наташа И. » 06 июн 2013, 18:54

Спасибо за инфу!
Наташа И.
участник

Сообщение Наташа И. » 07 июн 2013, 07:21

Мы отель на Таймс-сквер забронили на 10-ое и на 20-22-ое
10-го мы погуляем по Рокфелерцентру, Центральному парку и всё такое - для этого отель идеален, всё рядом

вот думаю что 20-22-го мож лучше поселиться ближе к статуе свободы а не к пятой авеню?
чтобы рядом сентури21, 9/11 и всё такое.

это вот отели которые я нашла,но не пойму хорошо ли они по местонахождению - чтобы пешком гулять по достопримечательностям

http://sp.booking.com/hotel/us/howard- ... 82c554d1X2

http://sp.booking.com/hotel/us/world-c ... 82c554d1X7

И еще все пишут,что отели блочат деньги на карте. Много и надолго. Я так не хочу. может мне сейчас лучше с карты брата оплатить стоимость? И пусть ему потом карту блочат, оно ему без разницы)) А депозит можно кэшем внести?
Наташа И.
участник

Сообщение Наташа И. » 07 июн 2013, 07:24

кстати насчет машины в Вашингтоне. А Вы сдайте её. И перед отъездом в Майами возьмите другую.
И посмотрите билеты на самолет на прайслайне. Я взла за 116 долларов за один билет, а тут мне в агентствах их за 400 баксов за один билет впаривали.

Вы посчитайте вообще, что Вам в итоге дешевле. Ведь у Вас будет три дня ненужной аренды машины в Вашингтоне, плюс сдаете Вы её далеко очень - за это тоже деньги берут. Когда в пределах одного штата - нет разницы. В общем, вполне возможно, что самолет Вам обойдется дешевле, не говоря уже об экономии времени.
Просто мы тоже сначала собирались всё на машине объехать, но вышло, что самолет лучше.
Хотя может за неделю Вам машина дешевле выйдет, чем две разные брать, по прайсам смотреть надо
Наташа И.
участник

Сообщение Georgi-47 » 07 июн 2013, 08:05

Надо ж, думаю, какая полезная тема, кому-то советы дают ну прямо как мне нужно... Че-то я совсем замотался с этим отпуском, и работы навалилось, и медсправка для МВУ, и все брони...
Итак
1. Мы едем не в Майами, а на западное побережье Флориды, скорее всего в Сарасоту.
2. Добираться до Флориды все-таки решили самолетом. Вашингтон-Тампа, по 112$ за билет на Expedia. Кстати, было и по 90 на Скайсканер , но какие-то странные продавцы. По деньгам выходит примерно как и аренда машины, но экономим на бензине, и время, конечно.
3. В Вашингтоне машина не нужна ведь? Приедем с Ниагары и сдадим.
4. Из какого аэропорта вы летите во Флориду? Мы из "Рональда Рейгана". Не знаете, туда, кроме такси, еще как-то можно добраться? Судя по Гуглу, он чуть ли не в центре Вашингтона.
5. Я хочу из НЙ уехать вечером и ночевать километрах в 100 от него по направлению к Ниагаре, чтобы а) сэкономить на гостинице б) не поздно приехать на след. день в НФ, чтобы посмотреть водопад и вечером, с подсветкой, и на утро еще раз при свете дня и кораблики охватить
6. Примерно из тех же соображений из НФ не едем прямо Вашингтон, а ночуем километрах в 50 до него.
7. У меня сложилось ощущение, что в НЙ, где-б отель не был, все равно не получится охватить все желаемое пешком, поэтому смотрю, в основном, по цене и оценкам.
8. По поводу оплаты отеля - может и прокатит. Вы только предусмотрите запасной вариант, чтоб, если не прокатит, не остаться без денег и/или с заблокированной картой.
Georgi-47
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Наташа И. » 07 июн 2013, 08:25

Я тож запарилась)))
Ничего не успеваю))
Запуталась в результате, кому отвечаю в теме
Мы летим из аэропорта Даллес.
Кстати, билеты до Лодердейла взяла на прайслане. А из Орландо покупала непосредственно на сайте джетблу
Спасибо за советы!
Наташа И.
участник

Сообщение MarinaByk » 07 июн 2013, 09:54

Georgi-47 писал(а) 07 июн 2013, 08:05:4. Из какого аэропорта вы летите во Флориду? Мы из "Рональда Рейгана". Не знаете, туда, кроме такси, еще как-то можно добраться? Судя по Гуглу, он чуть ли не в центре Вашингтона.

Станция метро Ronald Reagan Washington National Airport желтая и синяя ветки.
MarinaByk
путешественник

Благодарил (а): 215 раз.
Страны: 42

Сообщение efimt » 07 июн 2013, 18:56

Georgi-47 писал(а) 07 июн 2013, 08:05:Надо ж, думаю, какая полезная тема, кому-то советы дают ну прямо как мне нужно... Че-то я совсем замотался с этим отпуском, и работы навалилось, и медсправка для МВУ, и все брони...

4. Из какого аэропорта вы летите во Флориду? Мы из "Рональда Рейгана". Не знаете, туда, кроме такси, еще как-то можно добраться? Судя по Гуглу, он чуть ли не в центре Вашингтона.

1. МВУ нигде не спрашивали. Зря только бензин тратил
2. Такси от Independence Ave до аэропорта ночью обошлось в $15. Зачем искать другой транспорт, тем более, что я с ихним метро не разобрался как билеты покупать. Благо там все рядом
efimt
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение Наташа И. » 07 июн 2013, 20:12

Мву?права? Точно не надо?
Наташа И.
участник

Сообщение Chudo70 » 07 июн 2013, 20:30

Наташа И. писал(а) 07 июн 2013, 20:12:Мву?права? Точно не надо?

Международные права МВУ в США
Всю тему можно не перечитывать. Короткое резюме в первом посте.
Chudo70

Сообщение Наташа И. » 08 июн 2013, 06:05

Спасибо. все предельно ясно
Наташа И.
участник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль