Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maksim897 писал(а) 11 май 2013, 02:51:ЛА с поездкой по одной из красивейших из дорог к городку Санта Барбара
Maksim897 писал(а) 11 май 2013, 02:51:может сможете посоветовать и другие достопримечательности в рамках данного маршрута.
hicago писал(а) 11 май 2013, 04:12:Если вы это всё на машине, то из пункта F в пункт G лучше ехать через штат Колорадо, а не через Нью Мексико - там и красочнее, и температура комфортнее в июне-июле.
От ЛА до Санта Барбары - это не такая уж красочная дорога.
new member писал(а) 11 май 2013, 13:37:Maksim897 писал(а) 11 май 2013, 02:51:ЛА с поездкой по одной из красивейших из дорог к городку Санта Барбара
Для этого Вам куда правильнее будет от Rushmore двигаться в San Francisco и уже оттуда стартовать "по одной из красивейших из дорог к городку Санта Барбара" и далее в Los Angeles.
Дорога от LA до Santa Barbara таковой вовсе не является...Maksim897 писал(а) 11 май 2013, 02:51:может сможете посоветовать и другие достопримечательности в рамках данного маршрута.
Для этого Вам следует поподробнее расписать свои пожелания и предпочтения, как минимум...
А вообще-то мой совет: разбейте время поездки (и маршрут соответственно) на две части. Например: 10 дней на NY и окрестности (Boston, Washington DC, Chicago, Niagara Falls на Ваш выбор) и 14 дней на Запад США (San Francisco, Los Angeles, Las Vegas и каньоны также на Ваше усмотрение). А "соедините" эти две части маршрута перелётом. Поверьте наслово, увидите куда больше и "правильнее".
hicago писал(а) 11 май 2013, 21:31:Так уже лучше. Понятно, что вы едите основными хайвеями, поэтому пропустите много. Но и увидите много, так как много чего прямо у вас на пути. Если вас интерисует, что данным маршрутом можно увидеть в Юте, Колорадо, Небраске - спрашивайте.
В Айове кроме переезда через Миссисипи нет ничего. Но летом там зелено и холмисто - скучно, но приятно ехать зная, что впереди Чикаго.
В июле в Чикаго куча всяких уличных фестивалей - не знаю ваши даты - но любой из них хорош. Особенно хорош чикагский фестиваль еды всех населяющих его народов - Taste of Chicago в этом году он будет с 10 по 14 июля. http://www.partyearth.com/chicago/festi ... chicago-1/
Это нельзя пропустить - представьте себе - живая музыка на все вкусы, 35 градусов жары и влажность - тропики, тысячи лотков с готовящимися на ваших глазах блюд десятков, если не сотен кухонь мира - особенно рекомендую всё, что представлено чёрной диаспорой Чикаго, независимо от страны их происхождения.
Maksim897 писал(а) 11 май 2013, 20:01:Насчет предпочтений- я попросил Вашего(форумчан) совета , то куда бы заехали Вы если-б проехались по данной дороге.
Maksim897 писал(а) 11 май 2013, 20:01:Я не знаю есть ли на ней какие достопримечательности или музеи например.
Maksim897 писал(а) 11 май 2013, 20:01:...а 10 дней в New York это многовато...
new member писал(а) 11 май 2013, 13:37:10 дней на NY и окрестности (Boston, Washington DC, Chicago, Niagara Falls на Ваш выбор)
Maksim897 писал(а) 11 май 2013, 22:40:Да, если можно вкратце куда стоит заглянуть проезжая Юту, Колорадо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто