Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
vahtang76 писал(а) 13 май 2013, 19:52:Реально ли охватить стандартный маршрут: LA-LV-ПАРКИ-SF-LA?
new member писал(а) 13 май 2013, 20:18:vahtang76 писал(а) 13 май 2013, 19:52:Реально ли охватить стандартный маршрут: LA-LV-ПАРКИ-SF-LA?
Вы бы уточнили, какие парки имеете в виду.
fatespb писал(а) 14 май 2013, 09:17:1д - ЛВ, дамба Гувера, шоу
2д - Долина смерти, ночь в районе Моно Лэйк
3д - Йосемити, ночь в парке или на выезде
4д - СФ
5д - СФ
6д - Роад 1, ночь в Морро Бэй
7д - ЛА
8д - Переезд, ночь в Виллиамс или в Гранд Каньон
9д - Гранд Каньон, ночь в ГК
10д - Монументы, ночь в Пейдж
11д - Антилопы, ночь в Канаб
12д - Зион, ночь в ЛВ
13д - ЛВ
fatespb писал(а) 14 май 2013, 10:13:Чего то ступил)))
1д - ЛА, Аллея звезд, Голливуд, Санта Моника
2д - Переезд, ночь в Виллиамс или в Гранд Каньон
3д - Гранд Каньон, ночь в ГК
4д - Монументы, Подкова, ночь в Пейдж
5д - Антилопы, Pink Sand Dunes, ночь в Канаб
6д - Зион, ночь в ЛВ
7д - ЛВ, Дамба Гувера, Шоу
8д - Долина смерти, ночь в районе Моно Лэйк
9д - Йосемити, ночь в парке или на выезде
10д - СФ
11д - СФ
12д - Роад 1, Кармель, ночь в Морро Бэй
13д - ЛА
vahtang76 писал(а) 14 май 2013, 10:57:еще не подскажете-я путешествуя на авто по Востоку Штатов не заморачивался с бронированием гостиниц, а ночевал в мотелях типа Super-8. В данной ситуации имеет смысл заранее бронировать или с мотелями проблем не будет?
6д - Зион, ночь в ЛВ
10д - СФ
11д - СФ
13д - ЛА
vahtang76 писал(а) 17 май 2013, 19:25:подскажите по ночевке 2 и 3 дней, как лучше поступить-2д заночевать в Виллиамс, 3д утром в Гранд Каньон и на ночевку обратно в Виллиамс или искать что то ближе к Пейдж? Спасибо!
chashkin писал(а) 19 май 2013, 21:58:Хотел бы предложить альтернативный маршрут на Ваш выбор, нисколько не сомневаясь и в варианте,
Предложенном fatespb. Вы ведь из Европы прилетите? В какое время вы будете в Лос-Анжелесе?
Сколько у Вас будет водителей? Я прошу уточнить поскольку эти факторы влияют на длительность переездов,
Усталость и т.п.
Я могу предложить Вам интенсивный маршрут, который проходится за 11 дней. У вас останется два дня, которыми
Вы можете распоряжаться на своё усмотрение: вставите их в середине маршрута или приплюсуете к окончанию.
День 1 - прилёт в ЛА и переезд в Лас-Вегас
День 2 - Лас-Вегас (акклиматизация)
День 3 - ранний подъем - дамба Гувера - Гранд Каньон - ночевка в Пэйдж
День 4 - каньон Антилопы - подкова - переезд в Брайс
День 5 - Брайс - Зион - Лас-Вегас
День 6 - ранний подъем - Долина Смерти - ночевка в Бишоп
День 7 - ранний подъем - озеро Моно - Тиога пасс - Йосемите - ночевка в Йосемите
День 8 - ранний подъем - Йосемите - Марипоса грув - Сан-Франциско
День 9 - Сан-Франциско
День 10 - Сан-Франциско - Монтерей - Биг Сюр (дорога 1) - Монтерей (или дальше в Моро бэй)
День 11 - ранний подъем - переезд в ЛА по быстрой дороге - вечер в ЛА
Дополнительные дни нужны либо на ЛА, если хотите в Юниверсал парк, к примеру, либо на Долину смерти
И ночёвку в Долине (что будет довольно дорого).
С предварительной резервацией гостиниц, на мой взгляд, нужно обратить внимание на Пэйдж, Брайс, Йосимите,
Возможно на Бишоп. В остальных местах достаточно либо за пару дней до..., либо по дороге.
Parizh писал(а) 29 май 2013, 22:32:что-то я смотрю jet lag никто не учитывает. железные что ли?
имхо последний маршрут реалистичный, но все равно достаточно жестко все - галопом по европам. я бы что-нибудь исключил.
кроме СФ - самое интересное
Parizh писал(а) 29 май 2013, 22:32:что-то я смотрю jet lag никто не учитывает. железные что ли?
имхо последний маршрут реалистичный, но все равно достаточно жестко все - галопом по европам. я бы что-нибудь исключил.
кроме СФ - самое интересное
Чтобы исключить jetlag в первый день часов до 9 лучше не спать
Parizh писал(а) 29 май 2013, 23:56:хаха отличный совет исключить JL нельзя, его можно смягчить, например, режимом, жестко входя в него, а также спец. препаратами (реально помогают).
вообще все конечно индивидуально, но отрицать эффект JL нелепо.
Я к тому, чтобы автор учитывал все это при построении маршрута - для жены и ребенка такая динамика с первых дней может быть мучением.
6д - Зион, ночь в ЛВ
10д - СФ
11д - СФ
13д - ЛА
ПыСы: конечно из Фриско до ЛА предполагается ехать по дороге №1 с ночевкой по дороге.
Филлл писал(а) 30 май 2013, 12:27:Ребята скажу вам это жесть. Сам в прошлом году проехал примерно в такие же сроки таким же маршрутом, в реале получилось "галопом по европам", посмотреть практически все успели, но впечатления от отдыха остались двойственные, т.к. пришлось сильно много рулить.
Мы кстати исключили Долину смерти именно потому что боялись не успеть - дороги там не очень, а 500 с лишним км за день по сомнительным дорогам - большой риск.
Я считаю что однозначно маст си
vahtang76 писал(а) 01 июн 2013, 09:22:подскажите-сколько стоит въезд в нацпарки? Как берется плата-с автомобиля или с каждого посетителя? Есть ли какой вариант сэкономить- абонемент или что то подобное?
kNox писал(а) 01 июн 2013, 10:02:vahtang76 писал(а) 01 июн 2013, 09:22:подскажите-сколько стоит въезд в нацпарки? Как берется плата-с автомобиля или с каждого посетителя? Есть ли какой вариант сэкономить- абонемент или что то подобное?
Вот, почитайте: Re: Пропуск, абонемент в парки США (+ продам/куплю пропуск)
6д - Зион, ночь в ЛВ
10д - СФ
11д - СФ
13д - ЛА
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто