Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
toham писал(а) 17 май 2013, 23:39:
Я так понимаю, со стороны Долины серти в парки Секвойя не проехать, поэтому делать такой крюк через низ, как рисует гугл
Кто ездил таким направлением, подскажите, реально ли зацепить Секвойю с левой стороны, проехать по каким-то дорогам, (со стороны Долины смерти), чтобы не делать такой крюк..
toham писал(а) 18 май 2013, 11:41:ssera, спасибо, то есттбыь Секвои есть и в Йосемити? Буду очень признателен, если скажете в какие именно места этого парка заехать, чтобы их увидеть, или там мы их тоже определенно не пропустим мимо? (их там полно?) Маршрут обновил..
Тахо ничего особенного и совершенно не по дороге. Лучше больше времени уделить Йосемити, это огромный парк.toham писал(а) 18 май 2013, 11:41:Pentafan, а почему вычеркнуть Тахо? Не такое красивое, чтобы ехать или сильный крюк с ним?
Сейчас маршрут на 3 дня и 2 ночи получается таким
http://goo.gl/maps/3chP4
toham писал(а) 21 май 2013, 16:24:С учетом советов маршрут выглядит теперь так:
http://goo.gl/maps/cT3zr
2) Где останавливаться на ночевку, чтобы захватить все интересное в светлое время? Сейчас думаю насчет первой остановки у озера Mono (пункт С), а второй - у Марипосы (пункт D)
Хочется не очень поздно приехать в Сан-Франциско после второй ночевки.
toham писал(а) 21 май 2013, 23:22:Pentafan, большое спасибо!
Если позволите, есть еще несколько уточняющих вопросов:
1) В Эл Портале стоит останавливаться если только мы с утра еще хотим посмотреть сам парк?(чтобы не возвращаться?) Я расчитывал, что мы его посмотрим до вечера и приедем уже в Марипозу, где с утра только посмотрим Секвойи и выдвинемся в СФ. Тогда есть ли смысл останавливаться в Марипозе, или там также завышенные цены?
2) Маршрут 41, который Вы посоветовали, будет поживописней 140 (который предлагает гугл)? Поэтому надо ехать по нему через Oakhurst?
3) Маммот лейк (либо Бишоп) будут предпочтительней, чем остановиться у озера Mono? (как я понимаю, разница в 50-60 километров, может быть, есть смысл доехать до Mono..)
Macanudo писал(а) 22 май 2013, 07:00:Lee Vining не считается?
Pentafan писал(а) 22 май 2013, 00:31:
1-2.Через Oakhurst нужно ехать потому что именно около него, на южном выезде из парка, в Марипоза Гроу находятся секвои.
clon писал(а) 21 июн 2014, 14:12:Сможете подскажите как поступить, чтобы занять максимально второй и третий дни?
clon писал(а) 21 июн 2014, 14:12:Может во второй день въехать в Йосемити и вернуться назад к Моно, а потом по другой дороге поехать?
clon писал(а) 21 июн 2014, 14:12:Успеем ли в первый день доехать до Моно и что можно посмотреть по пути от Badwater до Моно?
clon писал(а) 22 июн 2014, 08:50:Есть ли у Йосемити с восточной стороны и у озера Моно еще какие-то sightseeing , которым можно уделить день, а потом отправиться в Йосемити на следующий день?
clon писал(а) 22 июн 2014, 08:50:Сколько по времени занимет не спешная езда от Моно до выезда из Йосемити с западной стороны?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто