Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
В нантакете в сентябре будет уже не очень пляжная погода, думаю. Думаю что будет довольно пусто тоже.Etc. писал(а) 14 июл 2013, 22:20:Друзья, есть классическое начало: прилетаем в НЙ в начале сентября. Хотели бы провести несколько дней на океане на одном из близких курортов типа Нантакета
В Кейп Коде пляжный сезон в июле. В августе становится прохладнее. Когда мы были в Кейп Коде владелец гостиницы сказал что к середине августа отели пустеют и закрываются. Пожалуй, на пляжах вокруг НЙ (Jersey Shore, Long Island) в первой половине сентября ещё будет тепло на пляже. Однако, если вас интересует пляжный отдых в сентябре, не понимаю зачем ехать в НЙ из далёкой России. Вы здесь уже были или это первая поездка?Etc. писал(а) 14 июл 2013, 23:19:Ок, какие варианты могут быть? Кейп Код?
нет, не понимаю. НЙ и Бостон не известны как курортные места. Я не думаю что я знаю хотя бы один отель или место которое можно назвать "курортом". Это, как вы правильно написали, не Греция и не Кипр. Есть приятные прибрежные городки с пляжем в Нью Джерси. Там хорошо для городских жителей которым хочется выбратся на пляж, особенно с детьми - променад, мороженое, кафешки, итд. Но за таким пляжным отдыхом мало кто едет на другой конец света.Etc. писал(а) 15 июл 2013, 01:32:Первая поездка.
Нас больше не пляж интересует как таковой, а атмосферность если Вы понимаете о чем я. На пляж мы бы в Грецию отправились))
Ясно. По дороге или рядом с дорогой из НЙ в Бостон есть симпатичные города/места. Например,Etc. писал(а) 15 июл 2013, 01:56:Леонид, пляжный отдых дня четыре, остальное - непляжный)) Ну расслабленный отдых, если это объясняет лучше задачу. Я в первом сообщении описал полный план. Если ехать из НЙ в Бостон - есть по дороге лучше вариант?
Мало людей - нам все равно. Рестораны открыты - ну и славно.
Тут понимаете какая штука - мы в Штатах не были, есть две недели неторопливо посмотреть северо-восток, не весь, разумеется, поскольку неторопливо. НЙ как я понимаю стоит того, чтобы провести там 6-7 дней. Остальное - пока under construction.
Мы хотим почувствовать атмосферу вместо мелькающих перед глазами слайдов.
В Ньюпорте полно исторических особняков. Это не курортное место. Кейп Коде да - как бы курортное место. Как вппрочем и Lake George.Etc. писал(а) 15 июл 2013, 02:29:Окиян все же в приоритете.
Чем Ньюпорт лучше Кейпа по-Вашему?
Etc. писал(а) 16 июл 2013, 13:40:Осталось понять что на Кейпе с погодой в районе начала сентября.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто