Строю маршрут, каких только вариантов не был0. Как всегда творческие муки.
Поэтому создаю тему, дабы поговорить.
В Америку впервые, за старт взяли Нью-Йорк, билеты есть, визы есть, отель в Бруклине забронирован
срок поездки конец октября
25.10 - Прилетаем в Нью-Йорк
26.10 - Нью Йорк
27.10 - Берем машину в Нью Йорке и двигаемся в сторону Ниагара Фолс. Отель в Баффало возле водопада забронирован.
28.10 - Дневной осмотр водопада. Дорога в Чикаго.
29.10 - Пробежка по Чикаго, выезд из города в Сент-Луис (хотим увидеть арку)
30.10 - Осмотр Сент-Луиса, выезд в сторону Флориды
31.10 - дорога во Флориду
01.11 - днем должны попасть в Майами, ибо есть мысль сесть на лайнер и провести на нем два дня, сплавав в Нассау. Лайнер будет использован в качестве отеля и первой пробы круизов, есть сомнения что нам понравится, потому всего две ночи на лайнере.
02.11 - если всё вышло то круиз
03.11 - Майами
04.11 - Парки Орландо. Не любители аттракционов, причем даже где-то противники) только поглазеть шоу
05.11 - Мыс Канаверал, вечером выезд в сторону Вашингтона
06.11 -07.11 - Дорога в Вашингтон - вот тут пока вообще никаких мыслей.
08.11 - Вашингтон
09.11 - выезд в Нью Йорк
10.11 - вечерний вылет домой
Прекрасно понимаю, что всё сыро, ибо не писала бы
ВАЖНО! Мы не используем самолет, как средство передвижения внутри стран, только чтобы прилететь и вернуться домой - это не обсуждается, плаваем, ездим на авто, автобусах и поездах, сколько угодно.
Водителя 1,5 - основной супруг, я вожу, но во время отпусков меня пока не пускали за руль, тут перегоны больше, может пустят
Примечание: мы предпочитаем в поездках гонку, отдыхаем дома, иногда так чтоб приползать в отель и падать до утра. Долго не разлеживаемся, быстро всё смотрим. Правда, тут не предсказуемо по съезду времени на полсуток.
Из предпочтений:
нравится - всё природное, реки, горы, океан. также архитектура, памятники, современная уличная скульптура, шоу
не нравятся (не посещаем или крайне редко)- музеи, зоопарки
Итак: прошу вылить ушат холодно воды и убедить убрать из маршрута Чикаго и доказать, что например Бостон мне понравится больше
Можно помочь советами, а на самом деле просто поговорить