Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
yagushka писал(а) 02 сен 2013, 18:58:Думаю топикстартеру будет интересно - ЙОСЕМИТИ ЖИВ?
Секвойи?
Вроде там были жесткие пожары.
Mycraft писал(а) 22 сен 2013, 10:28:я был на китов смотреть в New Port Beach так как в монтере не успели...читал отзывы от монтере хорошие...но всё зависит от время года...мы в New Port Beach массу дельфинов и одного кита видели... в сентябре...
Yosemite Falls - водопад (с дороги не увидеть, надо идти пешком, сколько по времени?)
едешь на машине в Yosemite Valley оставляешь её там на стоянке...садишся в бесплаттный шаттл и катаешься по парку, остановки у всех интересных вещей...так как и Yosemite Falls от остановки две минуты пешком
Секвойи можно и в Yosemite посмотреть они там тоже есть если вы не обязательно на General Sherman взглянуть хотите...
вычеркните СФ так как уже были, или надо обязательно?
maxxxx71 писал(а) 21 сен 2013, 14:18:Заказал на 3 октября шип тур на китов в Монтерее.
Был кто нибудь там?
Я весь форум прошерстил, не нашел отзывов.
буч писал(а) 29 сен 2013, 08:39:Китов мало.Судно к ним не подходит ближе 300 метров, так, что видно их плохо
Glokuzdra писал(а) 28 сен 2013, 06:58:maxxxx71 писал(а) 21 сен 2013, 14:18:Заказал на 3 октября шип тур на китов в Монтерее.
Был кто нибудь там?
Я весь форум прошерстил, не нашел отзывов.
Мы были 17 сентября, отправление в 10 утра. Билеты купили примерно за час до начала тура. На человека 45$, за место на верхней палубе нужно 20$ доплачивать. Примерно час ехали туда, соответственно, час обратно. В течение получаса наблюдали китов. Интересно. Понравилось, но нужно заметить, что корабль очень сильно качает. Ездили с ними http://www.montereywhalewatching.com/
vsobakekot писал(а) 27 сен 2013, 12:52:maxxxx71 good luck!
Отпишите потом как у вас прошло все!
И про Аламо LAX же еще обещали рассказать)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто