9 дней по востоку США

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

9 дней по востоку США

Сообщение Максим `Максим Недобейко` Недобейко » 07 сен 2013, 07:06

Здравствуйте.
Первый раз в США. Хочу в начале октября посетить Восточное побережье США. Пока намечены следующие места New York первые 2 дня и последние 2. На третий выезд на просмотр Ниагарский водопадов. Далее куда поехать вопрос.
Все передвижения на арендованной машине.
Обязательные город это Вашингтон.
Буду благодарен за совет.
Максим `Максим Недобейко` Недобейко
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
экскурсии в США

Re: 9 дней по востоку США

Сообщение sly fox » 07 сен 2013, 08:32

Какие ваши предпочтения?
Близко Вашингтон, Бостон
Дальше Чикаго

Мы летим в конце октября в Нью Йорк, будем держать путь в Майами, ибо хотим тепла, но вашего количества дней не хватит
Все таки вам лучше составить самому маршрут, а опытные форумчане посоветуют, ведь есть собственные предпочтения
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Icewine29 » 09 сен 2013, 13:48

Если Вашингтон обязателен, то из NY день на то чтобы доехать до Ниагары, вечером-утром там, потом выезд в Вашингтон через Finger lakes с заездом например в Watkins Glen. Начало октября время красивейших fall colors - дорога будет очень живописной. К вечеру в Вашингтоне, там запросто можно провести две ночи и выехать назад в NY с заездом , например, в Балтимор на пару часов. Мне понравился отчет по пещерам в районе Вашингтона в Вирджинии, если вам интересно.
Получается 2 дня + 2 дня +2дня + 2дня - вот и ваши 9 дней
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Максим `Максим Недобейко` Недобейко » 09 сен 2013, 19:48

Icewine29 писал(а) 09 сен 2013, 13:48:Если Вашингтон обязателен, то из NY день на то чтобы доехать до Ниагары, вечером-утром там, потом выезд в Вашингтон через Finger lakes с заездом например в Watkins Glen. Начало октября время красивейших fall colors - дорога будет очень живописной. К вечеру в Вашингтоне, там запросто можно провести две ночи и выехать назад в NY с заездом , например, в Балтимор на пару часов. Мне понравился отчет по пещерам в районе Вашингтона в Вирджинии, если вам интересно.
Получается 2 дня + 2 дня +2дня + 2дня - вот и ваши 9 дней

Большое спасибо.
Попробую составить маршрут согласно рекомендациям.
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль