Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
YURYZ писал(а) 07 сен 2013, 13:07: 2.-Самый большой вопрос по Тайоге роуд ... С вероятностью 15-20% может быть закрыта... Насколько заранее обьявляется дата закрытия дороги ? Если хотя бы за 3-4 дня то можно переиграть маршрут и отменить отели. Или можно вечером заселиться в Окхерсте , а утром обьявят что все-приехали?
То есть ночью снег пошел и утром- бац и закрыли? А может он к обеду растает?Rhett Butler писал(а) 07 сен 2013, 17:25:Обычно Tioga Pass закрывается с первым серьёзным зимним снегом и открывается уже весной, после оттепели и оттаивания дорожного полотна.
В том-то и дело что альтернативы 120й нет. Все остальные пути это 150-200 миль плюсом и мимо парка...Rhett Butler писал(а) 07 сен 2013, 17:25:Альтернативные пути движения через Йосемитский парк: http://www.nps.gov/yose/planyourvisit/r ... ctions.htm
Ну, так... если я ерунду какую-нибудь пишу – Вы спорьте, аргументируйте! Так, общими усилиями, и разберемсяYURYZ писал(а) 08 сен 2013, 11:08:Пожалуй это тот редкий случай (для меня), когда соглашусь со всем что написала сим-сим... Плюсую. Вариант Б прорабатываю...
Лично я рассчитываю на ливневые дожди, и побольше! Нынче Калифорния изнемогает от засухи.yagushka писал(а) 09 сен 2013, 18:10:на какую примерно погоду можно рассчитывать в секвойях-йосемити в середине октября?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто