В какую сторону поехать из Техаса в начале ноября?

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

В какую сторону поехать из Техаса в начале ноября?

Сообщение AnnNik » 24 сен 2013, 13:28

Начиная с 5 ноября. Вот собственно и вопрос.
Конкретного маршрута нет, т.к. из центра Техаса что на восток, что на запад - одинаковые 1500-1900 км в одну сторону.
Единственное жесткое условие - вернуться в 15-16 числах на гонку формулы-1, что будет 17 ноября, 18 числа из Остина обратно.
Понятно, что и в Техасе можно потусить, но имеет ли смысл при наличии такого количества времени?
Хочется взять машину в прокат, посмотреть парки или какие вообще достопримечательности есть, кроме ЛА, ЛВ, Майами, НЙ?
Кто-то скажет - ПОЛНО!
НО я человек зависимый от двух других и мне им нужно предложить варианты маршрутов с учетом возврата, т.к. у меня только есть мероприятие для посещения, им в основном без разницы, люди, правда, взрослые.
Последний раз редактировалось AnnNik 24 сен 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
AnnNik
участник

Благодарил (а): 3 раз.
что посмотреть в США

Re: В какую сторону поехать из Техаса в начале ноября?

Сообщение hicago » 24 сен 2013, 16:19

AnnNik писал(а) 24 сен 2013, 13:28:Конкретного маршрута нет, т.к. из центра Техаса что на восток, что на запад - одинаковые 1500-1900 км в одну сторону.
Единственное жесткое условие - вернуться в 15-16 числах на гонку формулы-1, что будет 17 ноября, 18 числа из Остина обратно.
Понятно, что и в Техасе можно потусить, но имеет ли смысл при наличии такого количества времени?

Вы не написали, когда вы уезжаете из Техаса, чтобы вернуться 15-16 ноября.
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение AnnNik » 24 сен 2013, 19:50

hicago писал(а) 24 сен 2013, 16:19:Вы не написали, когда вы уезжаете из Техаса, чтобы вернуться 15-16 ноября.

А, да,
Приедем 30 октября, там по существу поездки - максимум до 5 ноября. А дальше пока пусто.
AnnNik
участник

Сообщение hicago » 24 сен 2013, 21:02

AnnNik писал(а) 24 сен 2013, 19:50:Приедем 30 октября, там по существу поездки - максимум до 5 ноября. А дальше пока пусто.

То есть у вас 10 дней на маршрут.
Ехать надо однозначно в ноябре на запад. В каком городе в Техасе вы будете базироваться?
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение kestane » 24 сен 2013, 21:23

Я так понимаю, что ни на востоке , ни на Западе вы не были? И то и другое интересует? Я бы выбрала запад. Через Аризону- Невада ( Ласвегас)- юг Калифорнии ( Сан-Диего, Голливуд, ЛА) наверх до Санфранциско, можно доехать через Напа-Сонома валеу до Сакраменто. Есть время- заскочить в Сиэтл, нет времени- вернуть через Рено ( долина смерти в Неваде) в Техас. Замечательная поездка получится, поделитесь потом фотками.
kestane
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Alex 55 » 24 сен 2013, 21:34

Условно говоря. Езжайте из Тексаса в Нью Мексико (Карлсбадские пещеры, Белые Пески, Санта Фе). Дальше езжайте в Аризону (Петрифайд Вудс, Гранд Каньон, Пэйдж с каньонами Антилопы и Подковой, Долина монументов. Переезжайте в Юту к парку Арок и Каньонлэндсу. Дальше захватите чуть чуть Колорадо с парком Меза Верде и через Нью Мексико возвращайтесь в Тексас.

Это так, очень вчерне...
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение AnnNik » 25 сен 2013, 07:06

hicago писал(а) 24 сен 2013, 21:02:
AnnNik писал(а) 24 сен 2013, 19:50:Приедем 30 октября, там по существу поездки - максимум до 5 ноября. А дальше пока пусто.

То есть у вас 10 дней на маршрут.
Ехать надо однозначно в ноябре на запад. В каком городе в Техасе вы будете базироваться?

Вообще будем в Бланко, но потом переместимся в Сан-Антонио, скорее всего. Так что из Сан-Антонио.
AnnNik
участник

Сообщение AnnNik » 25 сен 2013, 07:07

kestane писал(а) 24 сен 2013, 21:23:Я так понимаю, что ни на востоке , ни на Западе вы не были? И то и другое интересует? Я бы выбрала запад. Через Аризону- Невада ( Ласвегас)- юг Калифорнии ( Сан-Диего, Голливуд, ЛА) наверх до Санфранциско, можно доехать через Напа-Сонома валеу до Сакраменто. Есть время- заскочить в Сиэтл, нет времени- вернуть через Рено ( долина смерти в Неваде) в Техас. Замечательная поездка получится, поделитесь потом фотками.

Конечно нигде не была.
Я только в Турции была)))))))))
Я тоже больше склоняюсь к Западу, вроде нац парков побольше.
Погода бы не подвела)))
Спасибо за совет!!!! Буду изучать!
AnnNik
участник

Сообщение AnnNik » 25 сен 2013, 07:09

Alex 55 писал(а) 24 сен 2013, 21:34:Условно говоря. Езжайте из Тексаса в Нью Мексико (Карлсбадские пещеры, Белые Пески, Санта Фе). Дальше езжайте в Аризону (Петрифайд Вудс, Гранд Каньон, Пэйдж с каньонами Антилопы и Подковой, Долина монументов. Переезжайте в Юту к парку Арок и Каньонлэндсу. Дальше захватите чуть чуть Колорадо с парком Меза Верде и через Нью Мексико возвращайтесь в Тексас.

Это так, очень вчерне...

Видела Ваши фото - захватывающе!
Спасибо за маршрут, а то я в прострации нахожусь))))
AnnNik
участник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль