Друзья! Очень надеюсь а вашу помощь))
Соберемся поехать в свадебное путешествие вот уже через пару дней) В начале на 4 дня в Нью-Йорк, ну а потом по Калифорнии.....ехуууу)
Итак, прилетаем днем 2.10 в 15.30 в Лос-Анжелес, там нас ждет в аэропорту арендованный авто и сразу по трассе 1 до Сан-Франсиско. Как я понял путешествие займет как раз полтора дня.
Кстати - где порекомендуете переночевать по дороге из Л.А в С.Ф, с учетом, что мы выезжать будем в 17.00 вечера?Затем мы вечером 3.10 приезжаем в Сан-Франсиско и пробуем там .....вроде как хотим там пробыть два дня.
Можно ли не бронируя отель быстро найти там мотель рядом с С.Ф., т.к мы хотим найти отель-мотель вокруг 100$ в сутки или лучше все-таки что-то дешевое но найти на букинге, есть предложения остановится в Сан-хосе, а удобно ли это будет? И 6.10 утром ,едем в сторону Лас Вегаса по вот такой трассе:
https://maps.google.ru/maps/ms?msid=206 ... 8390&msa=0И вот вопрос - где по дороге в Лас Вегас можно переночевать, у нас запланированы две ночевки....думаю одну сделать в н.п. - Йосемити, а вторую в Долине Смерти. Где искать отельчики в этих Нац.парках? или там везде по дороге мотели? Для меня это самый большой вопрос.....
Всем заранее признателен за советы!!!!
Последний раз редактировалось
mishel79 25 сен 2013, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).