Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Stockton Kid писал(а) 01 окт 2013, 14:20:Концепция нашей поездки такова: нам по 28 лет, мы заработали достаточно денег, чтобы получить отдых о котором мечтали 15 лет назад за просмотром MTV. Мы устали от работы и хотим в Калифорнию.
Наши цели: пляжи, пляжи для серфинга, машина с открытым верхом и трасса( что-нибудь арендуем), закаты и рассветы, шумные вечеринки.Никакого обязалова и унылых экскурсий( но в дом губернатора обязательно зайдем ) в общем, california rockstar style.
В свою очередь, обещаю подробный отчет в фотографиями.
С нетерпением жду ваших комментариев.
Stockton Kid писал(а) 01 окт 2013, 15:58:Мы хотим в Калифорнию.Где всегда светит солнце и люди никогда не стареют.
Stockton Kid писал(а) 01 окт 2013, 14:20:С нетерпением жду ваших комментариев.
Но какие собственно у вас вопросы по вашему маршруту?
Бусинка84 писал(а) 02 окт 2013, 11:01:Добры день)
МЫ были в Калифорнии недавно ( это была часть нашего путешествия, но мы были там всего неделю). Могу сказать - серфинг очень понравился в САН ДИЕГО! Волны там просто нереальные! Муж три дня от доски не отлипал) Остался очень доволен!
Сам ЛА не очень впечатлил, но вес равно интересно очень!Съездите вечером на Малхолланд драйв, посмотрите на ночной ЛА, впечатляет)))МЫ там встретили дикого койота))) Понравилось побережье Малибу( отличный ресторан Moonshadows Malibu c видом на Океан, дорого, но безумно вкусно!!) и Санта Моники( прям на пирсе мой любимый ресторан Bubba Gump)!Вкусные креветочки))))
В СФ не были, ничего не скажу)
Бусинка84 писал(а) 03 окт 2013, 09:29:Конечно не сложно) У нас была компания 6 человек, 4 ро из них ( включая одну девушку) занимались серфингом! Причем накануне вечером посмотрели ВИДИО УРОК и решили, что инструктор им не нужен). Оказалось это ОЧЕНЬ тяжело, волны были большие ( ну не такие как на Мэвериксе, судя по фоткам из инета). Но муж мой в первый день уже встал на доску, пищал как ребенок от восторга!!
Очень понравилось! Но я бы лучше взяла инструктора! Тем более ценник там очень гуманный! Прокат в день доски и гидрокостюма стоит все вместе 40 долл, инструктор помойму столько же...Купались мы и учились серфингу ( я не училась) на пляже Pacific Beach! Нам там понравилось, хоть и океан, но из воды я не вылезала, с подружкой все в волнах прыгали. Там очень большое расстояние не глубоко, поэтому учиться кататься самое то, не страшно что тебя накроет волной и засосет на глубину! Серферов там было очень много!И - кто учился, и профессионалы, которые там вытворяли нереальные вещи)))Мы видели побережье Малибу ( там тоже серферы были), но волны какие то никакие были... совсем маленькие.. в Санта Монике тоже...как то так) Если есть еще вопросы - спрашивайте) Кстати, если будете в ЛА, сходите в Юниверсал Студио)))) Нам понравилось)Мы брали билет - который без очереди позволяем везде проходить, за 6 часов все обошли)
Stockton Kid писал(а) 01 окт 2013, 15:58:Мы хотим в Калифорнию.Где всегда светит солнце и люди никогда не стареют.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто