California Republic (июль 2014)

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

California Republic (июль 2014)

Сообщение Stockton Kid » 01 окт 2013, 14:20

Всем здрасьте!
Хотел бы узнать ваше мнение касательно моего маршрута по Калифорнии в июле 2014.(советы, критика, пожелания)
Путешественников будет двое:я и моя жена. Срок поездки : 3 недели. может больше,если понравится.
Маршрут очень примерный: Лос Анджелес- Лонг Бич- Стоктон(знаю, что делать там нечего, но там мои друзья.надо встретиться)-Сакраменто-Сан Франциско- Сан Хосе-Санта Круз - по пути вроде как Санта Барбара - Лос Анджелес и домой.( не выложил карту, потому что на гугле какой-то сбой сервера. извините, заранее.)
Концепция нашей поездки такова: нам по 28 лет, мы заработали достаточно денег, чтобы получить отдых о котором мечтали 15 лет назад за просмотром MTV. Мы устали от работы и хотим в Калифорнию.
Наши цели: пляжи, пляжи для серфинга, машина с открытым верхом и трасса( что-нибудь арендуем), закаты и рассветы, шумные вечеринки.Никакого обязалова и унылых экскурсий( но в дом губернатора обязательно зайдем ) в общем, california rockstar style.
В свою очередь, обещаю подробный отчет в фотографиями.
С нетерпением жду ваших комментариев.
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: "We hold these truths to be self-evident: that all men are created equal." ©
Stockton Kid
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1
США маршруты
Похожие темы

Re: California Republic (июль 2014)

Сообщение fatespb » 01 окт 2013, 15:41

Stockton Kid писал(а) 01 окт 2013, 14:20:Концепция нашей поездки такова: нам по 28 лет, мы заработали достаточно денег, чтобы получить отдых о котором мечтали 15 лет назад за просмотром MTV. Мы устали от работы и хотим в Калифорнию.
Наши цели: пляжи, пляжи для серфинга, машина с открытым верхом и трасса( что-нибудь арендуем), закаты и рассветы, шумные вечеринки.Никакого обязалова и унылых экскурсий( но в дом губернатора обязательно зайдем ) в общем, california rockstar style.
В свою очередь, обещаю подробный отчет в фотографиями.
С нетерпением жду ваших комментариев.

имхо это вам скорее на майами или на гавайи
fatespb
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение Stockton Kid » 01 окт 2013, 15:58

Спасибо за совет, но вы, видимо, не очень внимательно читали мой пост. или я непонятно написал.
Мы не хотим в Майами, где куча тухлых мажоров.в том числе и наших.(уже были, полный отстой)Мы не хотим на Гавайи, место для пенсионеров.
Мы хотим в Калифорнию.Где всегда светит солнце и люди никогда не стареют.
I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed: "We hold these truths to be self-evident: that all men are created equal." ©
Stockton Kid
полноправный участник

Сообщение hicago » 01 окт 2013, 21:46

Stockton Kid писал(а) 01 окт 2013, 15:58:Мы хотим в Калифорнию.Где всегда светит солнце и люди никогда не стареют.

Я тоже хочу в такую Калифорнию!
Stockton Kid писал(а) 01 окт 2013, 14:20:С нетерпением жду ваших комментариев.

Но какие собственно у вас вопросы по вашему маршруту?
hicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Отчеты: 46

Сообщение Stockton Kid » 02 окт 2013, 07:59

Но какие собственно у вас вопросы по вашему маршруту?

ну у меня не то, чтобы вопросы. может по этому маршруту есть какие-то дополнения, или рекомендации. Просто мы там еще не были, может быть какие-то "подводные камни" есть.
Stockton Kid
полноправный участник

Сообщение Бусинка84 » 02 окт 2013, 11:01

Добры день)
МЫ были в Калифорнии недавно ( это была часть нашего путешествия, но мы были там всего неделю). Могу сказать - серфинг очень понравился в САН ДИЕГО! Волны там просто нереальные! Муж три дня от доски не отлипал) Остался очень доволен!
Сам ЛА не очень впечатлил, но вес равно интересно очень!Съездите вечером на Малхолланд драйв, посмотрите на ночной ЛА, впечатляет)))МЫ там встретили дикого койота))) Понравилось побережье Малибу( отличный ресторан Moonshadows Malibu c видом на Океан, дорого, но безумно вкусно!!) и Санта Моники( прям на пирсе мой любимый ресторан Bubba Gump)!Вкусные креветочки))))
В СФ не были, ничего не скажу)
Бусинка84
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Stockton Kid » 03 окт 2013, 09:09

Бусинка84 писал(а) 02 окт 2013, 11:01:Добры день)
МЫ были в Калифорнии недавно ( это была часть нашего путешествия, но мы были там всего неделю). Могу сказать - серфинг очень понравился в САН ДИЕГО! Волны там просто нереальные! Муж три дня от доски не отлипал) Остался очень доволен!
Сам ЛА не очень впечатлил, но вес равно интересно очень!Съездите вечером на Малхолланд драйв, посмотрите на ночной ЛА, впечатляет)))МЫ там встретили дикого койота))) Понравилось побережье Малибу( отличный ресторан Moonshadows Malibu c видом на Океан, дорого, но безумно вкусно!!) и Санта Моники( прям на пирсе мой любимый ресторан Bubba Gump)!Вкусные креветочки))))
В СФ не были, ничего не скажу)

А расскажите про Серфинг, если вам не сложно.Жена хочет научиться. Но на Мэверикс ее научить не получится.придется искать места попроще.
Хотя я бы помчал на Мэверикс.Дождался бы и поймал бы футов в 25-30 красавицу. Но это я один поеду и специально за ней , а то жена ревновать будет
Stockton Kid
полноправный участник

Сообщение Бусинка84 » 03 окт 2013, 09:29

Конечно не сложно) У нас была компания 6 человек, 4 ро из них ( включая одну девушку) занимались серфингом! Причем накануне вечером посмотрели ВИДИО УРОК и решили, что инструктор им не нужен). Оказалось это ОЧЕНЬ тяжело, волны были большие ( ну не такие как на Мэвериксе, судя по фоткам из инета). Но муж мой в первый день уже встал на доску, пищал как ребенок от восторга!!
Очень понравилось! Но я бы лучше взяла инструктора! Тем более ценник там очень гуманный! Прокат в день доски и гидрокостюма стоит все вместе 40 долл, инструктор помойму столько же...Купались мы и учились серфингу ( я не училась) на пляже Pacific Beach! Нам там понравилось, хоть и океан, но из воды я не вылезала, с подружкой все в волнах прыгали. Там очень большое расстояние не глубоко, поэтому учиться кататься самое то, не страшно что тебя накроет волной и засосет на глубину! Серферов там было очень много!И - кто учился, и профессионалы, которые там вытворяли нереальные вещи)))Мы видели побережье Малибу ( там тоже серферы были), но волны какие то никакие были... совсем маленькие.. в Санта Монике тоже...как то так) Если есть еще вопросы - спрашивайте) Кстати, если будете в ЛА, сходите в Юниверсал Студио)))) Нам понравилось)Мы брали билет - который без очереди позволяем везде проходить, за 6 часов все обошли)
Бусинка84
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Stockton Kid » 03 окт 2013, 09:55

Бусинка84 писал(а) 03 окт 2013, 09:29:Конечно не сложно) У нас была компания 6 человек, 4 ро из них ( включая одну девушку) занимались серфингом! Причем накануне вечером посмотрели ВИДИО УРОК и решили, что инструктор им не нужен). Оказалось это ОЧЕНЬ тяжело, волны были большие ( ну не такие как на Мэвериксе, судя по фоткам из инета). Но муж мой в первый день уже встал на доску, пищал как ребенок от восторга!!
Очень понравилось! Но я бы лучше взяла инструктора! Тем более ценник там очень гуманный! Прокат в день доски и гидрокостюма стоит все вместе 40 долл, инструктор помойму столько же...Купались мы и учились серфингу ( я не училась) на пляже Pacific Beach! Нам там понравилось, хоть и океан, но из воды я не вылезала, с подружкой все в волнах прыгали. Там очень большое расстояние не глубоко, поэтому учиться кататься самое то, не страшно что тебя накроет волной и засосет на глубину! Серферов там было очень много!И - кто учился, и профессионалы, которые там вытворяли нереальные вещи)))Мы видели побережье Малибу ( там тоже серферы были), но волны какие то никакие были... совсем маленькие.. в Санта Монике тоже...как то так) Если есть еще вопросы - спрашивайте) Кстати, если будете в ЛА, сходите в Юниверсал Студио)))) Нам понравилось)Мы брали билет - который без очереди позволяем везде проходить, за 6 часов все обошли)

Слышал про Пасифик Бич, спасибо,что напомнили.Как раз то, что ей нужно.А то, в тех местах, где я катаюсь, ей только на бережку pop-up учиться делать
Лос Анджелес у нас постольку, поскольку. потусить- повеселиться. Нет особого желания ходить по экскурсиям. Хотя в Юниверсал может и заскочим.
Stockton Kid
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 05 окт 2013, 10:54

Stockton Kid писал(а) 01 окт 2013, 15:58:Мы хотим в Калифорнию.Где всегда светит солнце и люди никогда не стареют.

мдаа...такую калифорнию я бы тоже хотел...но увы она совсем не такая как по телевизору...

Туристы везде одни и теже без разницы Флорида Калифорния или Гаваии...и от этих же тухлых мажоров вы в калифорнии не убежите как раз там их масса особенно в ЛА

меня например Калифорния разочаровала...но для серфинга конечно супер...

Я бы такой маршрут предложил:

LA
Long Beach
Newport Beach
----------
San Diego
----------
Stockton
Sacramento
----------
San Francisco
----------
Half Moon Bay
San Jose
Monterey
----------
Morro Bay
Pismo Beach
----------
Santa Barbara
----------
Malibu
Santa Monica
LA

так как у вас три недели (а это как раз надо на такой маршрут если не бегом) определитесь когда куда и сколько потом можно маршрут подкорректировать...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение Stockton Kid » 07 окт 2013, 09:13

Спасибо за ваш отзыв!
Я прекрасно понимаю, людей, которые разочаровываются в каком-то месте.Когда оно отличается от того, как они себе это представляли.
Мы с женой относимся в этой жизни немного по другому. Мы сами создаем себе настроение.
Как вы правильно поняли, Лос Анджелес для нас, это только точка отправления и возврата.
Обязательно прислушаюсь к вашему совету.
Stockton Kid
полноправный участник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль