Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Дмитрий glc писал(а) 10 окт 2013, 00:39:в Вегасе я думаю 21.10 будет замена Гранд каньона(хотя я надеюсь что все нормализуется).
Дмитрий glc писал(а) 11 окт 2013, 22:54:А почему именно эти места Вы рекомендуете:Tulare, Visalia, Three Rivers?
После Tulare, Visalia, Three Rivers лучше ехать по 99 дороге?
А после Bakersfield по 5 дороге получается.? Если Секвойя не откроется, то наверно легче остановиться в Bakersfield , до СФ дорога короче и быстрее. Или я ошибаюсь
сим-сим писал(а) 12 окт 2013, 05:13:Дмитрий glc писал(а) 11 окт 2013, 22:54:А почему именно эти места Вы рекомендуете:Tulare, Visalia, Three Rivers?
После Tulare, Visalia, Three Rivers лучше ехать по 99 дороге?
99-я, по-моему, вечно вся в грузовиках ))...
В Секвойя/Кингс с юга логично заезжать по 198-й (отсюда - Tulare, Visalia, Three Rivers), и, проехав парк насквозь, выезжать по 180-й. А дальше я бы поехала: 99 – 152 (ч/з Los Banos) – 5 – 580 – если вам в город, или Лос Баньос – Гилрой – 101 – (85/280 или 101) – если в аэропорт SFO.А после Bakersfield по 5 дороге получается.? Если Секвойя не откроется, то наверно легче остановиться в Bakersfield , до СФ дорога короче и быстрее. Или я ошибаюсь
Всё верно. Можно еще так: на полчаса дольше , зато посимпатичнее – 5 - 46 -101.
Дмитрий glc писал(а) 13 окт 2013, 10:06:А если парк сейчас закрыт, по 198 дороге ехать то можно?
Если парк откроют,то где там можно поставить машину и погулять?где находится тропа больших деревьев?
Sedlex писал(а) 16 окт 2013, 09:58:Как узнать открыт ли гранд каньон на конец октября:
В районе гранд каньон вилладж планируем на авто, далее брать вертолетную экскурсию. У кого был опыт? какова стоимость?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто