Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Andrey Po писал(а) 11 окт 2013, 13:11:Как только Вы сядете в машину, вклЮчите местное радио, проедете первые 100-200 миль, перекусите в маленьком городке у милой хозяйки (или у злого толстого чувака - как повезёт) и посмотрите пару аттракшенов -
Вы поймете что Вам не нужны ни попутчики, ни точный маршрут. Америка настолько комфортна для автопутешествий, что можно колесить месяцами (чем бы я и занимался, если бы не работа и семья).
Вы растворитесь в дороге, в незнакомой но очень приятной музыке, в дружелюбных людях, в обволакивающей атмосфере полной безопасности.
Подзакупиться можно в любом первом встречном молле - их превеликое множество и все они абсолютно одинаковы.
Уделяйте внимание только американским брендам, даже самым малоизвестным. Обувь - рекомендую "Кларкс". Одежда - "Америкэн аппарель" и прочие. На месте разберетесь.
Знаете только 50 слов на английском? А больше там и не надо.
Еда, ночлег, бензин, входные билеты - везде можно просто показывать пальцем.
На заправке дайте пару долларов сверх цены - и машину заправят без Вашего участия. И т.д.
Америка - страна одиночек. Всё заточено под это.
Если потянет на приключения - их в избытке можно найти в в ближайшем питейном заведении.
Только учтите, что физподготовка у простых американцев очень хорошая и прилетит быстрее, чем даже хотелось бы. Но деруться честно, грамотно, лежачего не добивают.
Заночуете в участке - тоже развлечение, но в криминал рекордс лучше не попадать. Впрочем за простую короткую драку и не попадете.
Но если коллективизм и общинность глубоко сидят у Вас в душе - тогда, конечно, зря я это всё написал.
Gala1512 писал(а) 11 окт 2013, 12:58:Здравствуйте!
Крутой у вас трип получается)...на машине это круто!
мы с подругой едем в ЛА, на месяц...с 13 дек по 16 января, оч хотели бы посетить гланд каньон, Сан-Франциско, ЛВ*
может как-нибудь объединимся?)
мы бы с радостью сами взяли машину,но у меня нет прав, а у подруги нет опыта вождения*
temrus писал(а) 10 окт 2013, 18:00:4. В январе на гранд каньон проедешь на тачке типа джипа?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто