Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Александр-ICE писал(а) 13 окт 2013, 23:04:Есть всего 6 дней
Что хотелось бы посмотреть - ГК , LV . Долина смерти , Секвойя . Йосемити , Зион , Сенд дюнс . Но во первых еще не все открыто . А во вторых я понимаю что все я не успею посмотреть . Как правильно построить кольцо ?
Александр-ICE писал(а) 13 окт 2013, 23:04:Как правильно построить кольцо ?
Александр-ICE писал(а) 14 окт 2013, 11:07:А в чем принципиальная разница - кингман поменять на Тусуян ?
Mycraft писал(а) 15 окт 2013, 07:58:за сколько дней?
efimt писал(а) 15 окт 2013, 23:29:Mycraft писал(а) 15 окт 2013, 07:58:за сколько дней?
восемь-девять дней в моем случае
выдвигаюсь в Йосемити , расчитывая что часов в 8-9 утра буду у входа в нац. парк Весь день осмотр парка - далее по 120 выдвигаюсь в Бишоп . Надеюсь 120 будет открыта .
Я делал этот же самый круг только из Лас Вегаса- у меня это заняло 9ночей/10 дней. А если из ЛА то займет не меньше 12 дней. Так что 8-9 дней не реально.
LV - дамба - ГК - 1 день
От ГК до Монументов 3.5 часа езды. Так что приехали мы туда к вечеру и заночевали там. На следуюший день с утра осмотрели Монументы. На это уходит чуть более 3 часов. После осмотра поехали в сторону Page. А это еше 3 часа езды. Вечером посмотрели заход солнца на Подкове. Ночевка в Page. На следуюший день Антилопа и катер на озере. Вторая ночевка в Page.ГК - Монументы - Page + подкова - Kanab - 1 день
Утром выезд в Bryce- около 3 часов дороги. После обеда осмотр Bryce. Ночевка там. На следуюший день спускание в котловину Bryce, затем отьезд в Zion. Небольшой осмотр Zion и ночевка там. На следуюший день несколько горных восхождений к вьюпоинтам. Ночевка. На следуюший день рано утром выехали в ЛВ.Kanab - Bryce - Zion - LV - 1 день
как и есть осмотр. Вышел, посмотрел, сфоткался, уехал. Стоять на одном месте по два часа и думать о вечном нет ни времени, ни денег. Поэтому и надо впихнуть максимум впечатлений в минимум времени: фоткаем быстро, обедаем в фаст-фуде.отметится там на часок
Вышел, посмотрел, сфоткался, уехал.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто