Три дня в Новом Орлеане - хочу природных красот и пляжей..

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Три дня в Новом Орлеане - хочу природных красот и пляжей..

Сообщение sh_a » 07 ноя 2013, 16:39

Еду в Новый Орлеан по делам. В запасе останется 2-3 свободных дня. Городская суета, бурбонная улица и кладбище на болоте меня волнуют мало. Господа, опытные путешественники, подскажите:
1. Возможно ли на машине метнуться из НО до берега Мексиканского залива, чтобы поплавать, почесать пузо на пляже и вечером прибыть обратно?
2. Есть ли поблизости от НО что-то, напоминающее национальные парки запада США? Опять-таки, метнуться туда на 1 день на авто..
sh_a
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
самостоятельная поездка в США

Re: Три дня в Новом Орлеане - хочу природных красот и пляжей..

Сообщение HappyOne » 07 ноя 2013, 17:40

Люди едут в Новый Орлеан как раз за тем что Вы отвергаете. Город находится почьти на заливе, но пляжей можно сказать там нет потому что дельта реки Миссисипи по сути болота. Ближайкие хорошие пляжи это во Флориде: Pensacola или Destin, а до них соответственно 3 или 4 часа езды. Я как-то сомневаюсь что в это время года получите удовольствие от купания, температура воздуха от 16 до 23 цельсия и временами дождливо.

Национальных парков там тоже нет, но если только поедите в Евергладес, Флорида. Но до него пилисть и пилить.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 36

Re: Три дня в Новом Орлеане - хочу природных красот и пляжей..

Сообщение sh_a » 07 ноя 2013, 18:36

К сожалению, мне в данном случае не приходится выбирать, куда ехать. Дела, дела... А я человек совсем дикий, таежный. И опять же, у нас в Сибири +16 и купаться - это нормально. В прошлом году в это же время я с удовольствием купался в Чикаго.

Вобщем, большое спасибо за советы! Буду смотреть, насколько это все далеко
sh_a
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль