Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Umk писал(а) 14 ноя 2013, 16:05:6 день: Рано утром переезд в Grand Canyon. По пути - Hoover Dam. Посещение площадки West Rim, где находится стеклянный мост Skywalk, встреча заката. Ночевка в Tusayan
Umk писал(а) 14 ноя 2013, 16:05:Маршрут старалась составлять исходя из километража, светового дня + хочется везде полазить, а не только выбежать из машины и фото сделать.
Umk писал(а) 14 ноя 2013, 16:05:8 день: Sedona, Red Rock Country, Navajo Вridge (калифорнийские кондоры). Переезд и ночевка в Page
Umk писал(а) 14 ноя 2013, 16:05: 7 день: Встреча рассвета на Гранд Каньоне на South Rim, вертолетная экскурсия и/или сплав по реке Колорадо и/или треккинг. Переезд и ночевка в Sedona
не пойму зачем туда-сюда ездить? Чтобы смотреть закат удобнее ночевать в Тусаяненочевка в Williams, в котором и цены на жилье будут много вкуснее того же Tusayan, а ранний подъем на рассвет не пугает) А если попробовать успеть, то можно застать еще и закат на South Rim в этот день, а вдруг?!
Umk писал(а) 14 ноя 2013, 21:13:9 день: Wahweap Hoodoos, Glen Canyon Dam, Lake Powell (панорамные виды + сплав по р. Колорадо, хотя вот думаю, после Худусов останется ли время сплавиться и вообще, этот сплав стоит того?!). Ночевка в Page
Umk писал(а) 14 ноя 2013, 21:13:Umk писал(а) 14 ноя 2013, 21:13:13 день: рассвет в Bryce Canyon National Park, Zion National Park. Ночевка в St. George
Касаемо Долины Смерти...перегон получается большой, но друзья жаждут увидеть помимо ее еще и Yosemite...возможно придется напрячься, встать еще раз пораньше и ехать-ехать, а заночевать не в Lone Pine, а либо внутри долины, читала о двух местах, но цены там, прямо скажем, непривлекательные))), либо ехать в ближайший Beatty и планировать далее дорогу с учетом закрытого перевала через Tioga.
Umk писал(а) 14 ноя 2013, 16:05:14 день: Death Valley National Park, ночевка в Lone Pine
15 день: Yosemite National Park, Mariposa grove, где находятся гигантские секвойи. Переезд и ночевка в Merced
в походе за дешевизной сильно не увлекайтесь гостиницами Williams . В этом городе много старых, и иногда запушенных мотелей-отелей. Если знаете английский то внимательно читайте отзывы прежде чем забронировать. И вообше чтобы жить в Williams и встречать рассвет в Гранд Каньоне надо в 3 утра вставать.6 день: Рано утром переезд в Grand Canyon. По пути - Hoover Dam, далее петляющий кусок Route 66 (есть на нем что интересное?) и ночевка в Williams, в котором и цены на жилье будут много вкуснее того же Tusayan, а ранний подъем на рассвет не пугает) А если попробовать успеть, то можно застать еще и закат на South Rim в этот день, а вдруг?!
Все это за один день врядли успеете. Кроме того я не понимаю Россиян которые гоняются за теми кто живет в Северной Америке и включают в свой маршрут Худусы и другие маленькие, второстепенные природные достопримечательности. Ну, во первых, жители Северной Америки не включают за раз в одну поездку все Национальные Парки и прочие мелкие достопримечательности. Они, как правило, специально едут смотреть эту мелочевку и на более короткое время чем Вы. Потом не забывайте что к ним даже дорог нет, и специально для них надо брать в аренду Джип. Будет обидно если Вы потратив время и силы на осмотр мелочевки не оставите сил на осмотр крупных достопримечательностей. С одной из форумчан, судя по ее отчету, так и было, под конец ее поездки ей уже ничего не хотелось смотреть, скорее бы домой.9 день: Wahweap Hoodoos, Glen Canyon Dam, Lake Powell (панорамные виды + сплав по р. Колорадо, хотя вот думаю, после Худусов останется ли время сплавиться и вообще, этот сплав стоит того?!). Ночевка в Page
HappyOne писал(а) 15 ноя 2013, 03:25:Как раз clavecula в одной из ее отчетов и писала что под конец ее поездки ей уже ничего не хотелось смотреть, скорее бы домой.
HappyOne писал(а) 15 ноя 2013, 02:37:в походе за дешевизной сильно не увлекайтесь гостиницами Williams . В этом городе много старых, и иногда запушенных мотелей-отелей. Если знаете английский то внимательно читайте отзывы прежде чем забронировать. И вообше чтобы жить в Williams и встречать рассвет в Гранд Каньоне надо в 3 утра вставать
HappyOne писал(а) 15 ноя 2013, 02:37:Все это за один день врядли успеете. Кроме того я не понимаю Россиян которые гоняются за теми кто живет в Северной Америке и включают в свой маршрут Худусы и другие маленькие, второстепенные природные достопримечательности. Ну, во первых, жители Северной Америки не включают за раз в одну поездку все Национальные Парки и прочие мелкие достопримечательности. Они, как правило, специально едут смотреть эту мелочевку и на более короткое время чем Вы. Потом не забывайте что к ним даже дорог нет, и специально для них надо брать в аренду Джип.
hicago писал(а) 14 ноя 2013, 21:40:Но послеобеднее время у вас в этот день совсем пустое. Поэтому после Худусов можно съехать на живописную грунтовку Cottonwood Road и проехать по ней до Grosvenor Arch и обратно вернуться. Или там на 89 ещё Rimrocks есть.
HappyOne писал(а) 14 ноя 2013, 20:10:
День 13. На Zion мало времени. Разбейте на два дня. Первый день: дорога из Моаба до Bryce (а это 4.5 часа езды). Осмотр Bryce, Ночевка там. Следуюший день перезд в Zion беглый осмотр Zion, ночевка в Huriccane или St. George.
сим-сим писал(а) 14 ноя 2013, 22:23:А вы только в рощу, или проедетесь ч/з парк тоже?
Я бы посоветовал забронировать внутри парка. Там цены вполне нормальные. Я там жил за $92 в Maswik Lodge.забронируем отель в Tusayan или около него
Это зависит от того что Вы хотите посмотреть. Для осмотра всех вьюпоинтов Брайса 4 часа вполне достаточно. Но если захотите спуститься в лошину то нет. А спуститься туда и пройтись по одному из трайлов я бы порекомендовал. Но только не под солнцем, днем там может быть жарко. Я бы посоветовал приехать в Брайс после обеда, посмотреть все вьюпоинты, посмотреть закат. Переночевать в парке, на следуюшее утро рано встать посмотреть рассвет, спуститься в лошину, пройтись там пару часов и затем уехать.По 4 часа на парки будет достаточно или нет? - я просто пока не понимаю масштабов всех этих природных красот...
Umk писал(а) 15 ноя 2013, 08:06:Я сейчас планирую примерно так: приехать в Брайс на рассвете, погулять там часа 4, позавтракать и поехать в Зион, до которого 130 км, то бишь часа 2, там отгулять часа 4 и дальше в Вегас, понятное дело, что засветло не доберемся, но можно поднапрячься, чтобы на следующий день было больше времени на Долину Смерти.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто