Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sausalito после заката, на автобусе... я, пожалуй, против)).badun писал(а) 07 дек 2013, 17:13:Прилет в Сф 9 декабря, отель.
С 10 по 13 включительно - тренинг с 8 утра до 6 вечера. После тренингов планирую посещать всякие интересности:
Понравился маршрут:
Stop 1 - Fishermans Wharf
Stop 2 - Lombard Street
Stop 3 - Palace of Fine Arts
Stop 4 - Golden Gate Bridge
Stop 5 - Golden Gate Bridge
Stop 6 - Sausalito
Stop 7 - Lombard Street
Остается вопрос - стоит ли тратить 1 вечер из 4 на Sausalito?
Зачем Вам CityPass на 7 дней за $84, если Вы не собираетесь смотреть включенные в него аттракционы?4 дня буду передвигаться по городу на MUNI. … стоит ли брать CityPass, или можно ограничиться Muni Passport?
В субботу – нормально.14 утром забегаю в алькатрас (8:45- 12) - немного смущает паркинг
Stanford Memorial Church оpen to the publicПотом выдвигаюсь в сторону Паоло Альто (13-15) по 101 - смотреть на Computer History Museum, google, соцсеть, признанная в РФ экстремистской, Stanford Memorial Church
Вместо замка можно посмотреть морских слонов в естественной среде на Piedras Blancas (такого в Праге точно нету))Потом по 1 трассе. Незнаю, есть ли смысл заезжать в Hearst Castle. В принципе, живу в Праге, замков вокруге хватает. Что еще кроме супер-пейзажей посмотреть по дороге?
Лучше в Бейкерсфилде и потом по 99-41 – по 395-й в Йосемити не заехать, там дальше перевал на 120-й закрыт зимой.18 выезд в СФ. ... останавливаемся на ночь в бишопе.
Не забудьте посмотреть у них на сайте – нужны ли цепи на колеса http://www.nps.gov/yose/planyourvisit/conditions.htm Заночевать можно в El Portal или в Mariposa.19 утром выезжаем в йосемити и целый день катаемся, и остаемся на ночь в ... Не знаю где остановиться и когда
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто