Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Даже самой короткой дорогой - это больше 18 часов только чистого вождения. С учетом того, что наверняка надо будет несколько раз остановиться заправить машину, как минимум один раз поесть, возможное попадание в пробку(и), легко выйдет часов 20-21. Да и вообще, даже если 2 водителя, сутки в машите - это тяжело.MGA писал(а) 16 дек 2013, 09:13: До ЛА ехать собираемся без остановок, т.е. мини-остановки конечно будут, но без ночевок и т.п.
MGA писал(а) 16 дек 2013, 09:13: 1. Ехать собираемся за рулем посменно, но права у меня российские, прада той формы, что похожа на международные (мне так говорили), там еще моя фамилия и имя в транскрипте написаны и сверху Permis De Conduire. Перед прилетом в США, я спрашивал, мне сказали, могу я по ним ездить в течение года как прилетел, а прилетел в начале сентября `13. Я вот только не помню, это касалось только Вашингтона или в общем. И какого рода будут проблемы если я поеду по этим правам и полисай тормознет? Машина не моя, машина сестры моего товарища, которая тоже будет с нами.
4. Какие-то особенности в плане одежды? В этот период там часто бывает дождливо или...?
Gerbo писал(а) 16 дек 2013, 19:30:Я так понимаю, что речь идет о Bellingham в штате Вашингтон?Даже самой короткой дорогой - это больше 18 часов только чистого вождения. С учетом того, что наверняка надо будет несколько раз остановиться заправить машину, как минимум один раз поесть, возможное попадание в пробку(и), легко выйдет часов 20-21. Да и вообще, даже если 2 водителя, сутки в машите - это тяжело.MGA писал(а) 16 дек 2013, 09:13: До ЛА ехать собираемся без остановок, т.е. мини-остановки конечно будут, но без ночевок и т.п.
1. Здесь много тем о Лос-Анжелесе и всем что около него, посмотрите, что Вас интересует, иначе сложно отвечать не зная Ваших интересов.
2. Вообще-то это зависит от Вашего статуса. Если Вы резидент штата Вашингтон, то должны получить права в течении 30 дней после того как стали резидентом штата (если конечно водите машину). На самом деле это врядли кто-то будет проверять. В любом случае советую не нарушать правила, машина, на сколько я понимаю, будет с вашингтонскими номерами, следовательно будет бросаться в глаза в Орегоне и Калифорнии. Полицейские на трассе любят тормозить нарушающие правила машины из других штатов, надежда на то, что Вам будет лень/неудобно ехать на суд и Вы автоматом заплатите штраф.
3. Вы собрались ехать почти сутки, в независимости от того насколько рано Вы выедете, все равно приедете глубокой ночью. Советую где-нибудь остановиться по пути.
4. В Орегоне может быть снег, а в Калифорнии почти наверняка дождь.
5. Опять же посмотрите другие темы, например, дорога от Сан-Франциско до Лос-Анжелеса расписана вдоль и поперек. Сан-Франциско в качестве офигенного места подходит?
PIX писал(а) 19 дек 2013, 02:20:Ну время года конечно не самое подходящее.
PIX писал(а) 19 дек 2013, 02:20:Да лимит старайтесь не превышать особо.
PIX писал(а) 19 дек 2013, 02:20:Что посмотреть - Сиэтл и СФ.
PIX писал(а) 19 дек 2013, 02:20:Ну аллею звезд и надпись Голливуд а также беверлихилз заодно. Грифинс обсерваторию.
Пляжи Санта-Моника и Малибу.
Ну из развлечений сами знаете - универсалс, роллеркостеры итд.
PIX писал(а) 19 дек 2013, 02:20:Советую заехать в Сан-Диего. Мне он больше ЛА нравиться.
Russ'n писал(а) 19 дек 2013, 03:22:В конце первого дня остановились в Redding, CA на ночлег.
Russ'n писал(а) 19 дек 2013, 03:22:По I-5 безумно скучно ехать. Вдоль побережья намного интереснее, если в состоянии водить по таким дорогам и свободным временем распологаете.
Russ'n писал(а) 19 дек 2013, 03:22:В Western Washington учитесь?
MGA писал(а) 19 дек 2013, 23:34: я вобще тут безвылазно торчу в Б`хаме уже месяца три как
MGA писал(а) 19 дек 2013, 23:34:Особо, это на сколько? 5 м/ч?
MGA писал(а) 19 дек 2013, 23:34:Вот СФ посмотреть оч хотелось бы,
MGA писал(а) 19 дек 2013, 23:34:Конечно, я видел фотки людей на аллее звезд, юниверсал, надпись голливуд, но не знал где это все.
MGA писал(а) 19 дек 2013, 23:34:путь по побережью выходит аж миль на 300 длинее.
MGA писал(а) 19 дек 2013, 23:34:PIX писал(а) 19 дек 2013, 02:20:Ну время года конечно не самое подходящее.
Ну, выбора особо нет, я вобще тут безвылазно торчу в Б`хаме уже месяца три как, так что...а посмотреть на все хочется, к тому же одногруппник сейчас в ЛА, говорит погода офигенная.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто