Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Smerek писал(а) 21 дек 2013, 19:50:да я думаю все эти 72 часа и уйдут на дорогу при таком маршруте.....
temrus писал(а) 21 дек 2013, 20:22:Smerek писал(а) 21 дек 2013, 19:50:да я думаю все эти 72 часа и уйдут на дорогу при таком маршруте.....
ИЗ ЛА в Сакраменто через ГК займет БОЛЕЕ 3 ДНЕЙ????
temrus писал(а) 21 дек 2013, 20:31:Короче ясно. Нормального ответа тут не получить.
Форум в троллинг-форум превратился.
Люди отвечают по принципу "лишь бы засветиться"
temrus писал(а) 21 дек 2013, 14:23:Привет всем! Я - ТП )
Много почитал тут. И тд )
Буду в Калифорнии с 3 по 7 января.
Подскажите маршрут, если учитывать, что я поеду из Сакраменто, посмотрю СФ, ЛА и далее хочу посмотреть на Гранд Каньон и обратно в Сакраменто.
Мне нужен примерный маршрут из ЛА через ГК в Сакраменто. (max 3 дня на этот трип)
Буду сам на тачке.
Всем спасибо, кто откликнется.
temrus писал(а) 22 дек 2013, 14:25:Б.я......
Переформалирую вопрос:
КАК СПЛАНИРОВАТЬ МАРШРУТ ИЗ
ЛОМ-АНДЖЕЛЕСА в МАКРАМЕНТО ЧЕРЕЗ ГРАНД КАНЬОН,
Чтобы захватить максимум достопримечательностей
и наделать кучу фото??
temrus писал(а) 21 дек 2013, 14:23:Мне нужен примерный маршрут из ЛА через ГК в Сакраменто. (max 3 дня на этот трип)
Вот что не понравилось в Америке - часто в принципе нет обочины (или она очень узкая) и вообще - там не приветсвуются остановки на автострадах ))temrus писал(а) 22 дек 2013, 19:12:На этих дорогах даже на 2 минуты нельзя будет встать на обочине и сделать фото?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто