Санта-Барбара: есть там что делать полтора дня без машины?

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Ridge » 05 янв 2014, 07:21

Привет всем, планируем поездку на 12-16 февраля, маршрут Сан-Франциско-Лос-Анджелес-Санта-Барбара, без машины (вот такие мы, не водим). В СФ и ЛА уже бывали.
План: 12го вечер прибытие в СФ, 13-14го там,15го рано утром вылет из СФ в ЛА и оттуда сразу на автобусе или поезде в Санта-Барбару (прибытие ориентировочно
в 14-00), 16го когда-то поездом или автобусом обратно в ЛА, поздно вечером вылет восвояси. Зачем в Санта-Барбару: я не знаю!!, но муж хочет посетить этот город!! ну и типа, по ЛА особо не погуляешь, а в тут в самый раз.
Вопросы:1) есть в Санта-Барбаре что делать полтора дня? А если холод и дождь? (Нашла сайт с маршрутами пеших прогулок, может еще кому интересно будет: http://www.santabarbaracarfree.org/walk.htm )
2) если выехать в первой половине дня оттуда в ЛА, есть шанс где-то в ЛА погулять? Я обожаю Редондо-Бич и Палос-Вердес, но наверное, этого уже не успеть?
Или просто забить на ЛА в этот раз.........
Буду очень признательна за дельные советы!
Ridge
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
английский язык в США
Похожие темы

Re: Санта-Барбара: есть там что делать полтора дня без машины?

Сообщение ПрофиТ » 05 янв 2014, 07:58

Если погода будет позволять, почему нет. Но я бы выбрал поближе, Санта Монику.
Санта Моника в начале декабря 2013.
Санта Моника в начале декабря 2013.

Как альтернатива можно рассмотреть морскую прогулку к китам из ЛА
Лос-Анджелес и окрестности, вопросы
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Rustem Fattakhov » 05 янв 2014, 10:34

Ridge, если решите ехать - поднимитесь на County Courthouse. Некоторые фото Санта Барбары есть в моем отчете (4стр)
Городок небольшой, место, как показалось, больше имеет символическое значение.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение Ridge » 05 янв 2014, 21:13

ПрофиТ писал(а) 05 янв 2014, 07:58:Если погода будет позволять, почему нет. Но я бы выбрал поближе, Санта Монику.
image.jpg

Как альтернатива можно рассмотреть морскую прогулку к китам из ЛА
Лос-Анджелес и окрестности, вопросы

Спасибо за отклик и советы! С Санта-Моникой как-то не сложилось у меня, показалось очень скучное место, как и Венис (за исключение каналов в Венис!!), но это дело вкуса, погоды и тп

RU писал(а) 05 янв 2014, 10:34:Ridge, если решите ехать - поднимитесь на County Courthouse. Некоторые фото Санта Барбары есть в моем отчете (4стр)
Городок небольшой, место, как показалось, больше имеет символическое значение.

Спасибо, красивый и информативный фотоотчет. Хотелось бы такую погоду в феврале

Каждый раз говорим себе, что в следующий раз будем несколько дней сидеть в одном городе и спокойно его исследовать, но в итоге опять хочется "втиснуть" побольше мест в минимум времени! Всем счастливых путешествий
Ridge
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль