И мне помогите в Лас-Вегасе

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

И мне помогите в Лас-Вегасе

Сообщение Елена Борисовна » 09 янв 2014, 09:29

Уважаемые опытные путешественники! Еще раз помогите, пожалуйста, советом. 10-16 января наступившего года мы в Лас-Вегасе. Всех читающих с Новым Годом! Напишите, плиз, подробный маршрут по каньонам. Реально подробный с датой и временем, целью осмотра (типа, смотрим закат, фотографируем песчаные фигуры), рекомендуемым местом ночевки, какими-то координатами пути. Мы - супружеская пара НЕ англоговорящая, при этом самостоятельные путешественники, и впервые в США. Читаем форум уже неделю и совсем заблудились. То про закрытые дороги прочтем, то что-то уж очень специфичное "проехать по вьюпойнтам", и нам совсем не понятно, как надо поступить. Будем благодарны за любой реальный сценарий, спорить не станем, из 7 дней хотелось бы 3-4 дня каньонов и пустынь, и 2-4 дня на город. Отель у нас уже оплачен, возможно, маршрут стоит разбить на сегменты, путешественники мы бюджетные. Есть международные водительские права и машину возьмем, где порекомендуете, а еще порекомендуйте тип страховки (шалить за рулем не станем, посмотрите на возраст).
С уважением, Елена Борисовна
Елена Борисовна
участник

Благодарил (а): 24 раз.
экскурсии в США

Re: И мне помогите в Лас-Вегасе

Сообщение odyssey_kz » 10 янв 2014, 08:25

Елена Борисовна писал(а) 09 янв 2014, 09:29: Напишите, плиз, подробный маршрут по каньонам. Реально подробный с датой и временем, целью осмотра (типа, смотрим закат, фотографируем песчаные фигуры), рекомендуемым местом ночевки, какими-то координатами пути.

А сколько Вы за это платите?

Ну а если серьезно, то какие то вы совсем не организованые путешественики, просите советов за день до прибытия. В разделе сотня тем по каньонам и лас-вегасу с подробными описаниями всех маршрутов.
Последний раз редактировалось odyssey_kz 10 янв 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
odyssey_kz
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 14

Сообщение Елена Борисовна » 10 янв 2014, 11:05

Мы, наоборот, организованные. Но, признаюсь, медлительные. Сейчас мы уже в Вегасе.
А вы, г-н Одиссей, возраста нашего сына и такой же критичный. Но, поверьте, пройдет время, и у вас настанет возраст зрелых родителей. И тогда будете сами решать: "раздумывать или использовать шанс?"
С уважением и материнской улыбкой, Елена Борисовна
Кто-нибудь готов дать совет по маршруту?
Елена Борисовна
участник

Сообщение odyssey_kz » 10 янв 2014, 11:57

Просто Вы в одном сообщении озвучили столько вопросов что развернутый ответ на них займет уйму времени, по собственному опыту знаю что врят ли кто то возьмется вам в этом помочь, по всем вашим где и почему. Касательно аренды есть темы "Аренда авто в США" расписано все от и до и о страховках тоже все там даже выведено в отдельный FAQ, по заповедникам и каньонам тоже уже все тропы расписаны. Так что при всем моем уважении к вам и вашему возрасту - не теряйте время начните читать и строить маршрут самостоятельно. Или возьмите чей то за основу и просто повторите его один в один.
odyssey_kz
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 14

Сообщение Елена Борисовна » 10 янв 2014, 21:38

Уже. В смысле прочли и взяли за основу рекомендацию Юраза. Он ответил примерно как вы (слегка покритиковал), но с предложением маршрута, и пожеланиями не пугаться и отправляться в путь! Это в соседней теме было. За что ему отдельное Спасибо! Ну, и вам спасибо за внимание.
Елена Борисовна
участник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль