Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
littlebear писал(а) 30 янв 2014, 15:53: 25 марта по 13 апреля 2014 в кампер трип из Чикаго в Сан Франциско
littlebear писал(а) 30 янв 2014, 15:53:1. Прилент в Чикаго, ночевка
2. Взятие кампера под свою отвественность и держать курс на Спринфильд
3. Спринфильд, мост Chain of Rock, по пути река Миссисипи и долина прерий.
4. Штат Миссури- тут большой вопрос????
5. Штат Оклахома, Тулса и Амарилло
6. Амарилло- осмотр каньона Palo Duro, кавбойские шоу и стейковое ранчо
7. Штат Нью Мексика, Санта Фе смотреть глиняные дома и деревни 19 века, спускаться на байдарках.
8. Штат Аризона, Флагстафф, Сансет, Вупаки, Гранд - Каньон
9. Штат Невада, Las Vegas, пустыня Rock, Долина смерти
10. Штат Калифорния, Yosemite National Park, Cан-Франциско, Pacific ocean, тут же отдаем кампер и гостим в Сан-Франциско.
littlebear писал(а) 30 янв 2014, 17:36:почему за 8, 3 недели получается практически целых
littlebear писал(а) 30 янв 2014, 18:31: Ещё думаем не замерзнем ли мы в начале пути?
littlebear писал(а) 30 янв 2014, 18:57:вот! спасибо! по-моему есть размеры кампера, если что срочно иду к агенту за подробной инфой!
littlebear писал(а) 30 янв 2014, 18:57:Помогите ещё понять на сколько приблиз дней стоит останавливаться в парках? Хочется посмотреть красоты, походить, спускаться на байдарках, где это возможно...Но это пока какое-то туманное представление...
littlebear писал(а) 30 янв 2014, 15:53:1. Прилент в Чикаго, ночевка
2. Взятие кампера под свою отвественность и держать курс на Спринфильд
3. Спринфильд, мост Chain of Rock, по пути река Миссисипи и долина прерий.
4. Штат Миссури- тут большой вопрос????
5. Штат Оклахома, Тулса и Амарилло
6. Амарилло- осмотр каньона Palo Duro, кавбойские шоу и стейковое ранчо
7. Штат Нью Мексика, Санта Фе смотреть глиняные дома и деревни 19 века, спускаться на байдарках.
Adventurer писал(а) 31 янв 2014, 01:03:Не соглашусь с мнением теоретиков выше, что дорога через Колорадо - красивее.
hicago писал(а) 31 янв 2014, 01:15: Я частично "теоретик" - дорога от Чикаго через Айову и Небраску до Денвера и дальше мною в прошлом преодолена. Через Оклахому нет, не ездила.
Просто я пыталаясь вместе с автором размышлять раз никто из "практиков" на её маршрут не откликается.
Adventurer писал(а) 31 янв 2014, 01:44:Кстати, спасибо за сайт cross-country-trips! Как раз сейчас пытаюсь что-нибудь придумать для летнего road-trip. Плюсик поставил.
мы должны этот кампер перевезти из Чикаго до LA, а за это он практически бесплатно нам достается, этого за 2 нелели мы за него заплатим 400 евро, что несказанно нас обрадовало!)))
littlebear писал(а) 11 фев 2014, 15:12:Мой милый говорит, что наш кемпер можно где угодно оставлять ночевать, как будто это маленькая машинка, а я говорю, что надо кемпинг букировать для этого. Кто из нас прав?
Подскажите пож-ста!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто