nata_lisha » 31 янв 2014, 11:09
Какое счастье! Получила трехлетнюю визу в США! В третий раз собираюсь. Опять одна и без прав Попутчиков ищу, но если не найдутся, нужны советы нашего форума. Первые поездки удались исключительно благодаря всем вам
Итак, билеты Москва- NY - Москва 21.04-07.05 думаю 21 сразу по прилету уехать на автобусе в Бостон( автобус дешевле и не намного дольше самолета) в Бостоне дня 2, затем вернусь в НЮ и полечу в LV с целью взять экскурсии на ГК и трехдневную в заповедник( тут главное , не нарваться на стадо китайцев в автобусе) все экскурсии и билеты покупаю заранее, к ним подгоню маршруты и время отправления. Далее, возвращаюсь в Вегас , останусь там дней на пять- четыре , посещать шоу и вообще, понравился Вегас мне, а я там была всего- то два дня . Дальше, лечу назад в НЮ и там оставшееся время провожу с пользой. Одним днем съездить в Филадельфию и еще куда. Карту прикладывать, кажется, в моем случае смысла нет. Мне не очень нравится вся логистика передвижений, но у меня с этим всегда не хорошо Почему я не лечу из Бостона в Вегас? Там нет прямого перелета. Возможно, Бостон отложить и поехать туда из НЮ уже после Вегаса.
Ну и вот, жду ваших советом и помощи в составлении маршрута.