Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
сергей фоменко писал(а) 01 фев 2014, 12:24:Дисней можно пропустить если нет летей да и пилить туда 200 км
stepan1983 писал(а) 01 фев 2014, 12:13:Еду с женой и сыном 5 лет.
Mycraft писал(а) 01 фев 2014, 18:12:две недели сильно мало...я бы секвойю исключил...так как не известно как там будет в марте...
СФ - ЛА я бы ночевал в Pismo beach...
mobpas писал(а) 01 фев 2014, 18:20:Несколько замечаний:
1. Ехать в Вегас на одну ночь не очень разумно. У вас есть как минимум один лишний день в Лос Анджелесе, лучше птратьте его на Вегас.
2. К Долину Смерти можно заехать на обратном пути из Вегасе. По логистике так более удобно, если вы направляетесь в Сан-Франциско.
3. Скорее всего в марте будут открыты большинство дорого в Секвойях (парк открыт круглый год за исключением некоторых мест). Зима в этом году малоснежная. Но лучше сверяться на сайте парка - все-таки март и горы как-никак.
4. После Сан-Франциско место ночёвки зависит отваших планов: Если планирует потратить время в Монтерее то тогда лучше там и ночевать (там можно с успехом занять себя на день). Если таких планов нет, то лучше остановиться южнее Биг Сюра - Камбрия, Симеон, Моро бэй или Пизмо бич.
Mycraft писал(а) 01 фев 2014, 18:40:1. По поводу Вегаса у меня есть предубеждение, что это довольно пустой город. Может быть, пребывание там развеет мои заблуждения. В Лос-Анджелесе ни одного дня вычеркнуть не могу.
нее как раз наоборот...
ellylex писал(а) 02 фев 2014, 09:50:В Дисней едьте однозначно. Парк находится примерно в 36 милях! не км как вы думаете. (если вы живете ближе к даунтауну, то расстояние будет где то 26 миль)
Если траффика нету - доедите за минут 50.
В Юниверсал ребенка пустят лишь на визуальные шоу - Shrek, Waterworld, Special Effects, с животными, и studio tour - на котором он/она может испугаться землетрясения например. На туре с ребенком надо говорить когда будете заезжать в павильон, что это понарошку и что сейчас будет. Я была на туре с двумя детьми 4х и 2х лет и оба испугались на этом моменте. На Simpsons,Transformers, Mummy, Jurassic Park - вам прийдется сходить поотдельности.
Если хотите билеты со скидкой - напишите мне в личку. $70/чел
По отелям - если что то высмотрели уже конкретно - можно посмотреть и сравнить цены, есть ли дешевле.
stepan1983 писал(а) 02 фев 2014, 10:52:Что я делаю не так? Почему Гугл мне показывает, что Диснейленд находится на расстоянии примерно в 45 км от ЛА. Если брать мили, то около 30. Понимаю, что всё зависит от выбранного маршрута, но всё-таки. См. вложения. Это не так много. Мне в Подмосковье к родителям ехать дальше. .
ellylex писал(а) 02 фев 2014, 11:46:PS по поводу ребенка... даже если бы ваш сын был 2м ростом, его возраст от этого не меняется и восприятие тоже. Вы же не хотите сына заикой оставить и травмировать на всю жизнь?
ellylex писал(а) 02 фев 2014, 11:55:stepan1983 писал(а) 02 фев 2014, 10:52:Это вы меня уговариваете что 45 км не много? Да, расстояние небольшое, НО важно какая скорость движения. Без траффика вы доедите за 30-40 минут.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто