Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Irina2014 писал(а) 06 фев 2014, 10:23: Может быть посоветуете где остановиться в Carmel ? А на Гранд-Каньон на вертолете слетать ? не страшно?)) Может кто-то знает, есть ли экскурсии с Skywalk + закат ?
Irina2014 писал(а) 06 фев 2014, 10:23:Жаль Yosemite ((( но похоже, Вы правы... Может быть посоветуете где остановиться в Carmel ? А на Гранд-Каньон на вертолете слетать ? не страшно?)) Может кто-то знает, есть ли экскурсии с Skywalk + закат ?
the_bird писал(а) 06 фев 2014, 11:05:три дня мариноваться в вегасе (что там делать столько времени вообще?) и выкинуть Юсимити - это неожиданный ход мысли.
Тем более, что если долго рулить не хочется или в машине укачивает, то естественнее было бы разбить время на небольшие прогоны, чем из вегаса 8 часов в сан франциско пилить.
На биг сюр, кстати, если укачивает, соваться небезопасно, оттуда свалить некуда на протяжении 80 миль. А если выкидывать Юсимити и Биг Сюр, то проще самолетный кольцевой маршрут сделать.
the_bird писал(а) 06 фев 2014, 19:59: Ради видов биг сюра пилить 400 миль до лос анжелеса по первому и потом 101 хайвеям на мой взгляд не стоит совершенно, особенно если укачивает в машине.
the_bird писал(а) 06 фев 2014, 19:59: Я, например, уж скорее выкинула бы биг сюр - можно из сан франциско выехать на север или юг и проехать немного по берегу - будут те же самые виды.
the_bird писал(а) 07 фев 2014, 06:20:а какая такая легенда и история на Биг сюре, не говоря уж о видах, каких нет около Русской речки и Форта Росс?
Ну вот. А удивляетесь почему туритсы туда стремятся.the_bird писал(а) 07 фев 2014, 06:20:Я люблю Биг Сюр и вот прямо только что с него вернулась,
the_bird писал(а) 07 фев 2014, 07:31: Мне откровенно странно, что никто не ездит в Muir Woods и Point Reyes, а также Томалес бей,
the_bird писал(а) 07 фев 2014, 07:31:Точно также, как никого почему-то не интересуют секвойи в двух шагах от Сан Франциско,
hicago писал(а) 07 фев 2014, 07:47:the_bird писал(а) 07 фев 2014, 07:31: Мне откровенно странно, что никто не ездит в Muir Woods и Point Reyes, а также Томалес бей,
Да и к примеру на Point Reyes доехать - девчонку точно укачает.
Irina2014 писал(а) 07 фев 2014, 13:14:
hicago, простите, но не могу найти в Google Камбрию на Big Sur ((( Может как-то по другому звучит ?
Irina2014 писал(а) 07 фев 2014, 11:45:Если дочь не кормить, то укачивать не должно))) Ездили по Хорватии в заповедники по серпантинам (вспоминать страшно дороги), на Тенерифе много накрутили по горам, в принципе, способ проверен. Главное, никаких планшетов в руках - тогда все ОК!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто