Маршрут Маями-круиз-Орландо

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Маршрут Маями-круиз-Орландо

Сообщение pablosp » 06 фев 2014, 14:24

Планируем поехать в сентябре с ребенком, 1,7 возраст.
прилетаем в Ерк-на следуйщий день в Маями (какая вообще погода в этом месяце), через дней 5 поехать в круиз по Карибам, потом в Орландо на 2-3 дня,из Орландо в Ерк на пару дней и в Москву.
Вопрос по круизу, я где то прочитал, что в это время шторма и погода не очень, правда ли?
pablosp
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
США маршруты

Re: Маршрут Маями-круиз-Орландо

Сообщение HappyOne » 06 фев 2014, 17:16

Вопрос по круизу, я где то прочитал, что в это время шторма и погода не очень, правда ли?

Да, правда.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 36

Re: Маршрут Маями-круиз-Орландо

Сообщение Mycraft » 08 фев 2014, 13:15

но крайне вероятно что круизная компания судно отправит куда нибудь где плохая погода...был сам два раза в августе/сентябре на круизе по карибам и корабль просто ехал туда где погода хорошая была а не так как расписание изначальное было...не беспокойтесь всё будет отлично...

и если вы любите теплый океан и жару...это ваше время...будет конечно коротковремменный теплый дождь каждый день но это не помеха а просто легкое охлаждение...

Конечно надо смотреть прогнозу погоды и наблюдать куда ураганы идут...но я в следующий раз обязательно опять в августе во флориду...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль