Подскажите пожалуйста, что еще посмотреть на западе ?

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Подскажите пожалуйста, что еще посмотреть на западе ?

Сообщение Pokemoth » 13 фев 2014, 07:13

В августе буду в СФ, не поеду точно в ЛА, ЛВ, Гранд Каньон, Долину Смерти - в ту сторону не собираюсь. Хотя видел там не совсем все, но ехать из-за этого лень. С удовольствием продолжил бы смотреть секвои, наверное озеро Тахо, еще раз заеду в Зион. Может вы знаете красивые места в этой стороне, отличные от протоптанных маршрутов ? Времени 2 недели, успею увидеть что то другое ?
Pokemoth
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
что посмотреть в США

Re: Подскажите пожалуйста, что еще посмотреть на западе ?

Сообщение Гость » 13 фев 2014, 10:16

Совет по-сути дебильный, но мне в таких случаях в США очень помогает заход в любую лавчонку, где продают короткие экскурсии.
Не обязательно что-то покупать, достаточно просмотреть список экскурсионных направлений -
там есть все интересные точки и аттракшены в радиусе 100-200 миль. Записываете, планируете через инет, вуаля.
Есть направления которые хорошо известны только местным жителям и туристам из США и про которые мало пишут за пределами страны.
Гость

Сообщение the_bird » 13 фев 2014, 10:27

так вы хотите смотреть секвойи или тахо? с учетом того, что потом вы поедете в Зайон оба места вам не по пути. В зайоне одном, собственно, можно дней пять прожить, и в окрестностях тахо столько же, но это если хайкать.
the_bird
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Pokemoth » 13 фев 2014, 12:14

Секвои я видел, поднимался в парк, ночевал в отеле Wuksachi Lodge, катался по окрестностям, туда и назад ехеал по 198 дороге. Мне кажется я там не все посмотрел. Зайон хочу на пару дней, хайкать без напряга. Блин, посмотрел карту, все спуталось в голове, Зайон то как раз в той стороне, куда я ехать не собирался ...
Pokemoth
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение the_bird » 13 фев 2014, 18:14

ну да. вы вполне можете с'ездить в окрестности тахо и затем лассен.
the_bird
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль