Приветствую уважаемое сообщество
Прошу покритиковать маршрут
Время визита- первая половина марта
Продолжительность 11 дней, кол-во путешествующих- 1 чел
Нек-рые пункты выбиваются из-за удаленности , поэтому, возможно их придется выкинуть
Тип маршрута—отдых, расслабленное путешествие, осмотр природы.
Без скачек по сайтам и подъемом в 5 утра.В день планирую делать максимум 200 миль (искл перегон СФ-ЛА). В нац парках ходить пешком от машины не более 2-х часов на круг
Останавливаться планирую преимущественно в мотелях. Заранее забукан будет только Сиэттл. Жилье по пути буду бронировать в день приезда, ибо опыт прошлых поездок показывает,что не всегда все идет по плану и приходится менять маршрут по ходу движения
Вопросы внизу маршрута
https://maps.google.com/maps?saddr=Seat ... ls&t=m&z=6День 1 и 2 - Прилет в Сиэттл днем, аренда авто, 1 полный день в Сиэттле
День 3 - Выезд рано утром из Сиэттла в Портлэнд Знакомство с городом. Ночевка
День 4 – Утром -Водопады вдоль Columbia river. Переезд в Линкольн
Цель -- Шоппинг в расхваленном на форуме аутлете , океан и безделье.
Ночевка в Линкольне.
День 5 Выезд из Линкольна во Флоренс. (Не знаю ,зачем мне нужен Флоренс (можно выкинуть), но хочется проехаться вдоль океана. Да и форумчане вроде как хвалили этот городок)
Приезд Во Флоренс. Обед. Переезд куда-нибудь поближе к Newberry NVM
Ночевка не знаю где
День 6 Newberry NVM. Катание по парку до темноты. Ночевка не знаю где
День 7 Катание по парку . Переезд до Redwood National Park ( возможно его придется убрать)
День 8 Fort Ross , там пол дня. Ночь где-нибудь на районе
День 9 Сан Франциско. Так как в Сиэттл я прилечу после 3-4 дней в СФ,то в данном случае в СФ я проведу лишь пол дня и переночую
День 10 Рано утром выезд в сторону LA.
Монтеррей / Кармель уже были исследованы, посему заночую где-нить посередине или у LA
День 11 Рано утром выезд в LA.Сдача авто. Вылет на Родину
Вопросы
1 –Что посмотреть во Флоренсе?
2– Где лучше заночевать в Newberry NP или его окресностях?
3- Нужен ли Redwood NP? Что еще можно выкинуть?
4- Что посмотреть по дороге из Сиэттла в Портлэнд?
Буду рад любым комментариям и предложениям по изменению маршрута, а также тем местам, которые стоит посетить по ходу движения