Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
annasol писал(а) 21 фев 2014, 11:43:2 день - Гранд-Каньон
annasol писал(а) 21 фев 2014, 11:43:о-первых, какой из этих вариантов с Вашей точки зрения предпочтителен? В этом варианте дольше переезды, не знаю, стоит ли, или лучше увидеть меньше, зато в более расслабленном режиме.
annasol писал(а) 21 фев 2014, 11:43:5 день - утром переезд в Брайс-Каньон через Долину Гоблинов (4 часа), ночевка в Брайсе
annasol писал(а) 21 фев 2014, 11:43:6 день - Брайс-Каньон и окрестности
7 день - С утра переезд в Лас-Вегас (4 часа), вечер там и ночевка
Colt писал(а) 21 фев 2014, 13:51:Кстати, вы не пишете на какой берег ГК вы планируете. Я бы порекомендовал на Северный Рим, с учетом того, что потом едете в Брайс. Кстати на Брайс полтора дня тоже перебор.
annasol писал(а) 21 фев 2014, 22:02:А насчет Брайса - читала, там водопад есть неподалеку
annasol писал(а) 21 фев 2014, 22:20:И вроде как, в северном запрещен въезд на машинах? Наверное, это с детьми будет менее удобно?
Я не совсем поняла, почему советуете в северный? По расстоянию гугл показывает, что если дальше ехать в Пейдж, из северного получается дольше.
annasol писал(а) 21 фев 2014, 22:02:Colt, hicago! Спасибо за мнения!!!
Насчет полных дней в ГК и Брайсе я представляла себе так - накануне этих дней получаются длинные переезды плюс еще уйдет время на перекусить, заселиться в отель. Мне думается, что одного вечера будет маловато для этих мест - все-таки хочется не просто заехать и сделать несколько фотографий, а немножко проникнуться атмосферой. Конечно, длинных пеших маршрутов с детьми мы не потянем, я думала - поездить на машине по разным точкам, там выходить и прогуливаться на незапрелельные расстояния.
hicago писал(а) 21 фев 2014, 15:58:
Если после Долины Гоблинов в Брайс вы с 24 свернёте на 12, то вы проедете по одной из красивейших и необычных дорог США. Только эта дорога - 12 - стоит того, чтобы выбрать вариант с Арками.
FROMDV писал(а) 22 фев 2014, 10:58:Подскажите, насколько сложная дорога для вождения, если ехать из Moab в Bryce по 24 и 12? По Google 266 миль (5 часов 9 минут).
FROMDV писал(а) 22 фев 2014, 10:58: Что такого необычного в 12 дороге?
Alex 55 писал(а) 21 фев 2014, 23:00:
Даю вам очень неспешный расклад по южному риму ГК. Вечером приезжаете, заселяетесь в отель и едите в парк. В этот вечер успеваете посмотреть 2-3 вьюпойнта с легкой прогулкой по риму + закат. Начинаете проникаться атмосферой Утречком встречаете рассвет на одном из 3-х вьюпойнтов неподалеку от визитор-центра. Проезжаете на шатле всю Hermit Rd с вьюпойнтами и часам к 9 возвращаетесь в отель на завтрак (или завтракаете в Market Place) При этом вы уже полностью прониклись ГК, можете мне поверить. После завтрака осматриваете ГК в р-не ГК-Village (типа Bright Angel Point + сувенирные магазинчики + в визитор центре смотрите фильм о ГК. Потом смело езжайте по Desert View Rd по всем вьюпойнтам до самого конца (25 миль там штук 5 вьюпойнотов). На последнем сходите в музей, залезте в башню и езжайте в Пэйдж. Вы вполне успеваете на закат в районе Подковы. Поверьте мне, что не будет ни спешки, ни томительного ожидания непонятно чего.
Естественно, если у вас цели получить закатно-рассветные фотки, то расклад будет другим....
annasol писал(а) 22 фев 2014, 23:12:Еще безумно понравились Долина Огня и Белый Карман, но в наши дни уже никуда не получается их впихнуть. Только если отказаться от Арок и Монументов? Что бы вы посоветовали?
annasol писал(а) 22 фев 2014, 23:12: Если и правда уехать из ГК на второй день вечером и переночевать в Пейдже, то возможно перед Монументами хватит времени посмотреть Подкову и поехать к Wahweap hoodoos? Меня очень впечатлило это место после вашего отчета. Подскажите пожалуйста, насколько сложный там пеший маршрут, осилим ли с детьми? И успеем ли еще во второй половине дня покататься по монументам, или получится уже перебор?
Alex 55 писал(а) 22 фев 2014, 23:48:Хотите себя чем то еще занять - сходите к Rimrocks Toadstool Hoodoos - паркинг прямо на 89-й дороге милях в 20 от Пэйджа. Трейл около километра несложный. Только не ограничивайтесь самым известным Toadstool Hoodoos и группой на плато прямо за ним - поверните налево и пройдите около 500-600 м налево и заверните за скалу - там откроется группа из 6-8 худу очень похожих по форме, цвету и фактуре на Wahweap hoodoos (правда не такие красивые). Зато не нужно напрягаться с бездорожьем и внедорожником и времени потратите на эти худу часа полтора-два-два с половиной. И день не перегрузите и спокойно доедите до ДМ
annasol писал(а) 22 фев 2014, 23:50:а в каком плане рассчитывать только на себя, если что,
как вариант вместо него съездить на Alstrom Point.
annasol писал(а) 22 фев 2014, 23:50:Hicago, а в каком плане рассчитывать только на себя, если что, не могли бы пояснить чуть подробнее?
annasol писал(а) 22 фев 2014, 23:50:Про Антилопы начиталась отзывов про толпы народа, и уже почти свыклась с мыслью его пропустить.
annasol писал(а) 25 фев 2014, 10:54: Рассматриваю варианты заехать в Долину Гоблинов и Кэпитал Риф? Не много ли за один день? Сколько времени разумно закладывать на каждый во варианте проехаться на машине и совершить парочку несложных маршрутов?
annasol писал(а) 25 фев 2014, 10:51:На Подкову, я так понимаю, лучше успеть вечером после ГК, т.к. читала, что с утра она будет в тени. Сколько времени стоит на нее закладывать с учетом пути от паркинга и обратно?
annasol писал(а) 25 фев 2014, 10:51:Еще очень хочется прокатиться до Powell Lake, по карте оно совсем рядом с Пейджем. Может, посоветуете какие-нибудь легкодоступные живописные места на берегу рядом с Пейджем?
annasol писал(а) 28 фев 2014, 22:41:Есть ли отели недалеко от Монументов в сторону Арок?
annasol писал(а) 28 фев 2014, 22:41:1. Есть ли отели недалеко от Монументов в сторону Арок?
Хочется переночевать в тех краях, чтобы разбить дорогу от Пейджа к Аркам на 2 дня. Отель в самих Монументах уж больно дороговат, хотя и хорош. Смотрю, многие останавливаются в Кайенте, но она в противоположном направлении, не хочется делать крюк.
annasol писал(а) 01 июл 2014, 10:17:Хотела спросить совет, на каких сайтах лучше бронировать отели в Штатах, привычный букинг выдает мало предложений!
annasol писал(а) 01 июл 2014, 10:17:1. Лас Вегас (центр)
annasol писал(а) 01 июл 2014, 10:17:2. Близ Гранд Каньона, Южный Рим
annasol писал(а) 01 июл 2014, 10:17:5. Близ Брайс Каньона (в хваленном Руби Инн уже мест нет...)
annasol писал(а) 01 июл 2014, 10:17:6. Лос Анжелес
annasol писал(а) 01 июл 2014, 11:25:может, в Штатах более популярны другие ресурсы
annasol писал(а) 01 июл 2014, 10:17: Хотела спросить совет, на каких сайтах лучше бронировать отели в Штатах, привычный букинг выдает мало предложений!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто