LV-Bryce-Arches-Монументы–Page–GC–LV на авто за 7 дней. Как распределить дни?

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

LV-Bryce-Arches-Монументы–Page–GC–LV на авто за 7 дней. Как распределить дни?

Сообщение Verb » 03 мар 2014, 23:14

Здравствуйте!
В апреле-мае этого года едем вдвоём с женой первый раз в США (3дня в NY – 2 дня LV – неделя по паркам – 3 дня SFO – еще 2 дня NY). Неделю (26.04-2.05) запланировали провести в поездках на авто по нац.паркам Невады, Юты, Аризоны с выездом из Лас-Вегаса. Пару недель уже читаю форум, всю информацию черпаю в основном тут из отчетов и вопросов других туристов, маршрут в целом сформировал такой:

LV – Valley of Fire – Zion - Bryce Canyon – Arches - Monument Valley – Page – GC – LV

Машинe будем брать в Вегасе (standart SUV), по пути места ночевок примерно понятны, что из небольших мест можно осмотреть по пути тоже примерно разобрался, но буду благодарен советам. А вот в где конкретно сделать остановку для более длительного отдыха (день без длительного перегона, т.е. 2 ночи в одном месте или недалеко) пока сомневаюсь, надеюсь развеете мои сомнения.

Вот такой график накидал:
День 1: выезд из LV рано утром –Valley of Fire (не больше пары часов) – день в Zion (под вопросом продолжительность) – вечером к закату в Bryce Canyon (закат на Inspiration Point) – ночевка в Bryce Canyon

День 2: Рассвет на Sunset Point – днём осмотр остальных поинтов до Rainbow Point, пара треилов в течении дня, никуда не торопимся, может еще съездить в Red Canyon – снова ночевка в Bryce.

Тут возникает вопрос ночевать снова в Bryce или попробовать поехать в сторону Арок? Может переночевать на пол пути чтобы утром пораньше быть там или получится сразу весь путь проделать?

День 3: Утром дорога целиком на пол дня или доезжаем оставшийся путь до Арок. – там хотим посмотреть все точки по Arches Scenic road, погулять по Devils Garden, поснимать закат в красивом месте – Ночевка в Moab.

Вопросы по аркам – успеем за пол дня посмотреть всё или на следующее утро еще уделить Аркам, останется что посмотреть, где полазить, что поснимать?

День 4: Дорога в Monument Valley часа 4 там смотрим, катаемся по грунтовкам – переезд в Page – Дамба – окрестности – вечером закат на подкове – ночевка в Page

День 5: Неторопливый завтрак - осмотр города – к 11-30 в Каньон Антилопы (пара часов) – дорога к GC – проезд по Восток Рим со всеми остановками – до конца дня прогулки по Rim trail и вдоль каньона по поинтам – ночевка скорее всего в Williams.

День 6: целиком День на Гранд Каньоне. Пока не знаю чем заняться, но кажется что там будет что поснимать/посмотреть, да и отдохнуть немного нужно – Ночевка снова в Уильямс или переместиться ближе к LV?

День 7: Переезд в сторону LV - Hoover Dam – Вечерний перелёт в SFO

День 6 и 7 намерено пока делаю не загруженными и надеюсь, что вы мне подскажете на каком месте увеличить срок пребывания или что еще можно добавить в маршрут?

Добавлю еще что мы любители снимать фото и видео, останавливаться спонтанно на дороге в просто интересных и красивых местах. Гулять целыми днями по маршрутам не планируем, но 2-4 часа в день погулять по красивым тропам хотелось бы, а не только вокруг машины плясать. Ну поснимать в режимное время красивые пейзажи тоже.
Спасибо большое заранее всем!
Последний раз редактировалось Verb 04 мар 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Verb
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
что посмотреть в США

Re: LV-Bryce-Arches-Монументы–Page–GC–LV на авто за 7 дней. Как распределить дни?

Сообщение visiondelta » 04 мар 2014, 15:43

Классный маршрут! Жаль проездом буду только три дня......
Ужиматься буду по полной))) Сам пока еще не понял как, но буду.
Удачи Вам!
visiondelta
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 6

Re: LV-Bryce-Arches-Монументы–Page–GC–LV на авто за 7 дней. Как распределить дни?

Сообщение Verb » 04 мар 2014, 15:58

visiondelta писал(а) 04 мар 2014, 15:43:Классный маршрут! Жаль проездом буду только три дня......
Ужиматься буду по полной))) Сам пока еще не понял как, но буду.
Удачи Вам!

Спасибо! Начал пока бронировать отели по такому плану, но беру везде бесплатную отмену бронирования на случай если кто подскажет как можно оптимизировать
Verb
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение visiondelta » 04 мар 2014, 18:42

Мы с женой, к стати тоже в конце апреля будем в Вегасе (с 25.04.14 прилет ночью из Гонолулу по 28.04.14 отъезд Лос-Анджелес).
Может даже и пересечемся...
В США второй раз. Сам прусь по фотографированию))))))
visiondelta
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 6

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль