Последние штрихи в маршрут: Чикаго - Новый Орлеан - Сан-Диего

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Skillividden » 07 мар 2014, 14:14

В апреле-мае лечу в США. Основная цель - участие в танцевальных конкурсах, поэтому маршрут выстраивается исходя из конкретных точек, где они будут проводиться. Но вот между ними есть белые пятна.

Прилетаю в Чикаго, сразу же еду на Lake Geneva, что, на самом деле, ближе к Висконсину. Следующий конкурс через неделю под Новым Орлеаном. Между ними много регулярных недорогих рейсов, поэтому не вижу смысла ехать на машине. Соответственно, образовалось несколько свободных дней. Думаю, где их лучше провести - на севере или на юге.

Следующий после Нового Орлеана фестиваль - в Сан-Диего, но я сначала хотел заехать на одну винодельню около Себастополя, что, в общем-то, неблизко. Соответственно, из Нового Орлеана полечу в Сан-Франциско. Останется два свободных дня, и я думаю взять машину и доехать до Сан-Диего, заехав по пути в парк Секвойя и/или Йосемити. Поскольку я там ни разу не был, сложно понять, сколько это займёт времени и что вообще можно успеть. Также однозначно надо будет где-то останавливаться на ночь - неясно, где это удобнее сделать.

Буду признателен, если более опытные путешественники поделятся своим мнением.
Skillividden
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
что посмотреть в США
Похожие темы

Re: Последние штрихи в маршрут

Сообщение Гость » 07 мар 2014, 18:38

Из СФ до СД с заездом в парк Секвойи - примерно 600 миль и 10 часов в дороге. Парк ровно посередине. Если выехать из СФ раненько утром, то к полудню будете в парке, посмотрите, там же (около) переночуете и утром не спеша отправляйтесь в СД. Не вижу ничего нереального пока. Сейчас начнется обсуждение (надеюсь) и попробуем Ваш маршрут отшлифовать.
Себастопол да, в другую сторону из СФ (на север). Это займет не менее 5-6 часов, т.е. день один будет потерян, или ритм будет очень напряженным.

Отелям возле парка нет числа: http://hotelguides.com/california/sequo ... otels.html
Гость

Re: Последние штрихи в маршрут

Сообщение Skillividden » 07 мар 2014, 19:41

Уточню: на Себастопол и винодельню - отдельный полный день. На дорогу из СФ до СД - практически 2 полных дня. Спасибо, обнадёжили То есть, возможно, помимо Секвойи удастся и ещё чего-нибудь посмотреть? Осталось понять, где разумнее всего остановиться на ночлег. Ну и где лучше машину арендовать, чтобы забрать можно было в СФ, а вернуть уже в СД, так как вылетать буду именно оттуда.
Skillividden
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение Mycraft » 08 мар 2014, 12:18

Я бы на вашем месте провёл пару дней вокруг Чикаго потом полетел в НО и там тоже пару дней...а потом дальше

По машинам надо смотреть имменно на ваши дни...у одного дилера дешевле цена за день у другого One Way feee ниже так что посмотрите на знакомых саитах что вам дешевле...

Из СФ до СД однозначно 2 дня езды с посещением парка...я бы ночевал где-нибудь вокруг ЛА там масса вариантов...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль