Skillividden » 07 мар 2014, 14:14
В апреле-мае лечу в США. Основная цель - участие в танцевальных конкурсах, поэтому маршрут выстраивается исходя из конкретных точек, где они будут проводиться. Но вот между ними есть белые пятна.
Прилетаю в Чикаго, сразу же еду на Lake Geneva, что, на самом деле, ближе к Висконсину. Следующий конкурс через неделю под Новым Орлеаном. Между ними много регулярных недорогих рейсов, поэтому не вижу смысла ехать на машине. Соответственно, образовалось несколько свободных дней. Думаю, где их лучше провести - на севере или на юге.
Следующий после Нового Орлеана фестиваль - в Сан-Диего, но я сначала хотел заехать на одну винодельню около Себастополя, что, в общем-то, неблизко. Соответственно, из Нового Орлеана полечу в Сан-Франциско. Останется два свободных дня, и я думаю взять машину и доехать до Сан-Диего, заехав по пути в парк Секвойя и/или Йосемити. Поскольку я там ни разу не был, сложно понять, сколько это займёт времени и что вообще можно успеть. Также однозначно надо будет где-то останавливаться на ночь - неясно, где это удобнее сделать.
Буду признателен, если более опытные путешественники поделятся своим мнением.