Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Dmitry TS писал(а) 15 мар 2014, 13:17:1. Задан выше. Какие еще шоу в ЛВ заслуживают внимания? Может быть, вместо "О", пойти на что-нибудь другое? MJ не обсуждается)
Dmitry TS писал(а) 15 мар 2014, 13:17:4. Вертолет нужно заказывать/оплачивать заранее или можно взять прямо на месте, учитывая, что нас 5 человек? Есть разница, платить картой или кэшем? Я имею в виду, дают ли скидку за кэш? Сильно ли зависит возможность полета от погоды? Опять же, за сколько времени известно, полетит вертолет или нет?
Dmitry TS писал(а) 15 мар 2014, 13:17:5. Что посмотреть в СД?
Agafa P. писал(а) 16 мар 2014, 21:30:Многие конкретные вопросы, которые возникают при планировании путешествия, ужа активно обсуждаются в профильных темах.
Предлагаю вам их изучить, а, если останутся вопросы - задавать их там же.
Dmitry TS писал(а) 15 мар 2014, 13:17:1. Задан выше. Какие еще шоу в ЛВ заслуживают внимания? Может быть, вместо "О", пойти на что-нибудь другое? MJ не обсуждается)
4. Вертолет нужно заказывать/оплачивать заранее или можно взять прямо на месте, учитывая, что нас 5 человек? Есть разница, платить картой или кэшем? Я имею в виду, дают ли скидку за кэш? Сильно ли зависит возможность полета от погоды? Опять же, за сколько времени известно, полетит вертолет или нет?
Dmitry TS писал(а) 17 мар 2014, 13:39:Видите ли, уважаемый модератор, если изучать все темы данного ресурса, то, боюсь, в этой жизни ни на что другое времени не останется. А мне оно дорого, как ничто другое. Безусловно, что-то я почитал, но штудировать 50 страниц про шоу в ЛВ, из которых 45 будут мимо кассы, нет никакого желания, а скажем, в теме про вертолетные экскурсии, которую я, разумеется, тоже читал, нет ответов на мои вопросы. 1,5 странички про Сан-Диего, естественно, тоже осилил, но там больше презентация о том, что можно посмотреть, а меня интересует также личное мнение туристов о том, стоит ли тратить на это время. Я задал конкретные интересующие меня вопросы. Если кто-то ответит, буду рад. Нет - переживу.
В общем, резюмируя, если вам чем-то тема не нравится, можете смело ее снести, тем более, что через пару-тройку дней, она потеряет актуальность.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто