Первая поездка в Америку.Помогите, пожалуйста с маршрутом!

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Первая поездка в Америку.Помогите, пожалуйста с маршрутом!

Сообщение Daniil,N » 17 мар 2014, 16:51

Добрый день!
Собираемся поехать в Америку в сентябре,компанией из 4 человек на 14-17 дней.
Прилетаем в Нью-Йорк(планируем побыть там 4 дня),улетаем так же из него.Хотим доехать/долететь до Майами(планируем побыть 3 дня).
Куда еще можно съездить/слетать?Что посоветуете?
Хочется получить максимум впечатлений.Из намеченных планов:покататься на спортивных машинах и пожить несколько дней в доме на побережье океана.
Если не сложно предлагайте свои идеи(места,города,дороги)

Заранее большое спасибо!
Daniil,N
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10
самостоятельная поездка в США
Похожие темы

Re: Первая поездка в Америку.Помогите, пожалуйста с маршрутом!

Сообщение Gennadiy74 » 19 мар 2014, 19:06

Daniil Nedelyaev писал(а) 17 мар 2014, 16:51:Куда еще можно съездить/слетать?Что посоветуете?

Так тут ка кто сразу не разберёшся чего хотите то? На спортивной машине можно где угодно поездить и домов на океане пруд пруди, все побережье ваше...
Для меня такая дорога означала бы Вино, Виски (с заездом в Кинтуки кнечна), всяческие фермы где можно пожывитса сыром и салями, Cloudland Canyon State Park в Джорджии, рыбалка на побережье. А вот для моей жены это Поместье Тары из "Унесённых Ветром" и всяческие исторические места связанные с войной Север - Юг. Определитесь - подскажем.
Gennadiy74
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Chudo70 » 19 мар 2014, 21:43

Если во Флориде попасть в ураган, то впечатлений хватит. На всякий случай планируйте запасной вариант. Обычно об урагане за пару дней известно.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Mycraft » 20 мар 2014, 10:04

Да что вам интересно?
Eсли всего 14-17 дней из них 4 в НЙ плюс прилёт/вылет 3 дня маями и ещё и на побережье в дом охото...
Tогда на поездку НЙ - Флорида я бы не расчитывал...на неё просто время нет...

1. Прилёт
2. НЙ
3. НЙ
4. НЙ
5. Вылет в Маями
6-16 Флорида на Машине
17. Вылет домой

про Ураган не беспокойтесь его минимум за неделю видно куда несёт...так что достаточно время на другой берег уехать
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение Daniil,N » 20 мар 2014, 13:28

Мы немного определились с маршрутом. Сегодня он обстоит так:
1-4 день Нью Йорк
затем на машине до Вашингтона(там сходить на хоккей(время пребывания 3 дня)), через Филадельфию(небольшой заезд(так же хочется услышать Ваше мнение по поводу стоит туда заезжать или нет)).
7 день перелет из Вашингтона в Майами. Где хотели бы провести время, возможно, до отлета. Здесь конкретно хочется узнать какие города во Флориде стоит посетить.
По поводу дома на побережье, не хочется чего то пафосного. Нужен обычной дом,скажем даже лучше в небольшом городке, желательно максимально близко к воде(не особо важен океан, подойдет озеро/река) и, конечно, хотелось, чтобы дом был рядом с пристанью или имел свою.

По машинам. Возможно сможете посоветовать компанию по прокату автомобилей(спортивных) где нибудь во Флориде, где это будет максимально уместным.

Gennadiy74 писал(а) 19 мар 2014, 19:06:
Daniil Nedelyaev писал(а) 17 мар 2014, 16:51:Для меня такая дорога означала бы Вино, Виски (с заездом в Кинтуки кнечна)

Здесь хотелось бы уточнить,что именно Вы подразумеваете под Вино и Виски? Смутили заглавные буквы в словах))

Большое спасибо за ответы!
Daniil,N
новичок

Сообщение Mycraft » 20 мар 2014, 13:43

Pаз вам дом обязательно то тогда летите в маями и едьте оттуда на западное побережье например напле Naples с там берите дом и оттуда делайте вылазки в Everglades, Miami, Fort lauderdale, St. Petersburg, Orlando, Sanibel...

Что для вас спортивный автомобиль?

Например Мустанги и Камаро практически у всех стандартных дилеров есть в наборе...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Daniil,N » 20 мар 2014, 13:57

Mycraft писал(а) 20 мар 2014, 13:43:Например Мустанги и Камаро практически у всех стандартных дилеров есть в наборе...

Спасибо, Мустанг и Камаро это здорово, еще думали про Порш и Ламбо. "Знакомые знакомых" говорили, что в США это относительно недорого, правда это и возможно ли их найти во Флориде?
А для вылазок возьмем как раз американскую классику.

За совет с городами огромное спасибо!
Сегодня-завтра посмотрю все по местам и отпишусь.
Daniil,N
новичок

Сообщение Mycraft » 20 мар 2014, 14:08

Порше и ламбо вам только с толстой кредиткой дадут...сравнительно не дорого всё равно дорого...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Agafa P. » 20 мар 2014, 14:11

Daniil Nedelyaev писал(а) 20 мар 2014, 13:57:Спасибо, Мустанг и Камаро это здорово, еще думали про Порш и Ламбо. "Знакомые знакомых" говорили, что в США это относительно недорого, правда это и возможно ли их найти во Флориде?

Пожалуйста, в эту тему:
Аренда Muscle, Pony & Sports Cars в США
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Gennadiy74 » 22 мар 2014, 19:01

Daniil Nedelyaev писал(а) 20 мар 2014, 13:28:Здесь хотелось бы уточнить,что именно Вы подразумеваете под Вино и Виски? Смутили заглавные буквы в словах))

это личное... В смысле моё отношение к Алкоголю, с большой буквы, + привязка ейного к месту и действию. В двух словах - если ты во Франциии не пил вина, всю дорогу, ты небыл во Франции... Ещё раз, это моё личное мнение... Теперь поконкретнее о чём я писал:
Виски в Кинтуки - родина Американского бурбона, там есть так называемая Дорога Виски, я бы такое не пропустил... -> http://kybourbontrail.com
В двух словах дело обстоит так - вы захватываете либо большие города либо природу, фермеров и всяческую одноэтажную Америку, определитесь что вам более по душе...
Gennadiy74
новичок

Сообщение Gennadiy74 » 23 мар 2014, 01:53

Daniil Nedelyaev писал(а) 20 мар 2014, 13:57:еще думали про Порш и Ламбо. "Знакомые знакомых" говорили, что в США это относительно недорого, правда это и возможно ли их найти во Флориде?

Интересно кто у вас этот знакомый знакомого... Аукционер Газпрома?
Ламбо примерно $1300.00 в сутки / Порш $550.00 + страховки и всяческие накрутки + депозит мин. $5000.00 (но в вашем случае скорее всего возьмут по максимуму, $15.000.00 как интернатионал)... Вот линк: http://www.gothamdreamcars.com/
Gennadiy74
новичок

Сообщение ulm » 23 мар 2014, 02:45

Daniil Nedelyaev писал(а) 20 мар 2014, 13:28:Мы немного определились с маршрутом. Сегодня он обстоит так:
1-4 день Нью Йорк
затем на машине до Вашингтона(там сходить на хоккей(время пребывания 3 дня)), через Филадельфию(небольшой заезд(так же хочется услышать Ваше мнение по поводу стоит туда заезжать или нет)).
7 день перелет из Вашингтона в Майами. Где хотели бы провести время, возможно, до отлета. Здесь конкретно хочется узнать какие города во Флориде стоит посетить.
По поводу дома на побережье, не хочется чего то пафосного. Нужен обычной дом,скажем даже лучше в небольшом городке, желательно максимально близко к воде(не особо важен океан, подойдет озеро/река) и, конечно, хотелось, чтобы дом был рядом с пристанью или имел свою.

По машинам. Возможно сможете посоветовать компанию по прокату автомобилей(спортивных) где нибудь во Флориде, где это будет максимально уместным.

В Филадельфии останавливаться надо. На день, а то и на два. Но вам, скорее всего, там будет не очень интересно, к сожалению.
Я бы прилетел в Орландо и доехал в Майами через Тампу, Санкт-Петербург, Бока Ратон и все такое. Если времени нет, то радиальные вылазки, как посоветовали выше.
На хорошие европейские машины закладывайте $1000 в день.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль