Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
sankypanky писал(а) 20 мар 2014, 04:06:5 мая - через бигхорн каньон до cody
Colt писал(а) 20 мар 2014, 11:00:sankypanky писал(а) 20 мар 2014, 04:06:5 мая - через бигхорн каньон до cody
В это время восточный и южный въезды могут оказаться закрытыми. В прошлом году я на это попал и пришлось пилить до северного въезда. Уточняйте на офф. сайте.
sankypanky писал(а) 20 мар 2014, 19:58:да и вроде не очень долгий объезд, если что вдруг
sankypanky писал(а) 20 мар 2014, 04:06:5 мая - через бигхорн каньон до cody
6 мая - смотреть йеллоустон, ночевать в west yellowstone
7 мая - весь день в йеллоустон, ночевать в west yellowstone
8 мая - гранд тетон. ночь в Jackson
ssera писал(а) 21 мар 2014, 20:10:sankypanky писал(а) 20 мар 2014, 04:06:5 мая - через бигхорн каньон до cody
6 мая - смотреть йеллоустон, ночевать в west yellowstone
7 мая - весь день в йеллоустон, ночевать в west yellowstone
8 мая - гранд тетон. ночь в Jackson
Я бы на вашем месте не заказывала гостиницы на западном въезде. Если будет поздняяя зима, то могут и не открыть западный въезд. Можно на 6 мая около северного веъзда остановится, городок там в 2-х минутах езды, гостиниц много, время - не сезон. А потом 7 мая уже в обход (если дорги закрыты) это часов 5-6 не меньше до Западного въезда, а может сразу до Джексона. Южный вход точно закрыт будет, так что в Гранд Тетон только через Джексон попасть можно будет. В любом случае с гостиницами в это время в этом регионе лучше на месте разбираться ы зависимости от обстоятельств.
Не забудьте проверить открытие дорог в Гранд Тетоне.
sankypanky писал(а) 21 мар 2014, 22:21:только я не могу понять, получается, что переезд из йеллоустона в тетон будет закрыт до 9го мая,
или я ошибаюсь????
sankypanky писал(а) 21 мар 2014, 22:21:это инфо с оффсайта парка
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто