Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lunka писал(а) 04 апр 2014, 07:29:Вот тут у меня вопрос - про Page я мало знаю, хочу там посмотреть Horseshoe Bend (подкову) и Glen Canyon Dam
Lunka писал(а) 04 апр 2014, 07:29: Хватит этого на afternoon?
Lunka писал(а) 04 апр 2014, 07:29:И если хватит, где встречать рассвет?
Lunka писал(а) 04 апр 2014, 07:29:Немного на по теме, но кто-нибудь брал машину Standard SUV в Вегасе в Alamo? Какую посоветуете?
Alex M. Jake писал(а) 04 апр 2014, 10:49:И GPS для трейлов - как это работает и есть какие-то простенькие? У меня такого девайса нет, а для некоторых мест очень пригодился бы, как для White Domes, например.
Lunka писал(а) 04 апр 2014, 07:29:День 3: Рано утром выехать по 89A дороге и доехать до Navajo Bridges (1,5 часа). Оттуда рядом с Lee's Ferry пойти в Cathedral Wash hike. В обед или после обеда переезд в Page, AZ (это ещё полтора часа). Вот тут у меня вопрос - про Page я мало знаю, хочу там посмотреть Horseshoe Bend (подкову) и Glen Canyon Dam. Хватит этого на afternoon? И если хватит, где встречать рассвет? Как альтернатива - попробовать доехать до Kayenta для ночёвки.
День 4: Это один большой вопрос. По идее хотелось бы посетить:
Moki Dugway
м.д. Muley Point
Valley Of Gods
Goosenecks SP
Днём можно Natural Bridges National Monument
Ночёвка в Monticello
Вообще и Долину Монументов было бы неплохо увидеть, и 95ю дорогу. Но в голове всё перемешалось, не пойму, как выстроить этот день.
Проблема в том, что если ночевать в Page до этого, то, боюсь, доехать до всего этого в хорошем утреннем свете уже не получится. В общем, посоветуйте пожалуйста, ехать ли в предыдущий день из Page, допустим, в Kayenta, чтобы рассвет встретить, допустим, на Moki Dugway Point, и как вообще этот день разбить, И есть ли, где поесть в округе?
Lunka писал(а) 04 апр 2014, 07:29:День 5: Canyonlands Needles - Не знаю, успеем ли на рассвет, но на закат должны. Посоветуйте какой-то трейл, желательно не Strenuous, и что там вообще посмотреть? Если что, закат/рассвет где встречать?
Lunka писал(а) 04 апр 2014, 07:29:День 10: Утром Брайс, потом переезд в St George, там есть рядом место под названием Yant Flat. Может, кто-то там уже был или разобрался, как туда идти, что смотреть? Сколько времени нужно на путь туда и обратно, и сколько времени там? Насколько сложный хайк, и может, точные directions есть где-то?
Вот вроде бы нашла ссылку про это место. http://stillexploring.com/candy-cliffs-yant-flat-utah/ Теоретически можно перенести этот хайк на день № 1, но выйдет тоже afternoon. Или на него целый день нужен? Реально туда вообще доехать в обычном SUV 2WD с не очень высоким клирансом??
Lunka писал(а) 04 апр 2014, 07:29:И GPS для трейлов - как это работает и есть какие-то простенькие? У меня такого девайса нет, а для некоторых мест очень пригодился бы, как для White Domes, например. Буду признательна за совет.
Lunka писал(а) 04 апр 2014, 07:29:День 2: Zion National Park - Coral Pink Sand Dunes SP, ночёвка в Kanab, UT.
Альтернативно - попробовать пройти трейл White Domes с утра вместо Zion, о котором так заманчиво написала hicago. Честно, на такую высоту никогда не поднималась, не знаю, потяну ли, да и как пройти, осталось мало времени. Если разберемся - попробуем.
Как то Вы смело Каньон Антилопы выкинули . Must see point #1 в Пейдже!
Если вы никогда не были в Зайоне и в Coral Pink Sand Dunes SP - то вам лучше их посмотреть.
Lunka писал(а) 05 апр 2014, 16:34:Из отчёта Alex 55 поняла, что нужно засветло доехать в Monticello, чтобы между Blanding и Monticello не убить пару десятков оленей.
Lunka писал(а) 05 апр 2014, 16:48:Да, но утром же рано всё равно в Needles Как бы всё равно - давить оленей вечером или утром в темноте Ну и от Monticello к Needles банально ближе.
Lunka писал(а) 05 апр 2014, 16:48:Читала вашу тему про трейлы в Needles, но не совсем поняла, когда Вы собираетесь туда ехать (до рассвета? И где рассвет встречать?), и на сам трейл сколько времени? к машине в темноте вернуться?
Lunka писал(а) 05 апр 2014, 16:48: Как идти, не разобралась еще, разве что мне к арке друидов не хочется идти в такую даль.
Lunka писал(а) 07 апр 2014, 17:06: Фотографии, что видела, мне очень понравились, но они и правда сделаны в "волшебное" время.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто