Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Andrey Po писал(а) 08 апр 2014, 10:24:Если первый раз и хотите прямо всю Амарику осмотреть и больше туда не планируете - то 1 неделя НЙ+Ниагара, 2 неделя Майами+окрестности, 3 неделя - Калифорния, со стартом из ЛА и вылетом в НЙ из СФ.
Если поездка будет не последней - не мечитесь по стране, а прибыв в НЙ поживите там недельку (должно хватить на основные достопримечательности),
прокатитесь на машине до Ниагара-Фоллс, а потом планируйте оставшуюся часть маршрута, благо ни с авиабилетами, ни с мотелями проблем в США не бывает никогда.
holyword писал(а) 08 апр 2014, 09:50:вопрос: успеем ли мы сплавиться по реке, или на это уходит целый день в ущерб осмотру каньона?
holyword писал(а) 08 апр 2014, 09:50:вопрос: с учётом дороги, сколько примерно времени останется на осмотр Долины Смерти? Можно ли хоть что-то увидеть за это время?
holyword писал(а) 08 апр 2014, 09:50:вопрос: хватит ли суток на ознакомление с парком?
holyword писал(а) 08 апр 2014, 09:50:29.05 - выезд в Лос-Анджелес, весь день в пути
30.05 - 1.06 - Лос-Анджелес
ssera писал(а) 08 апр 2014, 22:36: Как вы собираетесь сплавляться по реке. Самостоятельно?? Или тур покупать? Тогда у них и спросите. Но, честно говоря, не представляю как вы за сутки собираетесь спуститься, подняться (около 12 км в одну сторону) и еще по реке сплавится. А где будете ночевать? А резрешение уже есть?
ssera писал(а) 08 апр 2014, 22:36:Можно. Кроме кратера и рейстрака можно остально посмотреть, если в походы серьезные не собираетесь. А оно и не нужно, будет жарко. МОжно переночевать в Stovepipe в самой долине, а уже утром выдвинутся к Секвоям.
ssera писал(а) 08 апр 2014, 22:36:Лучше выделить 2 дня на дорогу до ЛА по 1 шоссе, и вечер и один день на сам ЛА. В общем-то, на Universal, бульвар звезд и надпись Голливуд одного дня вполне достаточно.
holyword писал(а) 08 апр 2014, 23:19: Естественно, не самостоятельно ) Если это очень временеёмкое занятие, ещё и лучше. Дай бог, смогу убедить второго путешественника забить на этот сплав.
hicago писал(а) 08 апр 2014, 23:44:Сплавы из Гранд Каньона предполагают спуск вниз каньона около 12 км к Phantom Ranch и сплав занимает 6-9 дней. Конечный пункт такого сплава находится на расстоянии 60 -100 км от начала. Стоит это немалых денег и на ваши даты уже всё давно раскуплено. Так что можете успокоить своего попутчика. Если очень хочется поплавать по Гранд Каньону - езжайте утром 21 числа в Пейдж, там есть сплавы на полдня по верхнему Гранд Каньону. https://raftthecanyon.com/raft-the-rive ... aft-trips/
holyword писал(а) 08 апр 2014, 23:19:Почему? За день не успеть? Или слишком утомительно?
ssera писал(а) 09 апр 2014, 00:38:Просто многие, не только я , считают, что дорога (Кармель, Монтерей, Биг Сур, Замок Херста, миссия в Санта-Барбаре) намного интересней, чем Лос-Анжелес. Но это, конечно, если вы не фанат Диснея и Юниверсала. А так, по 5 шоссе от СФ до ЛА без проблем добраться можно.
odyssey_kz писал(а) 10 апр 2014, 10:47:Оказывается я со своими хотелками не оригинален, Ваши очень похожи на мои
Вот моя тема уже почти все куплено и спланировано. Если будут вопросы обращайтесь
Даже смотрю мы с Вами в одном городе пересекаемся
NY-DC-Buffalo-Chicago-LA-SF-LV-SD-Miami июнь 2014
odyssey_kz писал(а) 11 апр 2014, 05:20:Да именно так, после секвой ночуем во Фресно и утром в Йосемити
holyword писал(а) 11 апр 2014, 09:45:Туда же ехать 7 часов без остановок из Лас-Вегаса, не боитесь, что будет очень мало времени на осмотр парка?
LadyDolly писал(а) 21 апр 2014, 18:39:Я, пожалуй, тут задержусь Мы тоже вдвоем с супругом летим из Питера на 3 недели: туда вылетаем 23.05, обратно вылетаем 13.06. Вы ведь тоже купили вкусные билеты Аэрофлота?
ellylex писал(а) 23 апр 2014, 05:45:У меня знакомые из Москвы едут в Гранд Каньон тоже 20 мая и тоже как вы хотят сплавится по реке. Вы уже нашли какую то экскурсию? если да, поделитесь пожалуйста.
odyssey_kz писал(а) 11 апр 2014, 09:51:Вовсе нет, если выехать из Вегаса часов в 6-7 утра то к обеду можно быть у ворот парка. Думаю пол дня более чем достаточно для него А на Йосемити весь следующий день.
19 мая (вечер) - прибытие в Нью-Йорк, ночёвка там
20 мая (раннее утро) - вылет в Финикс, аренда автомобиля, дорога до Гранд Каньона
20 - 22 мая - Гранд Каньон
22 мая (вечер) - выезд в Лас-Вегас
23 - 25 мая - Долина Смерти и Йосемити Парк
26 мая - выезд в Сан-Франциско
26 - 28 мая - Сан-Франциско
29 - 30 мая - дорога в Лос-Анджелес по трассе 1 с осмотром окрестностей
31 мая - 2 июня - Лос-Анджелес
3 июня - вылет в Нью-Йорк
4 - 7 июня - Нью-Йорк
8 июня - вылет домой
pinprick писал(а) 30 апр 2014, 07:32:можно поинтересоваться, почему решили в Нью-Йорке задержаться на обратном пути, а не сначала там побыть, а потом уже всё остальное? Чтобы на самолет не опоздать в случае чего? Или боитесь что NY может так сильно понравиться, что дальше никуда не захотите?
ssera писал(а) 09 апр 2014, 00:38:holyword писал(а) 08 апр 2014, 23:19:Почему? За день не успеть? Или слишком утомительно?
Просто многие, не только я , считают, что дорога (Кармель, Монтерей, Биг Сур, Замок Херста, миссия в Санта-Барбаре) намного интересней, чем Лос-Анжелес. Но это, конечно, если вы не фанат Диснея и Юниверсала. А так, по 5 шоссе от СФ до ЛА без проблем добраться можно.
pinprick писал(а) 05 май 2014, 18:15:а не подскажите, где можно подробней про этот маршрут почитать? И вы предлагаете на дорогу заложить 2 дня, в таком случае где лучше переночевать?
LadyDolly писал(а) 08 май 2014, 14:00:Все, мы точно определились с нашим направлением поездки и основными датами, билеты куплены, часть проживания тоже и билеты на шоу и мюзикл, определяющие хотя бы часть дней своей невозвратностью . Нью-Йорк тоже в конце пути планируется. А двигаться на Западе мы будем от СФ к Фениксу.
Так мало дней получается везде, хоть всего их 22! И как люди на две недели в отпуск ездят...
LadyDolly писал(а) 08 май 2014, 16:51:Идем на Призрак Оперы 12 июня, 200 долл
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто