Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
pakimon1 писал(а) 08 апр 2014, 12:32:- Арки (1 день на осмотр): трейлы к основным поинтам длинные, насколько они хорошо обозначены и насколько многолюдны в конце апреля? на англоязычных ресурсах активно пишут, что тропы довольно скользкие и опасные, и вообще заблудиться как нечего делать. Преувеличивают?
- Bisti (1 день на осмотр): вот здесь точно трейлы длинные и незаметные, и заблудиться можно на раз. Стоит ли надеяться, что будут люди (26 апреля суббота) в парке, к которым можно будет держать хотя бы визуальную привязку?
pakimon1 писал(а) 08 апр 2014, 12:32:- Арки (1 день на осмотр): трейлы к основным поинтам длинные, насколько они хорошо обозначены и насколько многолюдны в конце апреля? на англоязычных ресурсах активно пишут, что тропы довольно скользкие и опасные, и вообще заблудиться как нечего делать. Преувеличивают?
pakimon1 писал(а) 08 апр 2014, 12:32:- Bisti (1 день на осмотр): вот здесь точно трейлы длинные и незаметные, и заблудиться можно на раз. Стоит ли надеяться, что будут люди (26 апреля суббота) в парке, к которым можно будет держать хотя бы визуальную привязку?
hicago писал(а) 08 апр 2014, 14:17:дороги, ведущие к Висти это грунтовки. Я бы не стала туда на седане соваться. У Вас есть опыт езды по грунтовкам юго-запада?
Alex 55 писал(а) 08 апр 2014, 14:17:
Трейлы хорошо обозначены, безопасны и многолюдны
Даже если и будут люди 3-4-5-6 машин, то скорее всего вы их и не увидите на просторах этих бэдлэндс
pakimon1 писал(а) 08 апр 2014, 14:50:о, вот это я пропустила. опыта езды по грунтовкам нет вообще.
впрочем, как и опыта хождения с GPS (все больше по трейлам).
Ясно, Бистай до лучших времен придется отложить.
спасибо большое Вам!
pakimon1 писал(а) 08 апр 2014, 16:56:замерла в попытках подобрать цензурные слова открывшейся по ссылке красоте!
про Needles не слышала, отличная мысль заехать туда!
hicago писал(а) 08 апр 2014, 14:17:И ещё - дороги, ведущие к Висти это грунтовки. Я бы не стала туда на седане соваться. У Вас есть опыт езды по грунтовкам юго-запада?
pakimon1 писал(а) 08 апр 2014, 12:32:21.04.2014 Bozeman to West Yellowstone 274,00 3:30 (через северную петлю "восьмерки")
22.04.2014 West Yellowstone to Moran 247,00 3:15 (через Grand Teton)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто