Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lion34 писал(а) 17 апр 2014, 17:33:15 - Лос-Анджелес -> Санта-Круз (630км 7:40)
Здесь хотелось сразу приехать как можно ближе к Сан-Франциско, чтобы на следующий день больше времени в нем провести.
Я мог бы перенести ночевку из Санта-Круз куда-нибудь подальше от Сан-Франциско и отнять одну ночевку у Лас-Вегаса, чтобы добавить её где-то между Бейкерсфилд и Пейдж, но только если найдутся достойные места для этого, чтобы не жалко было потерянного времени в Сан-Франциско и Лас-Вегасе. Надеюсь на советы людей, проезжавших по моему маршруту, и знающих где лучше остановиться и на что там можно потратить время.
Nikolay07 писал(а) 18 апр 2014, 09:00:Предлагаю проехать через Big Sur и Carmel до Монтерея, переночевать там. На следующий день не спеша посмотреть Монтерей, сделать круг по 17-mile drive и отправиться в СФ. Будете там ранним вечером.
Mycraft писал(а) 18 апр 2014, 09:33:Это конечно долгий и нудный день будет...а почему вы не едите сначала в лас вегас а потом оттуда в пейдж, каньёны и потом назад в ЛА?
Lion34 писал(а) 18 апр 2014, 12:12:Остановка в Монтерее экономит всего 45 минут, вы думаете прогулка по нему будет интереснее Санта-Круза?
qx45 писал(а) 19 апр 2014, 07:47:Целый день на Юниверсал? .... Про Водный мир не скажу, т.к. аттракцион сейчас на ремонте.
qx45 писал(а) 20 апр 2014, 08:22:Я был там на прошлой неделе - аттракцион был закрыт на реконструкцию. Гадкий был еще старый. Т.о. мне не повезло.
Niall писал(а) 23 апр 2014, 23:22:Оставлю здесь свой маршрут, который был сделан на основе маршрута ТС
https://mapsengine.google.com/map/edit? ... v0YCEMbRp0
В связи с тем, что мне хочется провести немного времени с родственниками и друзьями в Сан Диего, я убрал длинный перегон на авто из СФ в ЛВ, заменив его на самолет. Также был убран каньон Антилопы, оставлена только Дамба и смотровая площадка на ГК
Lion34 писал(а) 18 апр 2014, 12:12:Nikolay07 писал(а) 18 апр 2014, 09:00:Предлагаю проехать через Big Sur и Carmel до Монтерея, переночевать там. На следующий день не спеша посмотреть Монтерей, сделать круг по 17-mile drive и отправиться в СФ. Будете там ранним вечером.
Остановка в Монтерее экономит всего 45 минут, вы думаете прогулка по нему будет интереснее Санта-Круза?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто