Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Sstas писал(а) 27 апр 2014, 22:01:1. 8 дней в ЛА. Могу в ЛА остановиться на 6 дней если посоветуете куда оставшиеся 2 дня деть. ( В каком районе посоветуете остановиться, а в каком НЕ останавливаться. Пока понравился район Санта Моника )
3. 3 дня в СФ ( В каком районе посоветуете остановиться, а в каком НЕ останавливаться )
8. Три дня в Сан диего ( В каком районе посоветуете остановиться, а в каком НЕ останавливаться )
Sstas писал(а) 27 апр 2014, 22:01: 6. Утром еду смотреть Каньоны помогите с маршрутом, хочу посмотреть только подкову ( ну если что будет по дороге то можно заехать не на долго ) А так на каньоны хотелось бы потратить только 1 ночь. Утром из ЛВ поехать смотреть каньоны, переночевать и на следующий день утром или в обед возвращаться обратно.
Sstas писал(а) 28 апр 2014, 09:13:1. В ЛА такие планы: Первый день посмотреть город, поездить по нему. Погулять по центру, походить по магазинам и тд. Второй день уделить только Голивуду, так же не спеша всё посмотреть и по фоткаться...
Sstas писал(а) 29 апр 2014, 11:59:советуют ехать ПРОТИВ часовой стрелки ( то есть ЛА, СД, ЛВ, ГК, СФ, ЛА чем по часовой ЛА, СФ, ЛВ, ГК, СД, ЛА ) интересно почему так?
Sstas писал(а) 29 апр 2014, 11:59:всяких Мотелей полно...
Sstas писал(а) 29 апр 2014, 11:59:3. В СФ я так понял проблемы с парковкой, не у всех Отелей есть парковки
Sstas писал(а) 29 апр 2014, 11:59:Из всех советов я понял следующее:
1. Многие советуют ехать ПРОТИВ часовой стрелки ( то есть ЛА, СД, ЛВ, ГК, СФ, ЛА чем по часовой ЛА, СФ, ЛВ, ГК, СД, ЛА ) интересно почему так?
2. Я так понял по отелям можно не заморачиваться и не бронировать, всяких Мотелей полно...
3. В СФ я так понял проблемы с парковкой, не у всех Отелей есть парковки и у кого нет будет дорого припоркавать свою машину где нибудь в другом месте. Получается в СФ лучше заранее забронировать отель? и с парковкой...
4. Так же хотел уточнить кто в СФ ездил на экскурсию в Алькотрас? Говорят билеты заранее брать надо, где их брать заранее и за сколько заранее, не вкурсе?
5. Кто нибудь посещал в ЛА, СД или СФ спортивные матча NBA, MLB или американский футбол?
6. Помогите распланировать маршрут с ЛВ до ГК и обратно в ЛВ ( либо сразу в СД ) Из ЛВ хочу выйхать рано утром в ГК ( обязательно посетить Подкову, остальное как получиться) По дороге переночевать, закат - рассвет на каньонах и на следующий день возвращаться обратно. Как лучше поехать, что по дороге посмотреть? ( что бы уложиться в 2 дня и 1 ночь. ) Две ночи ночевать в Каньонах не хочется, вторую ночь желательно уже быть в ЛВ или где нибудь по дороге в СД
Mycraft писал(а) 29 апр 2014, 16:07:Билеты в алькатрас можно купить только зараннее в интернете или в оффициальной кассе на пирсе откуда катера отходят на остров...если кто то вам предлагает билеты туда на улице тогда вы скорее всего останетесь без билетов и без денег...просто прогуглите "" там всё понятно
23 мая Quality Inn at Lake Powell $115 плюс налогSstas писал(а) 05 май 2014, 22:19:Смотрю сейчас отели в Пейдже и Тусаянах стоят почти 200$ за ночь, как то дороговато. Может можно на месте снять жильё? ( в идеале хотелось бы не более 100$ за ночь )
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто