Помогите с маршрутом ЛА - СФ - ЛВ - ГК - СД - ЛА

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Помогите с маршрутом ЛА - СФ - ЛВ - ГК - СД - ЛА

Сообщение Sstas » 27 апр 2014, 22:01

В конце мая прилетаю в ЛА на три недели. Помогите составить маршрут, что бы побывать в ЛА, СФ, ЛВ, ГК и СД. ( беру авто на все 3 недели )

Пока в планах:

1. 8 дней в ЛА. Могу в ЛА остановиться на 6 дней если посоветуете куда оставшиеся 2 дня деть. ( В каком районе посоветуете остановиться, а в каком НЕ останавливаться. Пока понравился район Санта Моника )

2. Переезд в СФ ( думаю выезжать утром по трассе 1 ) кто подскажет как там дорога и за сколько по времени можно добраться до СФ ( с небольшими остановками для Фото ) Если утром из ЛА выйду то вечером буду в СФ или придётся где нибудь остановиться ночевать?

3. 3 дня в СФ ( В каком районе посоветуете остановиться, а в каком НЕ останавливаться )

4. Переезд в ЛВ ( посоветуйте каким маршрутом быстрей будет доехать до ЛВ и сколько по времени займёт дорога )

5. 3 дня в ЛВ

6. Утром еду смотреть Каньоны помогите с маршрутом, хочу посмотреть только подкову ( ну если что будет по дороге то можно заехать не на долго ) А так на каньоны хотелось бы потратить только 1 ночь. Утром из ЛВ поехать смотреть каньоны, переночевать и на следующий день утром или в обед возвращаться обратно.

7. Едем до Сан диего, помогите с маршрутом от ГК до Санд диего ( как лучше и быстрее доехать )

8. Три дня в Сан диего ( В каком районе посоветуете остановиться, а в каком НЕ останавливаться )

9. В день вылета ( вылет в 16:00 ) рано утром выезжать из СД в аэропорт ЛА ( сколько времени примерно понадобиться доехать из СД до аэропорта ЛА ? + время на сдачу автомобиля )
Sstas
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
экскурсии в США

Re: Помогите с маршрутом ЛА - СФ - ЛВ - ГК - СД - ЛА

Сообщение Chudo70 » 28 апр 2014, 02:08

Sstas писал(а) 27 апр 2014, 22:01:1. 8 дней в ЛА. Могу в ЛА остановиться на 6 дней если посоветуете куда оставшиеся 2 дня деть. ( В каком районе посоветуете остановиться, а в каком НЕ останавливаться. Пока понравился район Санта Моника )
3. 3 дня в СФ ( В каком районе посоветуете остановиться, а в каком НЕ останавливаться )
8. Три дня в Сан диего ( В каком районе посоветуете остановиться, а в каком НЕ останавливаться )

Планируете снять номер или жилье в США? Рекомендую ознакомиться с населением
Опасные районы Лос-Анджелеса. Куда не стоит заглядывать туристу???
Лос-Анджелес и окрестности, вопросы
Лос-Анжелес. Отели и другое жилье
Сан-Франциско, отели и другое жилье
San Diego, отели, апартаменты и другое жилье
Sstas писал(а) 27 апр 2014, 22:01: 6. Утром еду смотреть Каньоны помогите с маршрутом, хочу посмотреть только подкову ( ну если что будет по дороге то можно заехать не на долго ) А так на каньоны хотелось бы потратить только 1 ночь. Утром из ЛВ поехать смотреть каньоны, переночевать и на следующий день утром или в обед возвращаться обратно.

Из Лас-Вегаса в Гранд Каньон
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение ellylex » 28 апр 2014, 05:04

Насчет выбора районов в городах... сначала определите свой бюджет за ночь и огласите его ))
конечно Санта Моника один из приятный районов для проживания в ЛА.
от того что человеку понравился какой-то район - не означает что у него есть ресурсы для проживания там.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение Mycraft » 28 апр 2014, 08:33

1. Что вы там неделю собираетесь делать? ЛА просто большой город где всё разбросано и кроме санта моники и голливуда практически ничего нету...3-4 дня максимум

2. Если вам без разницы что там по дороге посмотреть (а там на всём побережье городки интересные) и виды на океан итд. тогда можно за один день доехать...но я бы планировал минимум 1 ночь где нибудь между ЛА и СФ

3. Всё вокруг центра и порта супер...но с машиной дорого

4. Планируйте одну ночёвку по дороге где-нибудь в райёне Бекерсфилд...за один день этот перегон сильно большой а так по идее на i5 потом i15

5. нормально...съездейте оттуда в долину огня, посмотрите дамбу гувера и конечно долину смерти

6. Планируйте минимум 2 дня...первый день ГК с ночёвкой в тусаяне или где нибудь рядом второй день...что успеете Подкову итд. но я бы ещё в Пейдж заночевал и поехал на третий день дальше

7. Перегон тоже всё таки мин. 6 часов(если без остановки и проблем на дороге) так что я бы заночевал около палм спрингс дорогa i15 потом через мохаве пустыню на 62 ну и на i15 опять

8. мин. 3-4 часа на перегон и сдачу мачины планируйте...короче не позже 10 утра из СД стартовать надо
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение Lena Zeykatz » 28 апр 2014, 08:44

1. Согласна с предыдущим постом, что больше 3-4 дней в ЛА делать нечего...

2. Мы закладывали 2 ночи в дороге между ЛА и СФ, потому что тоже имели время, и там такие красивые городки маленькие в дороге - не пожалеете. Чем гнать весь день, а потом не знать куда деть себя на такое количество дней там. Хотя 3 дня для СФ - вы хорошо заложили. Я бы еще туда денек от ЛА взяла, и вот то что вы заложили вообще на ЛА еще и на дорогу оставила бы. На промежуточные пункты. Конкретно мы останавливались на ночь в Санта-Барбаре (не пожалели!!!!) с заездом в Солванг (вообще в восторге!). А далее по трассе 1 (реально красиво) останавливались еще на ночь в Кармеле (это в 15 мин. от Монтерея). Потрясающе там! Не пожалеете. Тем более вы на авто.

3. в СФ ищите сразу отель с парковкой. Советую заранее. Иначе, во многих отелях там парковка стоит почти так же, как и сам номер за ночь. Мы останавливались прямо на Ломбард-Стритт, и отель там есть с бесплатной парковкой, и от моста Золотые ворота близко, и опять же Ломбард-стритт, и опять же Пирс 39 не далеко.

4. Самая быстрая дорога через Бейкерсфилд. Предыдущий пост - 5+! Мы тоже там на ночь останавливались. Хотели проехать по другой трассе, через Йосемити (кстати, когда вы едете уже и погода будет!), но там как минимум надо 2 ночи в дорогу заложить. Но я бы рассмотрела и такой вариант тоже. Если конечно парк интересует.
Lena Zeykatz
участник

Сообщение Sstas » 28 апр 2014, 09:13

Дата приезда 17 мая, отьезд 7 июня ( 20 полных дней, не считаю день прилёта и день вылета )

1. В ЛА такие планы: Первый день посмотреть город, поездить по нему. Погулять по центру, походить по магазинам и тд. Второй день уделить только Голивуду, так же не спеша всё посмотреть и по фоткаться. Третий день Дисней ленд. Четвёртый день возможно тоже дисней ленд, либо другие парки ( типо Юниверсал или ещё что ) Пятый день сходить на какой нибудь спортивный матч ( Хоккей, Баскетбол, Бейсбол ) Шестой день погулять по набережной ( посмотреть и пофоткаться на пляже Малибу, Санта моники.. ) - Это выходит в среднем 6 дней если не спеша, хотя я ещё толком не смотрел какие ещё достопримы есть, возможно ещё что нибудь захочется поглядеть в ЛА

2. из ЛА в СФ еду по поьережье по трассе # 1 я так понял по дороге лучше где нибудь переночевать ( подскажите где лучше остановиться на ночлег? )

3, Потом три ночи в СФ ( в планах погулять по городу, посетить Алькатрас и пока всё. Даже не знаю что там три дня делать... )

4. Нужен быстрый маршрут до ЛВ ( утром выихать из СФ и к вечеру бы быть в ЛВ )

5. Тут тоже 3 или 4 ночи провести в ЛВ ( хотя может и двух хватит... )

6. Из каньонов понравилась только Подкова, интересует маршрут до неё, ночевка и дорога до Санд диего!!!!

7. В СД планирую так же 3 ночи ( зоопарк, город, пляж )

8. В день вылета выихать из СД в аэропорт ЛА. Вылет в 16-00 кто посоветует во сколько лучше выезжать из СД что бы успеть на самолёт + сдать авто в аэропорту.

В итоге получается: Отпуск 20 полных дней из них пока 8 в ЛА, 3 в СФ, 3 в ЛВ, 1 в ГК, 3 в СД. и 2 ночи в дороге ( 1 ночь по дороге с ЛА до СФ и 2 ночь скорей всего с ГК до СД )

Пока в планах как то так, отели чем дешевле тем лучше ( примерно до 100$ в сутки на двоих )
Sstas
новичок

Сообщение ellylex » 28 апр 2014, 09:22

Sstas писал(а) 28 апр 2014, 09:13:1. В ЛА такие планы: Первый день посмотреть город, поездить по нему. Погулять по центру, походить по магазинам и тд. Второй день уделить только Голивуду, так же не спеша всё посмотреть и по фоткаться...

Вы явно себе что-то придумали...По какому центру вы хотите гулять? День уделить Голливуду?!
за $100 вы хотите жить в Санта Монике... ну наверное если только в хостеле или квартире...

Если вы хотите посетить Disneyland, то возможно стоит сразу поехать в Anaheim по прилету и взять 1-2 ночи там. Изучите заранее на самом ли деле вы хотите посетить этот парк, чтобы потом не было разочарования и писать отчеты, что зря потратили деньги потому что в парке не было "страшных" горок.
ellylex
путешественник

Сообщение Mycraft » 28 апр 2014, 16:47

1. Да я конечно не вы но в ЛА в "городе" смотреть нечего...а чтобы от одной достопримечательности до другой добратся вы и так наездиетесь...не спеша можно за один день:
Погулять по центру(Смотря что вы иммеете ввиду), Походить по магазинам, Надпись Голливуд, Бульвар звёзд, Родео Драйв, Беверли Хиллс и вечером поднятся к обсерватории о посмотреть оттуда ночьной город итд.

Второй день:
Венис бич, спортивный матч, пофоткатся на набережной итд.
Всё по идеее веь ЛА обсмотрели...остались парки...диснейленд не находится в ЛА а в Анахайме...на него пол дня надо...

2. Это на вкус и цвет...смотрите где-нибудь посередине...об этой дороге и здесь в форуме и в остальном Интернете столько написано...
3. не знаете что делать...сократите на два дня...в СФ всё страшно дорого по сравнению с другими местами...не забудьте билеты в алькатрас зараннее купить
4. вам уже два раза писали: через Бакерсфилд...картой пользоваться умеете?
5. ну не знаю...тоже на вкус и цвет... я могу там и неделю торчать
6. Только подкова понравилась??? Вы наверно не те картинки смотрите как остальные...Маршрут туда самый быстрый через Пеидж(Подкова там за углом) а оттуда потом обратно через ЛВ в Сан Диего если быстро надо...и так без особенной природы
7. сойдёт
8. Вы читале сверху или нет? Уже писал вам в 10 утра не позже...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение ppeter » 29 апр 2014, 09:20

1. В ЛА особо делать нечего. Два дня - за глаза. Чтобы посетить основные туристические "вехи" этого с гаком хватит. Съездите лучше куда-нибудь в пригороды, находящиеся на побережье. Мне очень нравится Лагуна Бич, например. Где конкретно остановиться в ЛА - зависит лишь от вашего желания и финансовых возможностей. ЛА - гигантская агломерация и очень разбросан. От центра до основных пригородов 50-100 км. Непосредственно сам даунтаун сравнительно небольшой.

2. Далее. Езжайте из ЛА не в СФ, а в Вегас. До Вегаса чуть больше 400 км. Езды от ЛА примерно 4.5-5 часов. Вегас стоит того, чтобы провести там два-три дня. Отличные шоу и прочая развлекуха. Рассчитывать, что доберетесь за день от СФ до Вегаса, я бы не стал - это нереально (значительная часть по горным дорогам), да и по пути есть, что посмотреть (Йосемити, Долина Смерти). Спланируйте свой маршрут лучше "против часовой стрелки".

3. Гранд-Каньон (нац. парк), там, где находятся наиболее интересные точки осмотра, находится где-то в 450 км от Вегаса. Рассчитывайте, что туда надо ехать на ночь. Мы попробовали сделать это одним днем - выехали в семь утра из Вегаса, и вернулись на ночевку туда же, больше такой ошибки не совершим. Ночевать можно или в Тусаяне, или в Вильямсе (Аризона) - это в км 80 от каньона. Живописный и колоритный городишко на трассе 66. По пути посмотрите дамбу Гувера. Мимо не проедете - одного часа хватит, но это стоит того.

4. Зачем Вам СД ? Куда интереснее больше времени потратить в Сан-Франциско, куда можно махнуть вокруг Гранд Каньона, заодно по дороге посмотрите Долину Смерти и Йосемити (с промежуточной ночевкой). Йосемити тоже стоит того, поверьте. Знаменитые Иль Капитан и Хаф Доум - Мекка скалолазов. Там же можно посмотреть секвойи. Переночевать по пути можно где-нибудь, не доезжая Йосемити (в том же Бишопе).

5. На мой взгляд несомненный плюс Штатов - великолепная инфраструктура для путешествий на авто, поэтому даже ничего не надо бронировать заранее. Выбор мотелей, гостиниц широчайший, на любой вкус и кошелек.

6. В Сан-Франциско не ночевали, не могу посоветовать, где остановиться, но уверен - найдете. Город безумно красивый и там уж точно найдете, чем заняться, в отличие от ЛА.

7. В ЛА можно вернуться по первой трассе, идущей вдоль берега. Очень живописно. По расстоянию - где-то 700 км, но времени надо закладывать больше, чем если бы двигались по интерстейту. Дорога относительно узкая, все движутся медленно - любуются окрестностями. Можно заночевать по пути - подегустировать местного вина в каком-нибудь местном "шато".

8. Три недели на подобное путешествие вполне достаточно. Обязательно возьмите навигатор. Без него потеряться в развязках ЛА - вопрос получаса ) Гармин работает отлично, но можете взять навигатор вместе с прокатной машиной. Выйдет, правда, дороже, чем там же, в Штатах, купить новый.
ppeter
новичок

Страны: 40

Сообщение Sstas » 29 апр 2014, 11:59

Из всех советов я понял следующее:

1. Многие советуют ехать ПРОТИВ часовой стрелки ( то есть ЛА, СД, ЛВ, ГК, СФ, ЛА чем по часовой ЛА, СФ, ЛВ, ГК, СД, ЛА ) интересно почему так?

2. Я так понял по отелям можно не заморачиваться и не бронировать, всяких Мотелей полно...

3. В СФ я так понял проблемы с парковкой, не у всех Отелей есть парковки и у кого нет будет дорого припоркавать свою машину где нибудь в другом месте. Получается в СФ лучше заранее забронировать отель? и с парковкой...

4. Так же хотел уточнить кто в СФ ездил на экскурсию в Алькотрас? Говорят билеты заранее брать надо, где их брать заранее и за сколько заранее, не вкурсе?

5. Кто нибудь посещал в ЛА, СД или СФ спортивные матча NBA, MLB или американский футбол?

6. Помогите распланировать маршрут с ЛВ до ГК и обратно в ЛВ ( либо сразу в СД ) Из ЛВ хочу выйхать рано утром в ГК ( обязательно посетить Подкову, остальное как получиться) По дороге переночевать, закат - рассвет на каньонах и на следующий день возвращаться обратно. Как лучше поехать, что по дороге посмотреть? ( что бы уложиться в 2 дня и 1 ночь. ) Две ночи ночевать в Каньонах не хочется, вторую ночь желательно уже быть в ЛВ или где нибудь по дороге в СД
Sstas
новичок

Сообщение colt » 29 апр 2014, 12:42

Sstas писал(а) 29 апр 2014, 11:59:советуют ехать ПРОТИВ часовой стрелки ( то есть ЛА, СД, ЛВ, ГК, СФ, ЛА чем по часовой ЛА, СФ, ЛВ, ГК, СД, ЛА ) интересно почему так?

Вы тогда будете ехать из СФ в ЛА. Т.е. по океанской стороне дороги. Т.е. чтобы остановиться и полюбоваться видами не надо будет перебегать дорогу. Мелочь, а приятно.
Sstas писал(а) 29 апр 2014, 11:59:всяких Мотелей полно...

Именно так.
Sstas писал(а) 29 апр 2014, 11:59:3. В СФ я так понял проблемы с парковкой, не у всех Отелей есть парковки

Я останавливался в пригороде СФ, в мотеле с бесплатной парковкой. Утром уходило на дорогу до Центра СФ -30- 40 минут. Так же, кстати, поступил и в ЛА.
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение ppeter » 29 апр 2014, 13:55

Sstas писал(а) 29 апр 2014, 11:59:Из всех советов я понял следующее:

1. Многие советуют ехать ПРОТИВ часовой стрелки ( то есть ЛА, СД, ЛВ, ГК, СФ, ЛА чем по часовой ЛА, СФ, ЛВ, ГК, СД, ЛА ) интересно почему так?

2. Я так понял по отелям можно не заморачиваться и не бронировать, всяких Мотелей полно...

3. В СФ я так понял проблемы с парковкой, не у всех Отелей есть парковки и у кого нет будет дорого припоркавать свою машину где нибудь в другом месте. Получается в СФ лучше заранее забронировать отель? и с парковкой...

4. Так же хотел уточнить кто в СФ ездил на экскурсию в Алькотрас? Говорят билеты заранее брать надо, где их брать заранее и за сколько заранее, не вкурсе?

5. Кто нибудь посещал в ЛА, СД или СФ спортивные матча NBA, MLB или американский футбол?

6. Помогите распланировать маршрут с ЛВ до ГК и обратно в ЛВ ( либо сразу в СД ) Из ЛВ хочу выйхать рано утром в ГК ( обязательно посетить Подкову, остальное как получиться) По дороге переночевать, закат - рассвет на каньонах и на следующий день возвращаться обратно. Как лучше поехать, что по дороге посмотреть? ( что бы уложиться в 2 дня и 1 ночь. ) Две ночи ночевать в Каньонах не хочется, вторую ночь желательно уже быть в ЛВ или где нибудь по дороге в СД

1. В свое первое путешествие по Штатам мы пришли к подобному планированию эмпирическим путем. Не знаю, почему, но мне думается, так будет логичнее и удобнее, ибо каньон после осмотра можно объехать вокруг с востока и севера и далее, через Долину Смерти логичнее ехать на север, а не на юг. Нет смысла пилить обратно в Вегас тем же путем, выиграете расстояние и время, по пути посмотрите "Подкову" - она в Пейдже. Да и согласен с комментом выше: обратно из СФ в ЛА поедете по первой прямо по берегу океана и удобнее остановиться и посмотреть. Впрочем, тут могут быть варианты, конечно.

2 и 3. Что касается жилья и парковок: никаких проблем с ночевками по пути. Мы не бронировали вообще ничего и нигде, кроме Вегаса. Если в СФ будете жить в самом городе, а не ночевать по пути в пригороде, то, конечно, есть смысл забронировать и там заранее, но город недешев, особенно по сравнению с Вегасом. Т.е. на одну ночь нет смысла бронировать заранее, это надо делать, когда планируете остановиться в городе на пару-тройку дней: могут быть выгодные цены.

С парковками в центре проблем нет - они есть везде, платные конечно. Цена варьируется от 2-3 долл. за час до 20-40 за сутки. В Сан-Франциско мы вообще нашли парковку за 20 долл. на целый день в ста метрах от основной туристической тусовки - Пирса 39. Не ставьте машину ни в коем случае там, где висят специальные знаки о том, что это частная собственность итд итп. Тачку легко могут эвакуировать - потеряете деньги и время. Если найдете в центре гостиницу со своей парковкой - конечно классно. При этом, машина Вам понадобится толком только в ЛА - там без нее никуда. Сан-Франциско не особо большой город, там есть общественный транспорт, туристические автобусы итд. итп. Гостиницы в центре дорогие.

Вегас: тут машина тоже не нужна, весь центр вообще можно обойти пешком, поэтому там советую жить ближе к Стрипу. Возможно прям на нем. Мы жили в "Стратосфере", это где знаменитая башня. Там парковка бесплатна, причем, как в большинстве приличных гостиниц система valet parking: машину за тебя паркуют и когда надо тебе пригоняют с парковки. Минус один - до реального центра всей тусы оттуда километра три. Пешком минут тридцать. Лучше - ближе. Вегас - на удивление недорогой город, уверен, что можно найти недорогое размещение в центре, много разных акций, сезонных скидок итд. Много предложений вываливают обычно на Экспедии.

4. Билеты продаются почти везде, их можно купить даже у частных торговцев. Правда, частники там, как ни странно, не принимают карты. Мы, правда, на Алькатрас не ездили. Поищите где-нибудь в районе Пирса 39, точно найдете. У американцев отлично развита система туристических информационных центров. Они есть в любом нац. парке, они есть и в центре СФ, уверен, что через поисковую систему в инете найдете сами, особенно, если нет проблем с языком.

5. У них есть еще т.н. "Sky walk" он по пути из Вегаса в нац. парк "Гранд Каньон". Примерно на трети пути. но с сотню миль влево в сторону, поэтому мы решили не ездить. Но нам и того, что увидели в самом нац. парке хватило за глаза. Там с десяток разных точек осмотра. Это на полдня по хорошему. Поэтому я и думаю, что лучше потом не ехать обратно в Вегас, а ночевать там же, и с утра объезжать каньон с востока-севера и рулить на север через Долину Смерти. В любом случае через Вегас, но въедете в него с другой стороны, да и, судя по Гуглу, расстояние там меньше, чем с южной стороны: 273 мили против почти 600, если ехать "в обратку". В Штатах расстояния - мама не горюй, это тоже немаловажный фактор, который надо учитывать.
ppeter
новичок

Сообщение Mycraft » 29 апр 2014, 16:07

Против часовой стрелки удобнее ехать...и можно сначала увидеть пустыни а к концу потом зелень и воду...

В СФ проблем с парковкой нету...там просто страшно дорого по сравнению с другими городами ващей поездки...но тоже смотря где...я не один раз там безплатно машину ставил...простой выход...отель с парковкой или мотель

Билеты в алькатрас можно купить только зараннее в интернете или в оффициальной кассе на пирсе откуда катера отходят на остров...если кто то вам предлагает билеты туда на улице тогда вы скорее всего останетесь без билетов и без денег...просто прогуглите "Alcatraz Tickets" там всё понятно

Ходили на бейсбол...покупаешь билет идёшь на игру ничего оссобенного как везде...

Скайволк большой развод...если хорите на ГК смотреть то тогда на скайвалк не надо ехать а на южный или северный рим...

Подкова между прочем совсем не принадлежит к ГК и лежит совсем в другом месте...около города Пейдж
Последний раз редактировалось Mycraft 29 апр 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение ppeter » 29 апр 2014, 17:46

Mycraft писал(а) 29 апр 2014, 16:07:Билеты в алькатрас можно купить только зараннее в интернете или в оффициальной кассе на пирсе откуда катера отходят на остров...если кто то вам предлагает билеты туда на улице тогда вы скорее всего останетесь без билетов и без денег...просто прогуглите "" там всё понятно

Вот это, кстати, не знал. Мы у уличного продавца с лотком брали билет на красный экскурсионный автобус, типа того, который ходит по всем крупным городам обычно по всему миру. Без проблем эти билеты приняли. В Алькатрас тоже предлагал, но у нас было буквально полдня, поэтому решили не ехать. Будем в следующий раз осторожнее
ppeter
новичок

Сообщение Sstas » 05 май 2014, 21:13

Как вам такой маршрут?

17 мая прилетаю, смотрю голивуд...

18 мая В Центр ЛА, парк Гриффит

19 мая Юниверсал

20 мая еду в Лас вегас ( еду в будние дни так как отели намного дешевле )

20 - 23 мая в отеле Цезарь на стрипе.

23 мая утром еду в Пейдж, там ночую

24 мая утром еду в ГК через Антилопу.. Ночуем в ГК

25 мая утром еду в Сан Франциско ( подскажите где по дороге переночевать? )

С 26 по 29 мая в СФ

29 мая утром еду в ЛА по трассе 1 ( подскажите где по дороге переночевать? )

30 мая по 3 июня в ЛА ( пока в планах Санта Моника )

3 июня утром еду в Диснейленд, там ночую

4 июня утром в Санд Диего

4 - 7 июня в СД и в 7 утром обратно в ЛА в аэропорт
Sstas
новичок

Сообщение Mycraft » 05 май 2014, 21:53

Нормально...

ЛВ-СФ ночёвка в Bakersfield

СФ-ЛА ночёвка в Pismo Beach
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение mobpas » 05 май 2014, 22:05

СФ-ЛА ночёвка
А можно остановится в Сан-Симеоне и по утру заехать в Херст кастл.
mobpas
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 13

Гранд Каньон, есть вопросы по жилью, help...

Сообщение Sstas » 05 май 2014, 22:19

После Лас Вегаса собираюсь в Пейдж ( посмотреть подкову, переночевать ) Утром каньон Антилопы и еду в Гранд Каньон ( там ночевать в Тусаянах ) и потом дорога в Сан - Франциско. Нормальный маршрут или еще что добавить ? ( если по дороге )

Стоит ли бронировать отели заранее? Смотрю сейчас отели в Пейдже и Тусаянах стоят почти 200$ за ночь, как то дороговато. Может можно на месте снять жильё? ( в идеале хотелось бы не более 100$ за ночь )

Либо второй вариант, от Пейджа до ГК ехать не сильно далеко, в обед могу быть уже в ГК. Можно посмотреть и не оставаться на ночь а ехать в СФ и уже по дороге в СФ где нибудь переночевать? как такой вариант?
Sstas
новичок

Re: Гранд Каньон, есть вопросы по жилью, help...

Сообщение ssera » 06 май 2014, 06:22

Дешевле вряд ли будет. Сезон. Как вариант не ночевать в Тусаян. Доехать до Флагстаффа, там большой горд и должно быть дешевле. Это всего час от Гранд-Каньона.Можно в Вильямсе остановится. С Пейджем дешевле в окрестностях не будет. Поищите в Motel 6 варианты - одна из самых дешевых сетей.
ssera
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.

Re: Гранд Каньон, есть вопросы по жилью, help...

Сообщение ellylex » 07 май 2014, 06:20

Sstas писал(а) 05 май 2014, 22:19:Смотрю сейчас отели в Пейдже и Тусаянах стоят почти 200$ за ночь, как то дороговато. Может можно на месте снять жильё? ( в идеале хотелось бы не более 100$ за ночь )
23 мая Quality Inn at Lake Powell $115 плюс налог
ellylex
путешественник

Сообщение Sstas » 10 май 2014, 15:03

ПО началу в планах было после ЛВ ехать в Пейдж, потом в ГК и от туда в СФ ( через Бейкерсфилд )

Сейчас думаю после ЛВ ехать сначала в Пейдж или ГК и от туда в СФ ( через Йосемити ) - 1 день свободный у меня есть, поэтому готов заехать в Йосемити.

Помогите разобраться с маршрутом. Как и по какой дороге лучше ехать? Откуда лучше выезжать с ГК или с Пейджа?
Sstas
новичок

Сообщение ppeter » 20 май 2014, 13:48

Гугл дает 133 мили расстояния от ГК Вилладж до Пейджа. Это два часа пути. Если ехать из Вегаса, то логичнее сначала в Гранд Каньон, оттуда в Пейдж, а оттуда уже вокруг каньона обратно к Вегасу (275 миль по Гугл мэпс). Да и Гугл прокладывает тот же маршрут. От Вегаса к Йосемити почти 400 миль, а это хороших полдня, если не целый день езды (остаток маршрута пойдет по горным серпантинам). Если учитывать, что поедете через Долину Смерти и есть смысл заехать ненадолго туда, чтобы посмотреть знаменитый Забриски Поинт, то к вечеру доберетесь ближе к озеру Моно. Мы ночевали не доезжая его миль 70, в Бишопе, маленький и уютный американский городишко. На Йосемити закладывайте целый день. Ей богу, там есть, что посмотреть.
ppeter
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль