Срочно нужна помощь ЛВ - СФ через Йосемети

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Sstas » 12 май 2014, 17:21

Подскажите как лучше добраться до Сан Франциско из Лас Вегаса через Йосемети и где по дороге остановиться ночевать? ( Желательно из ЛВ в СФ через Йосемети доехать с 1 ночевкой ) Ещё вопрос, гугл прокладывает маршрут по трассе 120 через Йосемети на форуме не раз встречал люди пишут что эта трасса закрыта, откроют только летом... Я буду проезжать в 26 мая интересно открыта эта дорога, если нет то как ехать?
Sstas
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
США маршруты

Re: Срочно нужна помощь ЛВ - СФ через Йосемети

Сообщение makus » 12 май 2014, 17:30

Sstas писал(а) 12 май 2014, 17:21:Ещё вопрос, гугл прокладывает маршрут по трассе 120 через Йосемети на форуме не раз встречал люди пишут что эта трасса закрыта, откроют только летом... Я буду проезжать в 26 мая интересно открыта эта дорога, если нет то как ехать?

В прошлом году ехали по 120-й со стороны Долины Смерти. Въезжали в парк 2 июня, дорога была открыта буквально за 1.5 недели до нас, снега на обочинах хватало с избытком

Чтобы знать точную информацию мониторьте сайт парка http://www.nps.gov/yose/index.htm
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Re: Срочно нужна помощь ЛВ - СФ через Йосемети

Сообщение сим-сим » 12 май 2014, 22:20

Tioga Rd открыта со 2 мая, но перед поездкой проверьте road status http://www.nps.gov/yose/planyourvisit/conditions.htm - дорога может быть временно закрыта не только из-за осадков, но и из-за сильного ветра.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль