Свадебное путешествие в ЛА

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Свадебное путешествие в ЛА

Сообщение xAndreWx » 20 май 2014, 18:28

В августе у меня свадьба и со своей любимой хотим полететь в LA на дней этак 10-12, ну и съездить на пару дней в Лас-Вегас. Помощь заключается вот в чем...

1. Никак не могу определиться в каком районе снять номер, хотя по фоткам понравилась и Санта-Моника и Лонг-Бич, хотелось бы поближе к океану, ну не обязательно на первой линии и примерный ценник на все дни 1000$ (и то хотелось бы расчитать так, чтобы те пару дней когда мы поехали в Лас-Вегас, те дни когда нас не будет в LA просто так не простаивались, может кто подскажет как лучше сделать и знает хороший вариант, сначала снять дней на 5 в ЛА, потом выехать, снять в Лас-Вегасе на пару дней, потом приехать и снова в ЛА снять??? И по возможности может кто подскажет приличные отели, либо 1-ые квартиры.

2. Где лучше взять машину в аренду? Я слышал что у аэропорта есть специальные автобусы которые отвозят на фирмы которые дают машину в аренду, но хороший ли там выбор машин??? Тут тоже нужна помощь где лучше арендовать приличный агрегат

3. Может кто сможет нарисовать путь и показать как Вы либо Ваши знакомые путешествовали по всей калифорнии, подсказать какие места посетить за эти дни и как правильнее расчитать все по времени. Спасибо.

P.S. И если у кого есть желание и время, то было бы неплохо по прилету познакомиться, погулять и с помощью Вас узнать побольше о LA.
xAndreWx
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Лос Анджелес экскурсии

Re: Свадебное путешествие в ЛА

Сообщение ellylex » 20 май 2014, 23:54

xAndreWx писал(а) 20 май 2014, 18:28:В августе у меня свадьба и со своей любимой хотим полететь в LA на дней этак 10-12...

1. Никак не могу определиться в каком районе снять номер, хотя по фоткам понравилась и Санта-Моника и Лонг-Бич...

2. Где лучше взять машину в аренду?... но хороший ли там выбор машин? Тут тоже нужна помощь где лучше арендовать приличный агрегат.

1. Поздравляю!
2. Santa Monica считается лучше местом чем Long Beach
3. машину вам лучше брать через брокеров из Германии, Англии и тд - там будут включены все необходимые страховки.
4. Конечно вы можете взять отель/квартиру в ЛА на несколько дней (1ая бронь), потом снять номер в ЛВ (2ая бронь), вернуться в ЛА (3яя бронь).
5. Поскольку вы хотите провести много дней в ЛА и окрестностях - вы можете изучить tripadvisor и выбрать для себя что вам интересно посетить.
Кто-то ходит в музеи,выставки; кто-то в рестораны, клубы, кто-то на концерты...ботанический сад, зоопарк, surfing . До Сан Диего часа 2 езды. Санта Барбара - час.
6. К сожалению, вы не задаете четкие вопросы, и поэтому на "этак" и тд трудно ответить. Что означает "приличный аггрегат"? для одного это велосипед, а для другого это Бентли. Вы когда билет на самолет покупали тоже спрашивали - мне нужен билет на дней этак 10-12 в августе?
Сформулируйте четко вопрос и тогда можно будет ответить вам насчет стоимости проживания и аренды машины.
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение Agafa P. » 21 май 2014, 07:02

Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение xAndreWx » 21 май 2014, 20:44

Хорошо спасибо, я Вас понял, поизучаю данные ссылки, тогда потом задам более четкие вопросы, спасибо.
xAndreWx
новичок

Сообщение ellylex » 21 май 2014, 23:48

xAndreWx писал(а) 21 май 2014, 20:44:Хорошо спасибо, я Вас понял, поизучаю данные ссылки, тогда потом задам более четкие вопросы, спасибо.

Т.е. у вас авиабилеты еще не куплены?
ellylex
путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 21

Сообщение xAndreWx » 22 май 2014, 20:24

ellylex писал(а) 21 май 2014, 23:48:
xAndreWx писал(а) 21 май 2014, 20:44:Хорошо спасибо, я Вас понял, поизучаю данные ссылки, тогда потом задам более четкие вопросы, спасибо.

Т.е. у вас авиабилеты еще не куплены?

Да пока нет конечно, время еще три месяца.
xAndreWx
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль