Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
PIX писал(а) 07 июн 2014, 09:19:Вариант А - по 160-178-127 в ДС. Минус этого варианта - жара лето. Рано утром мы не выедем значит в ДС попадем в самую жару
В этом случае мы сможем постетить Dante's View, Zabrriskie Point, Badwater basin, Devil's Golf Course, Artists Pallete drive
Ночевка в Lone Pine.
Sudson писал(а) 07 июн 2014, 21:49:О какой жаре может идти речь?
Дюны - в ста метрах от асфальта, вся прогулка - десять минут.
Sudson писал(а) 07 июн 2014, 21:49:О какой жаре может идти речь?
Sudson писал(а) 07 июн 2014, 21:49:В общем, рекомендую остановиться на варианте А.
Вариант С - из Вегаса выехать по 15 до Santa-Barbara (через Малибу).
Оттуда взять 1 до Carmel
Carmel - Yosemite, там 3 ночи.
Я тоже им обычно пользуюсь... Попробуйте букинг.ком или Гугл Мэпс, отели/мотели по пути, сайты этих отелей/мотелей (возможно, в каком-нибудь, позвонив, получите скидку в обмен на кэш ).PIX писал(а) 09 июн 2014, 23:30:На хотелс.ком я ничего ближе Oakhurst на мои даты не вижу (
сим-сим писал(а) 10 июн 2014, 01:24:но это, все же, не Биг Сюр, Калифорния... Поэтому я – за вариант С
сим-сим писал(а) 10 июн 2014, 01:24:Я так понимаю, ночевка в Санта-Барбаре и Кармеле?
сим-сим писал(а) 10 июн 2014, 01:24:Тогда в Йосемити – через Oakhurst (3 часа) и дальше так: Mariposa Grove, ланч в отеле Wawona, Glacier Point, Tunnel View, ночевка где-нибудь от Ahwahnee Hotel до El Portal на hwy 140. На месте решите, встречать ли закат на Glacier Point – это такая фишка, особенно, если вы фотографы, а кто сейчас НЕ - тогда Tunnel View будете проезжать в темноте. Это пустяки - туда можно вернуться на след. день.
Следующие дни – долина Йосемити с остатками водопадов в вашем «конце июня-начале июля» - ну, нету, нету почти дождей-снегов, и всё тут! - и Тайога с купанием в Tenaya Lake
PIX писал(а) 10 июн 2014, 03:25:на мои примерные даты все забито и показывает Oakhurst, но я смотрю оттуда до парка полтора часа
Carmel - Oakhurst beach + yosem
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто