Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NYCgirl писал(а) 15 июн 2014, 19:00:"24.09 вечер (или 25.09 утром) Перелет в Бостон Дельтой; вот здесь нюанс: в идеале хочется сэкономить на ночлеге и не брать отель на эту ночь, но самый ранний вылет (25.09) из Вашингтона в сторону Бостона в 6:00 утра, поэтому где-то все же поспать придется"
Спать можете в аэропорту. Я спала в аэропортах Чикаго и Лос Анджелеса и там вполне удобно. В Вашингтонском думаю будет не хуже.
А вы не смотрели можно ли туда доехать ночью на AMTRAK ?
Смотреть по дороге в Баффало особенно нечего. Да, природа красивая, но вы это сможете увидеть и из автобуса.
NYCgirl писал(а) 15 июн 2014, 20:16:Конечно на Amtrak спать гораздо удобнее чем в аэропорту. Вообще путешествовать Amtrak это гораздо приятнее чем на самолёте. Сидения удобнее, задержек меньше, интересный вид из окна. Я спала внутри аэропорта, но конечно тогда надо прийти туда до того как закроется регистрация. В аэропорту прилёта тоже можно переспать внутри - никто вас не выгонит.
LeonidNYC писал(а) 16 июн 2014, 07:04:Рекомендую поехать на несколько дней на карибское побережье Мексики. Там сочетается белоснежный песок и голубое море, с кучей достопримечательностей. Там огромный выбор отелей, резортов, итд. И очень много рейсов из НЙ в Канкун. Хотя, Сент Мартин тоже очень красивый остров.
Я бы не стал так мучатся чтобы увидеть Ниагару, особенно с американской стороны (ну водопад, ну красивый, но это на удовольствие на оару часов).
Другой вариант (как альтернатива Бостону) двинуть на юг. То есть, полететь из Вашингтона в Майами или другое место во Флориде. Покрутится там пару дней, и на Карибы (Мексика или Ст Мартин или другое место). Там уже это совсем рядом.
skl1f писал(а) 15 июн 2014, 18:04:3. Про дополнительные зрелища. Понимаю, что будет непросто, но в идеале хочется увидеть что-то истинно штатовское из шоу: Nascar, NBA, NHL. Гипотетически есть такая возможность? Пока не изучал глубоко тему.
HappyOne писал(а) 16 июн 2014, 15:55:Для Россиян чтобы посетить St. Maarten нужна специальная виза, Шенген тут не катит. Если все-то решили поехать в St. Maarten то я бы из Баффало единым билетом, с пересадкой, прямо полетел в St. Maarten.
NYCgirl писал(а) 16 июн 2014, 16:08:Насчёт NBA и NHL посмотрите расписание в Madison Square Garden в НЮ http://www.thegarden.com/calendar?page= ... ns&evtype=
Но это нужно смотреть ближе к дате путешествия.
NYCgirl писал(а) 16 июн 2014, 17:53:Если вы хотите ажиотаж, то может пойти на professional wrestling ? Уж более американского зрелища вы не найдёте http://www.wwe.com/
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто