Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
На этом побережье практически не купаются - вода круглый год холодная у уж тем более в конце Сентября.24.09 -выезжаем в Лос-Анджелес по самой-самой лучшей дороге выезжаем в 7 утра, планируем прибыть на Биг-Сур в 12 дня (можно ли будет там купаться в это время,или уже холодно??)
Вполне реально. Часов в 6-7 утра выедете и будет как раз.29.09-01.10 Лас-Вегас ..если выехать рано из Лос-Анджелеса, можно ли приехать в Лас-Вегас часов в 2-3 дня?
От ЛВ до ГК 4 часа дороги, так что утром выехав к 11-12 будете на месте. Лучше всего остаток дня и закат (плюс рассвет) потратит в ГК - по риму поездит/походить. Переночевать в Тусаяне а утром уже вернутся в ЛВ.01.10-выезжаем в 6 утра в сторону Grand Canyon-планируем там быть в 13.00, реально? сколько времени вообще необходимо для экскурсий по GC? есть ли смысл там пробыть часа 3-5 и двинуть в обратку в Лас-Вегас? или потратить больше времени и переночевать там где-нить вблизи и рано утром уехать в ЛВ?
Я бы вообще пропустила Лос-Анджелес и использовала бы эти дни для Сан Франциско или Сан Диего. В Лос-Анджелесе ничего интересного нет.
Tanyo писал(а) 19 июн 2014, 18:23:где находится лучший магазин Marshalls в Нью-Йорке?-их ведь там несколько? это мой любимый дискаунт в США,и надеюсь он не изменился за последние 10 лет)
Tanyo писал(а) 19 июн 2014, 18:23: Достаточно ли дней для этого осторова
Tanyo писал(а) 19 июн 2014, 18:23:планируем либо в Кауаи или Мауи-я понимаю,что оба острова прекрасны, и тут уж выбирать только нас самим,но может кто приведет пару тройку плюсов каждого из этих островов??
NYCgirl писал(а) 19 июн 2014, 23:08:В Лос-Анджелесе ничего интересного нет
спасибо за совет)) но мы купили таки билеты из гонолулу в сан-франциско..конечно, хотелось бы везде и подольше-но когда мы еще поедем-неизвестно(((id02121 писал(а) 26 июн 2014, 16:44:А билеты еще не купили? Дело в том, что Мауи - Сан-Франциско обычно дорогой прямой перелет. Или надо лететь через Гонолулу.
Попробуйте закольцевать маршрут, чтобы было меньше перелетов.
Можете напрямую полететь в Лос-Анжелес, отуда на машине в Лас-Вегас и из Вегаса в Сан-Франциско, а потом обратно в Нью-Йорк.
По хорошему, неплохо бы убрать из маршрута Сан-Франциско, а больше времени провести на Гавайях. И переездов на машине меньше будет.
спасибо за предложения))это цены за 4 ночи да?надо думать.. Мы не купили еще билеты из лас-вегаса в нью-йорк и перелет между гонолулу и хило...а как можно купить авиабилеты дешевле?? Напишите Плиз цены на эти перелеты-со всеми необходимыми надбавками.. Спасибо заранее!)ellylex писал(а) 27 июн 2014, 06:59:авиабилеты на внутренние рейсы можно взять дешевле, если вы их еще не купили.
Насчет гостиниц в Вегасе: вы бронировали с 28 сентября по 1 октября за 2000р/сутки с налогами и (сборами?) Стратосферу, а можно взять лучше по расположению отели за
Bally's Classic Room $203.30 с налогами и сборами И бесплатный завтрак
Flamingo $204.84 с налогами и сборами И бесплатный завтрак
Stratosphere Hotel $81.51 с налогами Плюс сборы (т.е. еще плюс около $60 за 3 ночи)
Monte Carlo Total: $257.14 с налогами и сборами И в подарок $100 на еду
New York New York Total: $273.28 с налогами и сборами И в подарок $100 на еду
Если вы утром поедите в Лас Вегас - то за часа 4 должны доехать (если не будет траффика), т.е. на вечернее шоу успеете.
Tanyo писал(а) 19 июн 2014, 18:23:29.09-01.10 Лас-Вегас ..если выехать рано из Лос-Анджелеса, можно ли приехать в Лас-Вегас часов в 2-3 дня? тк я планирую купить билеты на La Reve на 29.09, 7 вечера..(также в планах стоит пунктик-отметить годовщину свадьбы путем переодевания в белые платья-костюмы и разыгрывания свадьбы в стиле а-ля Однажды в Вегасе -везде пишут отзывы только про официальные проведения сия мероприятия, а мне бы хотелось веселья в разумных пределах (но без спиртного )..вообщем если есть те,кто понял мою задумку и имеет хоть какой-то опыт его осуществления-буду признательна за любой совет))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто