Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6
Mycraft писал(а) 10 июл 2014, 13:24:получится так что ни одно ни друго нормально не посмотрите/почуствуете...
Mycraft писал(а) 10 июл 2014, 13:24:Зачем вам вообще Йеллостоун? Он тоже всё портит и вообще время в обрез...
Mycraft писал(а) 10 июл 2014, 13:24:Киностудию рекомендую Варнер Броз. елси вас имменно кинотография/сериалы интерессуют...если боллее развлечения тогда Юниверсал про Парамоунт не могу ничего сказать.
NYCgirl писал(а) 10 июл 2014, 15:58:Если у вас в Нью Йорке только 3 дня то Статую Свободы лучше пропустить. Лучше погуляйте по разным районам Нью Йорка чем бегать от одной достопримечательности к другой. На одни только музеи у вас уйдёт по одному дню на каждый. Можно прокатиться на Circle Line и тогда посмотрите и на Статую Свободы и на другие достопримечательности за один раз.
Я согласна что перелёт в день круиза это рискованно. Я недавно летела из ЛА в НЮ и мой самолёт опоздал на 5 часов, причём погода была хорошая. А при плохой погоде задержки могут быть куда значительнее.
В ЛА, я не знаю сколько времени занимает киностудия, но Hollywood Sign видим как из аллеи звёзд так и из обсерватории, а для аллеи звезд и славы 2 часа с головой хватит. Может там что-нибудь сократить.
NYCgirl писал(а) 11 июл 2014, 03:17:Ну в этих музеях можно провести несколько дней и то всего не увидеть.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто