Добрый день, уважаемые форумчане!
Честно перелапатила пару страниц, похожих тем много, но конкретного нет. К тому же вопрос по бюджету.
Нужны Ваши советы, критика, мнение по поводу маршрута, представленного на карте выше. До вылета чуть больше месяца. Еще важно, что хочу просчитать не только время, но и бюджет - понятно отели, ренты, но может Вы подскажете именно доп затраты - паркинг, платные дороги...
О себе: нас двое (25 и 28), я в Америке жила, работала, заканчивала магистратуру, но очень уж соскучилась за 2 года... Друг в Америке первый раз, поэтому очень хочу показать ему по максимуму мою такую любимую и такую ненавистную страну Оба водители, часто ездим на дальние расстояния по России (600-700 км не проблема, в штатах тем более)
Идея: проехатья от Северной границы США до Южной по следующему графику (с 30/08 по 13/09):
30 Прилет в НЙ в обед, аренда машины, сразу же дорога на Ниагару (6 часов). Ночь в отеле на Ниагаре (около 100$ ночь)
31 День на Ниагаре (билеты на 2 - $ 72) Ночь в отеле на Ниагаре (около 100$ ночь)
01 Выезд рано утром в DC (7 часов). Остановиться у друзей
02 День в DC
03 День в DC
04 Выезд в Аталанту, день в дороге до Аталны с проездом через Great Smoky Mountains (10 ч + ??? сколько времени на остановки и осмотр) Въезд смотрю на сайте бесплатный. Ночь в Атланте (гостиница $100)
05 День в Six Flags (прочекала, в этот день работают - сентябрь же уже) на 2 билеты $125. Если вдрууууг плохая погода - музеи Аталанты. Ночь в Аталанте (или по дороге) Отель около $100 ночь
06 Выезд рано утром в Майами (9-10 часов) Ночь в Майами (отель около 100$ ночь)
07 День в Майами Ночь в Майми (отель около 100$ ночь)
08 Рано утром на Ки-Вест. День там, Ночь там (отель около 150$ ночь)
09 Весь день в дороге до Ocean City, MD (16 часов). Навестить друзей. Ночь в Ос
10 полдня в ОС, в обед выехать в НЙ (напрямую 5 часов или может через Фили плюс 2-3 часа). Ночь в НЙ (отель около 150$ ночь)
11 День в НЙ, Ночь в НЙ (отель около 150$ ночь) эмпаер стейт билеты на 2 $60, пешие прогулки
12 День в НЙ, Ночь в НЙ (отель около 150$ ночь) пешие прогулки
13 Полдня в НЙ, сдаем машину, летим домой
Расходы доп:
Аренда авто около $750 (навигатор свой), бензин около $1000, питание ну около $1000 (надеюсь, мы меньше проедим ) итого около $4000
ФАНТАСТИКА? Или осуществимо?))) буду очень признательна за комментарии и советы